主题位置 水上运动 / 广州 » 论坛 » 水上运动 » 再次红水河 2014广西行,红水河 盘阳河 明仕田园 4
« Prev12Next »
旧帖 2014-02-20 21:21:58
Post #1
再次红水河 2014广西行,红水河 盘阳河 明仕田园

杜汗 离线 杜汗

再次红水河 2014广西行,红水河 盘阳河 明仕田园

我主要对布鲁革、天生桥一级、二级、平班、龙滩、岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩等10个大型水库的静水感兴趣,主要用硬艇海洋舟,的人双人都可以,广州出发,如果时间对的上的朋友可以联系我;
以上10个水库都是大型到巨型的,全长下来大概900公里了,我的能力大概每天划40公里内,时间原因;估计不可能9个水库都划,可以迁就伙伴;
从地图是分析,天生桥一级、岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩是红水河卡斯特地貌集中的地方,精华应该是岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩,是我最不想放弃的部分,全长大概300公里,考虑安排食宿和过坝,大概要划10天,过坝是我们的车可能还在起点不能跟上,所以要自己用小推车过坝,加上来回程和我回去起点取车可能要再加3天,有可能一起去的大姐商量吧,确实没有时间的,我们商量少划一点。你没有船可以租用我的,我按俱乐部会员价算,的人双人海洋舟都有,我都是实实际际跟大家算,要蹭的就不要了,大家一起AA费用更低,我去你那边也可以租你的。
联系我QQ601486338注明划艇 ,电话18319083328

目前我暂定4.12出发,带着几个亲戚朋友和两条双人海洋舟去,因为我带着几个阿姨去,估计也就陪划3-4天,目前我只有自己一个人划艇,感兴趣的赶快跟上商量啦。
10大水库全程

放弃布鲁革、天生桥一级、二级、平班四个水库可以比较好的迁就高速公路下水点回去取车,单还是很长的路线。

我觉得最精华的地方,不应该放弃的,约320公里,东兰县-合山市。

杜汗 于 2014-06-13 23:34:36 编辑

----------------------------------------
高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-02-20 21:39:52
Post #2
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划的来这里集合啦,商 ...

杜汗 离线 杜汗 不发个帖的话,围观的永远都是围观的,一盘散沙,一点参与的机会都没有。

----------------------------------------
高峡平湖独木舟群120583990注明划艇 微信13802776833 独木舟狂人杜汉
磨房广州高峡平湖独木舟圈子http://www.doyouhike.net/group/21710/1/
真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-02-20 22:38:23
Post #3
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划的来这里集合啦,商 ...

chen197404 离线 chen197404 沙发,支持杜汉!口水中。。。。。

旧帖 2014-02-21 11:28:59
Post #4
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划的来这里 ...

流浪不等寒酸 离线 流浪不等寒酸
杜汗 wrote:
我主要对布鲁革、天生桥一级、二级、平班、龙滩、岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩等10个大型水库的静水感兴趣,主要用硬艇海洋舟,的人双人都可以,广州出发,如果时间对的上的朋友可以联系我;
以上10个水库都是大型到巨型的,全长下来大概900公里了,我的能力大概每天划40公里内,时间原因;估计不可能9个水库都划,可以迁就伙伴;
从地图是分析,天生桥一级、岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩是红水河卡斯特地貌集中的地方,精华应该是岩滩、大化、百龙滩、乐滩、桥巩,是我最不想放弃的部分,全长大概300公里,考虑安排食宿和过坝,大概要划10天,过坝是我们的车可能还在起点不能跟上,所以要自己用小推车过坝,加上来回程和我回去起点取车可能要再加3天,有可能一起去的大姐商量吧,确实没有时间的,我们商量少划一点。你没有船可以租用我的,我按俱乐部会员价算,的人双人海洋舟都有,我都是实实际际跟大家算,要蹭的就不要了,大家一起AA费用更低,我去你那边也可以租你的。
联系我QQ601486338注明划艇 ,电话18319083328
10大水库全程

