主题位置 水上运动 / 绥化 » 论坛 » 水上运动 » 准备明年中辞职,买船出海
旧帖 2007-06-02 12:10:20
Post #102
回复: 准备明年中辞职,买船出海

Ivanopulo 离线 Ivanopulo

谢谢,你的建议

我已经在波兰的大船厂订做了一艘 39尺的,碳纤维, 单体船
再过两个月就是能下线了,到手後我就开始忙装潢了,呵呵

旧帖 2007-06-03 23:11:36
Post #103

明月夜 离线 明月夜 严重羡慕!

----------------------------------------
春来乍暖时的喜悦

旧帖 2007-06-03 23:23:59
Post #104

美美贝 离线 美美贝 加勒比海盗的严重影响big smile
美美贝 于 2007-06-03 23:34:00 编辑

----------------------------------------
幸福是一种信仰,当你坚持自己的信仰时,你就会是幸福的.

旧帖 2007-06-04 00:09:57
Post #105

哦年春 离线 哦年春 学习

旧帖 2007-06-13 11:55:48
Post #106

nhzhouwei 离线 nhzhouwei 老大,你的船什么时候可以开呀,SHOW呀,到底是不是真的呀

旧帖 2007-06-14 15:13:36
Post #107

Jack513 离线 Jack513 严重羡慕+祝福 !

适当的运动就是健康!
单位 :http://www.c-battery.com

旧帖 2007-06-16 11:37:22
Post #108

gaoda007 离线 gaoda007 一群有米之人啊.........

有一种幸福是彼此能相爱一辈子
跟心爱的人一起吃到老,玩到老,爱到老,游遍全世界 !!^_^

旧帖 2007-06-19 02:23:38
Post #109

g_hill 离线 g_hill LZ買船之後,需要crew嗎,我願意幫手哩,
主舵手的責位我亦能承擔

旧帖 2007-07-20 10:44:35
Post #110

恒无心 离线 恒无心 一路顺风

背上的翅膀散出耀眼的红色光芒,带我在黑暗的天空无法掩盖的皑皑白色沙漠上飞跃。

旧帖 2007-07-24 07:27:38
Post #111

jiebaolaoguo 离线 jiebaolaoguo 严重关注!
祝好运!!!

旧帖 2007-08-02 16:22:10
Post #112

风之波 离线 风之波 10万欧加点钱,可以买荷兰造的二手小游了。带卧室,厨房,客房,卫生间的。

船和车一样,出店就跌着一半的价wink
风之波 于 2007-08-03 16:30:50 编辑

旧帖 2007-08-05 16:59:10
Post #114

fiendyang 离线 fiendyang LZ的艇怎么样了啊?  关注ing

旧帖 2007-08-07 23:12:32
Post #115

kiki_zhou 离线 kiki_zhou 有钱人 买完借我~~

旧帖 2007-08-08 10:04:20
Post #116

shhtss 离线 shhtss 为什么要买帆船呢,我这儿有更好玩刺激的-游艇!
游民 于 2008-06-12 08:45:55 编辑

旧帖 2007-08-08 17:49:47
Post #117

cherry0000 离线 cherry0000 第一次出海的时候 要发PP上来呀!

人说:君子之交淡如水,可每每回味,我尝到.......甜甜的滋味

旧帖 2007-09-10 11:08:55
Post #118

海盗哥 离线 海盗哥 期待着!!!!!

旧帖 2007-10-03 23:01:06
Post #119

Ivanopulo 离线 Ivanopulo 船已经出厂了,最近在联系英国的桅杆商购买桅杆,以及忙着装潢,回头弄好了发照片,呵呵

旧帖 2007-10-04 15:53:20
Post #120

航海俱乐部 离线 航海俱乐部 恭喜.我现在改玩自行车了哈.

只要对自行车运动有益的事情我们都支持
只要对自行车运动有贡献的人我们都喜欢
兄弟公社 http://weibo.com/chnnv

旧帖 2007-10-05 14:59:21
Post #121

聪上飘ufooo 离线 聪上飘ufooo 你的帆船到了深圳我可以到你的帆上拍照吗,到的时候说声呀。关注。。。

旧帖 2007-10-05 22:38:28
Post #122

草原上的花花 离线 草原上的花花 从头看到尾还是尼采和Trawel说的好。
这个IV就是一好学的同志+有米+有理想的人。
过于固执,但还是期待看你的新船SHOW!
努力在海上漂漂荡荡吧!

旧帖 2007-10-05 23:33:59
Post #123

無添加 离线 無添加 灵魂带着身体去找灵魂....blush

如果你做不了大的善事,你可以做那些细小的,带着伟大的爱去做.

旧帖 2007-10-08 23:36:01
Post #124

自由自在~ 离线 自由自在~ 喜欢船,喜欢海...kisseskissesshy

旧帖 2007-10-18 15:27:52
Post #125

我爱拉萨 离线 我爱拉萨 太潇洒了,cool

旧帖 2007-10-22 13:13:01
Post #126

沸点99 当前在线 沸点99 留个脚印,留个理想, 要实现的理想!smile

人生就是走来走去

旧帖 2007-10-23 12:38:57
Post #127

wjstar 离线 wjstar 超级关注

» 论坛 » 水上运动 » 准备明年中辞职,买船出海

邀请xuliang1215参加此活动