主题位置 磨房告示 » 论坛 » 磨房告示 » 磨房新增网易微博帐号
« Prev1Next »
旧帖 2011-05-26 11:50:07
Post #1
磨房新增网易微博帐号

Doyouhike 离线 Doyouhike

磨房新增网易微博帐号

磨房之前开通了新浪微博,应网易邀请,同时开通网易微博帐号,习惯使用网易微博的同学可关注。

磨房网易微博 http://t.163.com/doyouhike

磨房新浪微博 http://weibo.com/1819732165

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2011-05-26 13:40:12
Post #2
Re: 磨房新增网易微博帐号

乐己 离线 乐己 开太多微博,人都变啰嗦了

----------------------------------------
子曰:“智者乐水,仁者乐山”, 吾愚钝,乐己安矣。

旧帖 2011-05-26 13:43:23
Post #3

孤帆@ 当前在线 孤帆@ 为啥不开疼逊围脖,明显瞧不起麻花疼嘛.

路在脚下,心在远方

旧帖 2011-05-26 16:03:07
Post #4

老余 离线 老余 据说网易的微薄是倒给钱的 ,一个字几分钱来着的,哈哈!

http://weibo.com/u/2356224121

旧帖 2011-05-26 23:27:48
Post #5

荒野农夫 离线 荒野农夫 与时俱进了。
神马时候上市呢?
就在深交所吧。

旧帖 2011-05-27 23:38:58
Post #6

最爱淋雨 离线 最爱淋雨 支持上市........

游玩山野,享受大自然......

旧帖 2011-05-28 00:21:00
Post #7

宅成自闭 当前在线 宅成自闭 关注了新浪,回头围观下网易

试问闲愁都几许?
一川烟草,
满城风絮,
梅子黄时雨。

旧帖 2011-05-30 01:52:06
Post #8

muyi3333 当前在线 muyi3333 还是呆在磨房,天冷在围脖

面向阳光,阴影就会在视觉中忽略!静静的XZ
.-----------  一粒 沙.子  -----------.
【徙步太平河 登顶梵净山】【毕棚沟-长坪沟穿越之旅】

旧帖 2011-05-30 10:38:36
Post #9

echoflying 离线 echoflying
老余 wrote:
据说网易的微薄是倒给钱的 ,一个字几分钱来着的,哈哈!

不早说。。。亏了。

想飞的心不死 ... ...

旧帖 2011-05-30 12:01:30
Post #10

雪片 离线 雪片 啥时候内部认购?

旧帖 2011-05-30 13:53:31
Post #11

老余 离线 老余
echoflying wrote:
不早说。。。亏了。

据说,凡是被网易邀请去开微博的,都有钱拿的,自愿去开的木有,哈哈!

他们工作人员估计省下这笔钱挪作他用了big smilecool

旧帖 2011-05-30 14:49:05
Post #12

showgood 离线 showgood 坐等网易big smilebig smile

上辈子你是多喜欢我才会来做我女儿

旧帖 2011-06-01 08:26:41
Post #13

东方神雕 离线 东方神雕
孤帆@ wrote:
为啥不开疼逊围脖,明显瞧不起麻花疼嘛.

看贴不认真,那不是因为麻花疼看不起磨房没邀请开通嘛big smile

科学安全享受户外的乐趣,忌逞能好强,忌无谓冒险,理性拉磨,珍惜生命,学会放弃!
http://weibo.com/201271389
学无止境、我一直在努力!

旧帖 2011-06-01 22:13:43
Post #14

老余 离线 老余
showgood wrote:
坐等网易big smilebig smile

网易说,等你一万年coolbig smile

旧帖 2011-06-03 15:30:06
Post #15

綠野山水 离线 綠野山水 收到瞭

我是专卖便宜户外服装的.......呵呵,,,,,,

旧帖 2011-06-18 12:49:04
Post #16

辣椒小星 离线 辣椒小星 我是网易 Doyouhike 微博的注册者,在之前的介绍中我也有声明我注册的微博不是官方微博。

我不介意把我这个帐号无偿转让,但是网易将磨房官方微薄认证后直接把我的帐号更改转让给磨房的做法太令人不齿了!个人保持向网易投诉追究的权利!

旧帖 2011-06-19 00:35:00
Post #17

我行我宿 当前在线 我行我宿 啥时候MF上市老大提前透露一下,益下咱驴友哈。

为君持酒劝斜阳, 且向花间留晚照
------------------------------
闰九月,一个人的川藏骑行之旅
http://www.doyouhike.net/forum/cycling/1128535,0,0,1.html

旧帖 2011-06-20 11:50:03
Post #18

行者怀德 离线 行者怀德
我行我宿 wrote:
啥时候MF上市老大提前透露一下,益下咱驴友哈。

MF上市得先从MF商业化开始,没有盈利的商业模式,何来上市之举?

寻找心中的圣德!爱好天地的广阔!
喜欢山水的静美!追求心灵的解脱!

嬉笑怒骂于此博:http://weibo.com/339068777

旧帖 2011-06-20 14:26:25
Post #19

洗脸盆 离线 洗脸盆
辣椒小星 wrote:
我是网易 Doyouhike 微博的注册者,在之前的介绍中我也有声明我注册的微博不是官方微博。

我不介意把我这个帐号无偿转让,但是网易将磨房官方微薄认证后直接把我的帐号更改转让给磨房的做法太令人不齿了!个人保持向网易投诉追究的权利!

哈哈,兄弟的创意给卡了,莫事。支持你。

做个有土地的农民。

旧帖 2011-06-20 14:29:13
Post #20

洗脸盆 离线 洗脸盆
我行我宿 wrote:
啥时候MF上市老大提前透露一下,益下咱驴友哈。

如果能上并且能够维持MF原来的原则,是不是件好事呢,毕竟事物都在往前发展,死守着还是往前进,难啊。ECHO老大估计为这个为难了很多年了,不容易呢。

不管怎样都一样爱磨房不商量。

做个有土地的农民。

旧帖 2011-08-09 23:22:02
Post #22

askazh 离线 askazh 开微薄是好事恭喜一下,与时俱进。
最好再组织些团购吧,惠及一下磨房的同学。

旧帖 2011-08-16 17:00:29
Post #23

一抹清水 离线 一抹清水 磨房神马时候会在深交所上市呢,别跑到HK了,认购不方便。

去日苦多,来日方长

旧帖 2012-01-29 13:13:35
Post #24

查查 离线 查查
辣椒小星 wrote:
我是网易 Doyouhike 微博的注册者,在之前的介绍中我也有声明我注册的微博不是官方微博。

这个支持你,把帐号要回來后再赠送给磨房官方,哈哈
网易这些年干了不少无耻的事

没人知道我们去哪儿 你要寂寞就来参加

旧帖 2012-03-05 22:50:38
Post #25

一抹清水 离线 一抹清水
行者怀德 wrote:
MF上市得先从MF商业化开始,没有盈利的商业模式,何来上市之举?

MF不差钱big smile

去日苦多,来日方长

旧帖 2012-03-05 22:52:01
Post #26

一抹清水 离线 一抹清水
辣椒小星 wrote:

网易,黄易 这么多年没少做背后的勾当。
可惜P民和强大的媒体斗法,道路很艰辛 很曲折。

去日苦多,来日方长

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 磨房告示 » 磨房新增网易微博帐号

邀请xuliang1215参加此活动