主题位置 磨房15周年 » 论坛 » 磨房15周年 » 磨房12人之黄塘主 315
旧帖 2013-01-17 17:35:05
Post #179
Re: 磨房12人之黄塘主

才疯 离线 才疯

参加过200KM, 过来说声谢谢!

----------------------------------------
如果我吻你 你就微笑 我就吻你

旧帖 2013-01-19 16:52:34
Post #180

cs木木 离线 cs木木 佩服

旧帖 2013-01-19 16:54:04
Post #181

cs木木 离线 cs木木 行者无疆

旧帖 2013-01-20 12:29:47
Post #182

-龙哥 离线 -龙哥 塘主,我的折腾偶像

----------------------------------------
QQ :44631675电话:13590400009

旧帖 2013-02-22 09:34:14
Post #183

DG周游 离线 DG周游 第一、二张相片,看不出那位是塘主。
十几年了,真快,仿如昨天。

生命在于运动

旧帖 2013-03-05 12:56:38
Post #184

洞房花猪 离线 洞房花猪 糖猪生猛、威武,永远年轻的心!

敬畏大自然,安全走户外

旧帖 2015-05-22 13:50:23
Post #185

志友 离线 志友 黄塘主V5

地平线上有你最美的风景…………

旧帖 2015-05-22 19:21:53
Post #186
磨房12人之黄塘主

清哥 离线 清哥 塘主大作拜读了,真实写照!塘主V5!切身感受,跟着塘主混的,长大了!只有我混老了,从从年富力强,到奔六了,哈哈哈,快乐啊!

世界很大,在你的脚下变小;
近水乐山,在行进中享受快感。

旧帖 2015-05-22 19:47:30
Post #187
磨房12人之黄塘主

吴霜 离线 吴霜 阳光男孩,永远有活力

我喜欢身披落日的余晖,行走在山埂和田野。你愿意和我一起走吗?

旧帖 2015-06-04 12:37:10
Post #188

26号游客 离线 26号游客 户外让我得到了很多。感谢磨房,感谢黄塘主。

旧帖 2019-01-13 09:16:00
Post #189
磨房12人之黄塘主

想做农场主 离线 想做农场主 2012年港口的第十届60公里,我做义工,好像坐塘主的车去布置路线。

旧帖 2019-10-29 12:05:06
Post #190

女中豪杰 离线 女中豪杰 黄塘主15年未见还是老帅grin,我从邮箱无意看到留存的照片,试着登陆磨坊,居然可以上来,grin,还能看到那么多熟悉的身影,祝活动越办越好,有机会再一次参加60公里tongue

» 论坛 » 磨房15周年 » 磨房12人之黄塘主 315

邀请xuliang1215参加此活动