主题位置 自行车 / 200公里骑行 » 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 磨房自行车200KM骑行财务报告 64
旧帖 2009-11-06 09:47:44
Post #1
磨房自行车200KM骑行财务报告

*豆豆 离线 *豆豆

磨房自行车200KM骑行财务报告

200公里回来后都快一周了,回来后工作比较忙,迟了几天才上来交报告,请大家见谅。财务报告见下:
附件:200K(财务报告)-发磨房.xls

说明:因为预收款时我忘记了保险费,所以后来在回来的车上匆忙的收的,表上写了收款10元的是我坐的这台车的车友。另一辆车是请BOYBOY帮忙收的,因为回来还没和BOYBOY核对收款名单和收钱,所以就导致了保险那一栏交过了钱的车友没登记上去。等和BOYBOY确认合适名单后,我再做改正。
显示负数(欠款)的车友,不用给回余款了。骑车吧帮忙垫付了。

*豆豆 于 2009-11-06 14:36:04 编辑

----------------------------------------
在磨房注册后,这么多年过去了,今非昔比。2002-2015年。

旧帖 2009-11-06 10:36:29
Post #2
Re: 磨房自行车200KM骑行财务报告

aggiechen 离线 aggiechen 這……用放大鏡也看不清喲!誰借我一雙眼睛??

----------------------------------------
单飞是一种态度。。。

旧帖 2009-11-06 10:39:06
Post #3

*豆豆 离线 *豆豆 你点击图片是可以看见大图的。big smile

在磨房注册后,这么多年过去了,今非昔比。2002-2015年。

旧帖 2009-11-06 11:13:27
Post #5

水驴 离线 水驴 我的保险费已交,不知为何显示未交。是两张5块,我旁边的唯美的云可以证明

...

旧帖 2009-11-06 11:51:14
Post #6

evergreen_hk 离线 evergreen_hk 唔好意思,請問欠、退金額的 + 、 - 數是什麼?
+ 是有錢收,- 是我欠錢,還要多付一點。是這樣嗎?

我在磨房的帖子 http://www.doyouhike.net/user/162517/topics/
2010 年中開始,騎行路線的 GPS 軌跡記錄,可以在下面的連接找到
http://www.foooooot.com/userindex/16770/trip/
http://ridewithgps.com/users/156340

旧帖 2009-11-06 11:56:47
Post #7

evergreen_hk 离线 evergreen_hk
evergreen_hk wrote:
唔好意思,請問欠、退金額的 + 、 - 數是什麼?
+ 是有錢收,- 是我欠錢,還要多付一點。是這樣嗎?

再看一下,明白了。
在回程深圳的巴士上,我有付款十元的,是經閃電龜手遞交給 BoyBoy 的,你的記錄上沒有我那十元。如果計入那十元,我應該是正數。

我在磨房的帖子 http://www.doyouhike.net/user/162517/topics/
2010 年中開始,騎行路線的 GPS 軌跡記錄,可以在下面的連接找到
http://www.foooooot.com/userindex/16770/trip/
http://ridewithgps.com/users/156340

旧帖 2009-11-06 11:57:33
Post #8

少生 离线 少生 豆豆辛苦了!给红花滴。smile

旧帖 2009-11-06 12:02:26
Post #9

海.柱子 离线 海.柱子 smilesmilesmile豆豆辛苦啦!!!

旧帖 2009-11-06 12:20:47
Post #10

BOYBOY 离线 BOYBOY 我们大巴上的队员总共44名,除海XXX没有交以外,其余全部收齐。
那图片也是小小小,我也看不清,呜呜呜,豆豆救命!

If you think you can, you can!
放弃梦想,很简单;坚持梦想,很艰难;完成梦想,很遥远;但梦想,总在我手上!

旧帖 2009-11-06 12:24:36
Post #12

丫头片子~ 离线 丫头片子~ 去她相册里面看,点击原图,有一张很清晰。

丫头片子~ 于 2009-11-06 14:29:55 编辑

学习学习!

