主题位置 自行车 / 深圳 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起! 95
旧帖 2009-11-01 22:38:21
Post #1
【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起!

丫头片子~ 离线 丫头片子~

【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起!

从8月中旬白芷姐发出召集到今天11.1,咱们自行车版今年的一次盛会终于落下帷幕。感谢大家的陪伴度过了一个有汗有伤痛但又快乐的一个周末!从佛山三水开始到肇庆封开结束,那可是咱们自行车人用汗水一滴一滴洒过去的!

因为个人时间安排的关系,我只跟到德庆县附近就过西江跟香港一个小分队的车打道回深了,这会的大队伍在白芷的带领下应该还在路上,希望你们早点回家,赶紧休息!

丫头片子~ 于 2009-11-02 09:51:12 编辑

----------------------------------------
学习学习!

旧帖 2009-11-01 22:44:37
Post #2
Re: 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,咱们一起!

梦回天涯 离线 梦回天涯 十点半还在回来的路上,真够辛苦的。

估计要到明天才能品尝大片盛宴了,盼望中——

----------------------------------------
QQ:3215076

旧帖 2009-11-01 22:50:48
Post #3

白白萝卜 离线 白白萝卜 期待~~~

旧帖 2009-11-01 22:54:53
Post #4

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 特别介绍下本次活动的嘉宾, 最小的家伙- 1岁的小白芷。big smile

第一部分:10.31 佛山三水县休闲骑行!

10.31到达三水的时候是中午,有些饿了,但是一到三水下榻的酒店大家伙还是掩盖不住的兴奋!真的就像过节一样,穿着相似的衣服,说着行家内的语言,虽然我还未曾入门,但是看着大家开心我就莫名的被感染着。开心,咱们一起!

丫头片子~ 于 2009-11-02 11:00:45 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-01 23:03:31
Post #5

芒果. spring 离线 芒果. spring 看了佛協昨天在三水的錄像部份, 挺熱鬧的, 剛聯絡橫崗騎車吧kamtotam他們, 現正在回程, 大約2,3點回深

環保 健康 自由

旧帖 2009-11-01 23:23:23
Post #6

芒果. spring 离线 芒果. spring 準備了近二個月, 沒想到臨近突然有事, 未能成行, 看著大家夥的圖片, 已能感到那份熱鬧的气氛.

感謝丫頭片子的 "深夜播報" , 讓我們在第一時間分享, 送上本周的所有好評...

(一不小心插了個隊..)tongue

環保 健康 自由

旧帖 2009-11-01 23:37:36
Post #7

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 第一天的骑行将在三水本地的热心骑友带领下进行,地点是。。??好感谢三水的GG们,你们在车上插着大旗,不需要任何语言就把这支100多号人的庞大队伍给拉走了。很壮观!这天的骑行也是我这次最喜欢的一部分,因为风景确实漂亮,道路干净,而且很少机动车打扰!还有我们大家伙100多号人一起在三水围着堤坝欣赏了那美丽的夕阳。对于三水,我们可能只是匆匆的过客,对于我们大家,彼此或陌生或熟悉相互也可能只是万千过客之一,但是这一天,在江边,我们在一起!

丫头片子~ 于 2009-11-03 22:50:14 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-01 23:44:10
Post #8

崔子 离线 崔子 我们还在高速上。

旧帖 2009-11-01 23:54:29
Post #9

丫头片子~ 离线 丫头片子~

终于等到自己露脸了,赶紧睡了。。。

丫头片子~ 于 2009-11-02 09:57:22 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-02 00:05:34
Post #10

丫头片子~ 离线 丫头片子~ TO 芒果. spring: 呵呵 谢拉~我也撑不住了,赶紧睡了,回头努力补照片。
TO 崔子: 你们加油拉!我先睡了~~~

学习学习!

旧帖 2009-11-02 00:51:55
Post #11

javing 离线 javing 下次真想一起去

旧帖 2009-11-02 01:20:18
Post #12

荒山 离线 荒山 洗完澡睡觉了。大家晚安。

钓鱼岛
什么时候中国人才能自由地上自己的岛

旧帖 2009-11-02 03:16:41
Post #13

Siman Chan 离线 Siman Chan 谢谢丫头,路上辛苦你了。

走别人的路,让别人无路可走

旧帖 2009-11-02 09:01:38
Post #14

evergreen_hk 离线 evergreen_hk 完成全程的車友約有一半人左右。

我在磨房的帖子 http://www.doyouhike.net/user/162517/topics/
2010 年中開始,騎行路線的 GPS 軌跡記錄,可以在下面的連接找到
http://www.foooooot.com/userindex/16770/trip/
http://ridewithgps.com/users/156340

旧帖 2009-11-02 09:56:04
Post #15
Re: 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起!

还是骆驼 离线 还是骆驼 应该没一半
20个人差不多了。。

过了此河 别无希望

旧帖 2009-11-02 10:08:48
Post #16

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 准备出发啦~~

骑行就要开始了,在白芷姐的安排下我上了中巴车跟队。很感谢香港的根叔开着他们自己租的中巴车一路相随,让我做了一回快乐的军记。根叔小分队一行共13人,谢谢他们随后的一天多时间里提供给大家的药品、食物、水的补给和一路的搭载。相信很多同学都接受过他的热心帮助。

根叔:

学习学习!

旧帖 2009-11-02 10:13:44
Post #17

还是骆驼 离线 还是骆驼 根叔很热情
我一到那个地方就马上问我要不要面包
要不要水
在他那补了一瓶水
多谢~

过了此河 别无希望

旧帖 2009-11-02 10:17:55
Post #18

evergreen_hk 离线 evergreen_hk 我吃了根叔的一條蕉與一片麵包。

我在磨房的帖子 http://www.doyouhike.net/user/162517/topics/
2010 年中開始,騎行路線的 GPS 軌跡記錄,可以在下面的連接找到
http://www.foooooot.com/userindex/16770/trip/
http://ridewithgps.com/users/156340

旧帖 2009-11-02 10:20:39
Post #19

evergreen_hk 离线 evergreen_hk
还是骆驼 wrote:
应该没一半
20个人差不多了。。

這麼少人能夠完成?不是吧?
沿途所見,超越我的有好多人,我差不多是最尾五、六位到終點的。

旧帖 2009-11-02 10:20:41
Post #20

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 出发!跟着旗帜走!

三水的东道主车友们安排的骑程让大家玩的都好开心,我突然觉得大家伙特别的团结,只要是骑车人,大家都是一路人!这样的友谊,让偶不骑车的家伙感动一下下!

丫头片子~ 于 2009-11-03 20:32:58 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-02 10:28:18
Post #21

还是骆驼 离线 还是骆驼
evergreen_hk wrote:
這麼少人能夠完成?不是吧?
沿途所見,超越我的有好多人,我差不多是最尾五、六位到終點的。

我也被收了
还没到终点大巴都快坐满了。。。。。

过了此河 别无希望

旧帖 2009-11-02 10:49:15
Post #22

随风芦苇 离线 随风芦苇

随风芦苇 于 2009-11-03 23:47:49 编辑

旧帖 2009-11-02 10:57:01
Post #23

越王山 离线 越王山
还是骆驼 wrote:
我也被收了
还没到终点大巴都快坐满了。。。。。

你还要谢我呢!cool

旧帖 2009-11-02 11:03:22
Post #24

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 没能到终点看到你们最后的惨样是我此行的遗憾啊!等着大师们上你们的PP。。。

学习学习!

旧帖 2009-11-02 11:06:24
Post #25

随风芦苇 离线 随风芦苇

» 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起! 95

邀请xuliang1215参加此活动