放弃布鲁革、天生桥一级、二级、平班四个水库可以比较好的迁就高速公路下水点回去取车,单还是很长的路线。

我觉得最精华的地方,不应该放弃的,约320公里,东兰县-合山市。

最后一段还不错,不管用什么艇划,能跟上闪闪速度的,不多。

穷游践行者

旧帖 2014-02-23 23:36:25
Post #5

杜汗 离线 杜汗 别着急拍马,你跟他划过吗?呵呵!我就比他快,那次去万绿湖我的队友都比他快,他只是耐磨,因为他用的AE船没我的硬艇好。

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-02-25 12:23:19
Post #6

疏影0962 离线 疏影0962  终于来广西呐,支持~

且行且珍惜!

旧帖 2014-03-10 11:12:31
Post #7

杜汗 离线 杜汗 有没有人跟上啊?

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-03-10 12:04:27
Post #8

老夫子 离线 老夫子 我心裡支持.現在口都支持

御風而行    豈不快哉

旧帖 2014-03-10 22:25:56
Post #9

雨后的天空 离线 雨后的天空 老夫子,我支持你。你要是加入闪闪的队伍,我把cooper借给你用。

只能坐着遐想,无法出去逛逛,此谓苦逼

旧帖 2014-03-11 15:47:28
Post #10

杜汗 离线 杜汗 楼上两位还是当年的两位吗?你们让我失望!太空不敢划,公里开车做接应吧,hh

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-03-12 00:07:14
Post #11

海洋无限 离线 海洋无限 杜老汉等你好久啦,年前等到年尾了。

宇浪随心、与浪随行

旧帖 2014-03-12 22:21:48
Post #12

老夫子 离线 老夫子
雨后的天空 wrote:
老夫子,我支持你。你要是加入闪闪的队伍,我把cooper借给你用。

先謝謝天空的支持.這個可以考慮的.

御風而行    豈不快哉

旧帖 2014-03-20 20:39:30
Post #13
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划,我暂定 ...

杜汗 离线 杜汗 目前我暂定4.12出发,带着几个亲戚朋友和两条双人海洋舟去,因为我带着几个阿姨去,估计也就陪划3-4天,目前我只有自己一个人划艇,感兴趣的赶快跟上商量啦。

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-03-20 21:36:35
Post #14
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划,我暂定4.12出发过 ...

杜汗 离线 杜汗 我目前的计划:
4.12广州出发到河池,住河池;
4.13划河池打狗河,结束后去巴马,住巴马;
4.14组合我的两条双人海洋舟成一条双体船,挂6匹机器,开船去东兰长乐镇,因为发动机还没有落实,有可能在大化借朋友的,所以4.13也可能住大化,拿到发动机后仍然在巴马下水;
4.15开始在岩滩水库划艇,分三天划回巴马,如果速度不行,也可能划到北景乡后继续组合双体船开船回巴马,三天两晚水上旅行住店为主,也可能露营;
4.17住巴马;
4.18看情况是不是划盘阳河,或者不再划艇,去明仕田园德天瀑布玩两天;
4.20看情况是不是划一段黑水河;
4.22走沿边公路去东兴,再去北海,一路玩回广州;
最迟4.22回到广州,路上看情况调整增减路线。
珠三角艇友跟我在广州出发,一律搭乘我的车,外地艇友可以4.12晚上在河池集中,费用AA,这次搭乘的人多一点,费用也会低一点,我的车11座估计坐8人,划艇的艇友全程估计花费3000元以下。
杜汗 于 2014-03-24 14:31:40 编辑

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-03-21 15:32:36
Post #15
Re: 支持闪米特独木舟完漂珠江,跟随陪划,我暂定4.12出发过 ...

