主题位置 休闲 / 深圳 / 磨房15周年 / 翱翔岭南 » 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294
旧帖 2011-02-25 09:25:33
Post #53
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账, ...

离离66 离线 离离66

ice-blue wrote:
喔,回忆录啦, 又混到哪去哪?

木啊,还没转移阵地,这不还是在未完待续吗

那次山野百里义工,夜行梧桐山,想来你也记忆深刻tongue

----------------------------------------
在路上

旧帖 2011-02-25 09:35:08
Post #54

心海凌波 wrote:
写了这么多,呵呵!!支持一下!!

叫我AK就好 wrote:
哇, 好温情啊。
俺也来听听离离讲故事。。。

红树林边一只鸟 wrote:
就着故事喝茶

文 盲 wrote:
给力的加上5分~~

YUE3 wrote:
真的太强了,好茶一样慢慢品!

zhuguli wrote:
边喝着功夫茶,边看离离碎片的记忆,边看边回忆着~~~~~~~~~~~~big smile

谢谢有你们一路同行tonguetongue

----------------------------------------
在路上

旧帖 2011-02-25 09:49:59
Post #55
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,谨慎围观, ...

高原七色草 离线 高原七色草 哇。。。离离好厉害哦! 鼓掌鼓掌!!!

可惜这周我的小红花送完了。下周送你!

那一世,我细翻遍十万大山,
不为修来世,只为路中能与你相遇!

旧帖 2011-02-25 10:33:50
Post #56
Re: 记忆的碎片——我在磨房的5年(个人流水账,谨慎围观, ...

红蚂蚱 离线 红蚂蚱 好评5分送上。
看着离离的故事,也想起了我的一路前行的日子。

旧帖 2011-02-25 15:10:26
Post #57

红蚂蚱 wrote:
好评5分送上。
看着离离的故事,也想起了我的一路前行的日子。

是呀,滴水活动承载了好多驴子的记忆

高原七色草 wrote:
哇。。。离离好厉害哦! 鼓掌鼓掌!!!

可惜这周我的小红花送完了。下周送你!

嗯,批准你膜拜一下我

在路上

旧帖 2011-02-25 23:54:48
Post #58

smilinglu 离线 smilinglu 我才是潜水最深的老菜驴呢,第一贴再加个好评献给你吧.

旧帖 2011-02-26 00:12:20
Post #59

大皮蛋 离线 大皮蛋 这个流水帐记的很详细的 顶

旧帖 2011-02-26 12:45:20
Post #60

福田黑蚂蚁 离线 福田黑蚂蚁 去年百公里喝了离离的“糖水”;一路回味,脚力倍增,健步如飞。走完百公里取得好成绩,有离离的一份功劳呢。
去年多次在二四莲相聚,离离能经常给一些新驴传授“安全、环保、自助”的精神和一些徒步枝巧,值得学习!感谢你昨天、今天、明天的徒步同行!

旧帖 2011-02-26 15:15:39
Post #61

木愚 离线 木愚 现在才知道离离66是资深老驴呀!!shocked
路过一下,留爪印,偶是茬茬的马甲。有印象哇?tongue

到处晃荡!想去的地方太多。。。

旧帖 2011-02-28 10:01:07
Post #62

smilinglu wrote:
我才是潜水最深的老菜驴呢,第一贴再加个好评献给你吧.

这个确实

膜拜

在路上

旧帖 2011-02-28 10:02:37
Post #63

福田黑蚂蚁 wrote:
去年百公里喝了离离的“糖水”;一路回味,脚力倍增,健步如飞。走完百公里取得好成绩,有离离的一份功劳呢。
去年多次在二四莲相聚,离离能经常给一些新驴传授“安全、环保、自助”的精神和一些徒步枝巧,值得学习!感谢你昨天、今天、明天的徒步同行!

谢谢蚂蚁大哥,你身先士卒的示范,才是我们小年轻应该学习的典范,多么希望等我老时,也能健步如飞tongue

在路上

旧帖 2011-02-28 10:04:22
Post #64

大皮蛋 wrote:
这个流水帐记的很详细的 顶

谢谢顶帖,cool

木愚 wrote:
现在才知道离离66是资深老驴呀!!shocked
路过一下,留爪印,偶是茬茬的马甲。有印象哇?tongue

赫赫,当然有印象的。不过你这个马甲跟前任马甲也差得大了些吧,不说是联想不到cool

在路上

旧帖 2011-02-28 10:14:12
Post #65

冬天的大海 离线 冬天的大海 只是第一个五年,短暂的小憩后会走更远的路。。。

旧帖 2011-02-28 10:35:42
Post #66

冬天的大海 wrote:
只是第一个五年,短暂的小憩后会走更远的路。。。

嗯,争取也整一个“十二五”规划,那就牛大了big smile

在路上

旧帖 2011-02-28 10:57:49
Post #67

炭笔 离线 炭笔 曾经的二四莲---
给力5分

旧帖 2011-02-28 11:16:54
Post #68

清河qh 离线 清河qh 鼓掌!
占个位子,慢慢看,学习一下。

旧帖 2011-02-28 11:19:06
Post #69

清河qh 离线 清河qh 加5分

旧帖 2011-02-28 11:24:28
Post #70

旅-程 离线 旅-程 坐下来慢慢翻看回忆录,,5年的光阴,五年的成长

尽管长途跋涉,我依然要踏上属于自己的旅程

旧帖 2011-03-01 10:26:34
Post #71

炭笔 wrote:
曾经的二四莲---
给力5分

炭笔,二四莲喊你回家爬山。大家都想念曾经的瓜农曾经的切瓜高手cool

清河qh wrote:
鼓掌!
占个位子,慢慢看,学习一下。

倒杯好茶给你,cool

旅-程 wrote:
坐下来慢慢翻看回忆录,,5年的光阴,五年的成长

也要就着故事喝茶吗?wink

在路上

旧帖 2011-03-01 13:07:41
Post #72

心海凌波 离线 心海凌波 先留名在看,难得的贴子。

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-03-01 13:09:24
Post #73

心海凌波 wrote:
先留名在看,难得的贴子。

啊,都留两回名了,还没看完啊。这这这………………

cool

在路上

旧帖 2011-03-01 13:21:54
Post #74

心海凌波 离线 心海凌波
离离66 wrote:
啊,都留两回名了,还没看完啊。这这这………………

cool

这次上来是给好评的。
终于看完啦。smile

AA的内在理念“作为人的自由、独立、平等、互助。”

旧帖 2011-03-01 13:25:36
Post #75

水晶绿韵 离线 水晶绿韵 搬个小板凳坐着看离离回忆。

旧帖 2011-03-01 13:30:16
Post #76

ice-blue 离线 ice-blue
离离66 wrote:
木啊,还没转移阵地,这不还是在未完待续吗

那次山野百里义工,夜行梧桐山,想来你也记忆深刻tongue

是呀, 一辈子也忘不了.
第一次知道自已的胃也会疼,所有人都舍不得吃的那最后一包榨菜是多么宝贵!
更宝贵的是一路同行的队友们互助互爱,无私奉献的精神!!!----这也是许多人爱磨房的原因吧.

旧帖 2011-03-01 13:31:47
Post #77

ice-blue 离线 ice-blue
文 盲 wrote:
给力的加上5分~~

很久没见你了喔, 以为你隐居了呢big smile

» 论坛 » 磨房15周年 » 记忆的碎片——我在磨房的第十四年 294

邀请xuliang1215参加此活动