旧帖 2009-11-06 12:32:18
Post #13

aggiechen 离线 aggiechen BOYBOY,點擊第一張圖,那才是大圖,第二張N小……
奇怪了,我怎麼會有住宿費?我在深圳啊。。。

单飞是一种态度。。。

旧帖 2009-11-06 12:47:16
Post #14

浦饭923 离线 浦饭923 豆豆辛苦了!直接上个EXCLE文件让大家下载更方便啊!弄个jpg图片,看得辛苦。。。。。

旧帖 2009-11-06 12:49:01
Post #15

一人夕阳下 离线 一人夕阳下
丫头片子~ wrote:
去她相册里面看,点击原图,有一张很清晰。

是很清楚~~
——6.75是不是表示我再交10元,就可以了?

如果生活同你想像的不一样,我希望你能鼓起勇气重新开始。

旧帖 2009-11-06 13:03:24
Post #16

唯美的云 离线 唯美的云 对,水驴是交了的,我是下车后交100找的,没零钱BB去店里兑换后我才交的。核查一下应该没问题。

旧帖 2009-11-06 13:36:25
Post #18

理桐 离线 理桐 辛苦了

旧帖 2009-11-06 13:39:56
Post #19

崔子 离线 崔子 豆豆辛苦,账目记录很清晰。

另外,第二张图,太小,看不清内容。

旧帖 2009-11-06 13:40:02
Post #20

真的午后阳光 离线 真的午后阳光 欠的几元钱该怎么交啊?改天骑去店里补上,行不?

人世间,没有哪一道坎是跨不过去的.

旧帖 2009-11-06 13:41:28
Post #21

kuaogyei 离线 kuaogyei 希望还来一次!

骑车是我的最爱,爱骑车的人!

旧帖 2009-11-06 13:47:45
Post #22

stellaye515 离线 stellaye515 BOYBOY wrote:
我们大巴上的队员总共44名,除海XXX没有交以外,其余全部收齐。
那图片也是小小小,我也看不清,呜呜呜,豆豆救命!

偶也是在這車上的,10元保險已交!
朋友gshiss7808和gshiss+1,Jimkey也都交了!
請豆豆更正,本人從不欠款,看到有欠款,心裏不安!

虫虫MM

虫虫

旧帖 2009-11-06 13:54:32
Post #23

游江山 离线 游江山 我在回体育馆的车上,已补交10元保险费,有多无少。

游走山川,体察美妙

旧帖 2009-11-06 14:03:23
Post #24

*豆豆 离线 *豆豆 各位,不好意思。我重先整理发一次。

因为预收款时我忘记了保险费,所以后来在回来的车上匆忙的收的,表上写了收款10元的是我坐的这台车的车友。另一辆车是请BOYBOY帮忙收的,因为回来还没和BOYBOY核对收款名单和收钱,所以就导致了保险那一栏交过了钱的车友没登记上去。等和BOYBOY确认合适名单后,我们再做改正。
显示负数(欠款)的车友,不用给回余款了。骑车吧帮忙垫付了。

旧帖 2009-11-06 14:06:02
Post #25

*豆豆 离线 *豆豆
aggiechen wrote:
BOYBOY,點擊第一張圖,那才是大圖,第二張N小……
奇怪了,我怎麼會有住宿費?我在深圳啊。。。

aggiechen]MM,因为我们当时订房是有订你的房,所以也要分摊车费。

旧帖 2009-11-06 14:12:00
Post #26

aggiechen 离线 aggiechen
*豆豆 wrote:
aggiechen]MM,因为我们当时订房是有订你的房,所以也要分摊车费。

車費分攤沒問題,保險交了也沒問題,可我沒去住啊,當晚就跟駱駝說我不過去了,就不能退房嗎?暈~~~~~

单飞是一种态度。。。

旧帖 2009-11-06 14:15:33
Post #27

*豆豆 离线 *豆豆
aggiechen wrote:
車費分攤沒問題,保險交了也沒問題,可我沒住啊,不能退房嗎?暈~~~~~

当时我们订房前没有接到你的不参加活动通知哦。所以预定了你的房间。

旧帖 2009-11-06 14:22:10
Post #28

aggiechen 离线 aggiechen
*豆豆 wrote:
当时我们订房前没有接到你的不参加活动通知哦。所以预定了你的房间。

無語……
等於我用385買這件騎行服了,還真TM貴!!!

单飞是一种态度。。。

» 论坛 » 200公里骑行 » 2009 » 磨房自行车200KM骑行财务报告 64

邀请xuliang1215参加此活动