主题位置 自行车 / 深圳 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起! 95
旧帖 2009-11-03 11:59:53
Post #52
Re: 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起!

tkhan 离线 tkhan

下次报名。O(∩_∩)O哈哈哈~

旧帖 2009-11-03 12:15:04
Post #53

逐光 离线 逐光 呵呵。单车+摄影+MM。有意思。

----------------------------------------
户外运动摄影 装备讨论群:292494889
南山游泳鲨鱼群:89651351(新人群,欢迎加入)
单骑摄驴群:75440994(仅限爱好摄影,有单反的朋友)
深大跑步群&深圳装备群:84479347
逐光(天蝎):追逐光一般的速度,追逐光和影的旋律,追逐光阴的流逝

旧帖 2009-11-03 14:27:23
Post #54

丫头片子~ 离线 丫头片子~
Surelynhe wrote:

桃子 & Y头

谢谢哦,但是有油光,让我P一P。

没人有拍我第二天的PP吗?? 唉~我的第一次穿骑行服就这么没了,一点纪念都没,伤心ing sad ~~~~
丫头片子~ 于 2009-11-03 23:44:47 编辑

----------------------------------------
学习学习!

旧帖 2009-11-03 14:31:25
Post #55

快樂草 离线 快樂草 感謝白芷組織及收留我倆,能參與這次盛大的活動 smile
~~ 31日集合時她不忙地每一輛每一輪的放好,還有......

感謝午飯休息時借我氣泵及幫忙我打氣的同學
~~ 對一個唅都不懂的,沒有你們的幫忙,車走得更慢

感謝組長~ 閃電龜全程的安排,默默的支持

感謝藍極光一直的提示、指導 ~ 他是長跑的,如何留長鬥後、時間的把握等等.....

未能詳錄,請多包涵 smile

我...完成了207 公里 ... smile

生命的挑戰,人生的豐富,生活的滿足 .....  :)

快樂草 于 2009-11-03 22:35:21 编辑

沒有山水,怎樣睡得著 !
沒有旅遊,該怎樣工作 !!

旧帖 2009-11-03 14:49:52
Post #56

yiying810825 离线 yiying810825                PP拍得真不错,帅哥真多,美女够养眼,赞一个!!!

旧帖 2009-11-03 15:11:35
Post #57

平常的人 离线 平常的人 谢谢闪电龟。楼主的靓照也一并丢失了,很遗憾,抱歉......

一个人,一辆车,一种生活;一份自信,一份执着,骑行天下!
找我就Q一下596712398

旧帖 2009-11-03 15:14:36
Post #58

平常的人 wrote:
谢谢闪电龟。楼主的靓照也一并丢失了,很遗憾,抱歉......

sad

学习学习!

旧帖 2009-11-03 15:26:58
Post #59

越王山 离线 越王山
平常的人 wrote:
谢谢闪电龟。楼主的靓照也一并丢失了,很遗憾,抱歉......

俺们第四组的组员在等呀!等呀!平常你就找找吧?big smile

旧帖 2009-11-03 20:11:10
Post #60

学习学习!

旧帖 2009-11-03 20:28:32
Post #61

学习学习!

旧帖 2009-11-03 20:49:11
Post #62

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 周六这天的骑行真的很舒服很惬意。路况很好又几乎没机动车打扰。还有下午的阳光不热不躁,让我这个坐在中巴车的人脚痒痒,也想下来骑一骑!

学习学习!

旧帖 2009-11-03 21:19:18
Post #63

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 根叔好好人,知道我要拍照就让司机前前后后追着让我不同位置的拍。遇到MM车车出了小状况落在了队伍最后,我们就把她扯上车,追到队伍最前面再把她放下然后骑第一。。。呵呵,玩得不亦乐乎!

学习学习!

旧帖 2009-11-03 21:34:14
Post #64

游江山 离线 游江山 终于看到一张我的骑行图。谢谢!

游走山川,体察美妙

旧帖 2009-11-03 21:42:31
Post #65

游江山 wrote:
终于看到一张我的骑行图。谢谢!

哪一个是你?

学习学习!

旧帖 2009-11-03 21:56:51
Post #66

china-muyu 离线 china-muyu
越王山 wrote:
俺们第四组的组员在等呀!等呀!平常你就找找吧?big smile

原来最先叛逃的是第四军的军长angry

人生最大的痛苦莫过于有很多地方想去,却没钱没时间;人生最最大的痛苦莫过于有很多钱和时间,却没地方想去。
-----------还好,我只是最痛苦而已!

旧帖 2009-11-03 22:09:46
Post #67

学习学习!

旧帖 2009-11-03 22:17:15
Post #68

学习学习!

旧帖 2009-11-03 22:26:32
Post #69

学习学习!

旧帖 2009-11-03 22:44:02
Post #70

丫头片子~ 于 2009-11-03 22:54:23 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-03 22:54:35
Post #71

学习学习!

旧帖 2009-11-03 23:07:29
Post #72

美丽的北江大堤,美丽的夕阳!

丫头片子~ 于 2009-11-04 10:31:38 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-03 23:11:42
Post #73

gshiss7808 离线 gshiss7808 感谢呀,我们两人有骑行中的照片,第一次被拍,
忍不住插个队,说一声!!

继续精彩!
gshiss7808 于 2009-11-04 13:39:47 编辑

迷失在西部!

旧帖 2009-11-03 23:14:56
Post #74

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 强大的狗仔队队~big smile

学习学习!

旧帖 2009-11-03 23:17:43
Post #75

云风120 离线 云风120

丫头啊  这一回做狗仔队过足瘾了吧

此刻黄昏  晚风轻渗

旧帖 2009-11-03 23:22:36
Post #76

学习学习!

» 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 【2009磨房自行车200KM】骑行吧,我们一起! 95

邀请xuliang1215参加此活动