中国斗鱼 离线 中国斗鱼 红水河风光不会让大伙失望的,祝大家活动圆满成功。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

旧帖 2014-03-24 15:20:36
Post #16

杜汗 离线 杜汗

今天开工改双体船,完后准备出发去广西偶遇闪米特

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-03-24 16:12:02
Post #17

cnkissinger 离线 cnkissinger 好样的!看到闪米特发的珠江上游的垃圾、死猪,最近几天都见不得肉alien

QQ:65229636 V信(Xi):13539996366

旧帖 2014-04-01 17:12:47
Post #18

杜汗 离线 杜汗 唉!空谈误国啊,我组织这样的活动,一个月没有几个人正经来商量,也就叫了几下口号式的,
双体船已经下水试验过了,速度没问题,高度还有调试,不过真是对成行缺乏信心,目前两个人确定,再招两人啊!

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-04-01 23:00:44
Post #19

十 三 离线 十 三 看杜老汉的行程就像是兜兜转转休闲玩耍一下,可能带亲戚家属原因吧;闪闪的行程是个发现之旅,应该跟着闪闪漂流红水河最精华的部分:顺着红水河从东兰一路划艇到合山,可能跟进的人会不少,不过要多注意安全!

自游自在十三少
学无止境  泳无止境

旧帖 2014-04-02 03:12:24
Post #20

佛朗哥 离线 佛朗哥 照目前闪米特重装徒步穿越的速度,4月12号估计没到广西境内,不知杜十汉是铁定照期4.12出发还是根据闪米特实际进程出发?

旧帖 2014-04-02 09:57:51
Post #21

杜汗 离线 杜汗
十 三 wrote:
看杜老汉的行程就像是兜兜转转休闲玩耍一下,可能带亲戚家属原因吧;闪闪的行程是个发现之旅,应该跟着闪闪漂流红水河最精华的部分:顺着红水河从东兰一路划艇到合山,可能跟进的人会不少,不过要多注意安全!

我和他确实就是两个流派的,我没有太多要陪他划很远的想法,在岩滩水库如果能见面就最好了,其实也就是相见于江湖,拱拱手而已,我和他划过了,不知道他到水库用什么船,我想大家多少是有差距的,不追求整天都在一起。
东兰至合山,你知道有多少里程?要划几天?我全程只有10天,带着妈妈阿姨去的,所以划艇只有4-5天。

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-04-02 10:06:13
Post #22

杜汗 离线 杜汗
佛朗哥 wrote:
照目前闪米特重装徒步穿越的速度,4月12号估计没到广西境内,不知杜十汉是铁定照期4.12出发还是根据闪米特实际进程出发?

他不能确定时间,是提前到来合山迟到了都难说,你看,他放弃了不少吧,这是好事,从理想主义回归到现实主义,我可以前后调整迁就一两天,不过我觉得不用太过在意了,见一面也可以。
我基本看到4.12出发,只不过是顺时针走好事逆时针走而已,我在岩滩水库的计划是双体船开一天,划艇三天,
已经下水测试过了,速度没问题,就是帆布还没有完工。
这几天我的颈椎和背部有些疼痛,这两年试过,应该是复发了,还没有好转迹象,不知道会不会严重下去,所以我的计划也可能推迟一周的。

真实真诚 不煽情不会死

旧帖 2014-04-02 11:52:23
Post #23

踱步者 离线 踱步者 几天就搞好了?真厉害  !devil

旧帖 2014-04-02 12:13:29
Post #24

老驴同学 离线 老驴同学 支持我的 大佬   杜汉  哥哥     祝愿 玩的开心  玩的平安

我们无法改变生命的长度  但是可以增加生命的宽度 开心的生活吧 小伙伴儿们 2014 一个全新的开始   O(∩_∩)O~  

旧帖 2014-04-02 13:56:52
Post #25

旧梦重温 离线 旧梦重温 求同存异。只要不损害他人和社会利益,各种玩法都支持,也想找机会体验一下。

一个人,玩得洒脱;一群人,玩得安全。

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 水上运动 » 再次红水河 2014广西行,红水河 盘阳河 明仕田园 4

邀请xuliang1215参加此活动