主题位置 长假远行 / 广州 / 远方的精彩 » 论坛 » 长假远行 » 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。 40
« Prev12Next »
旧帖 2014-04-27 22:39:05
Post #1
2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。

小团圆小小 离线 小团圆小小

2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。

爱是晨曦,将一切好的不好的,都照成了景致。

行走的路上偶尔有人群将你包围,以为这就是温暖,
其实是大家在玩游戏,这个环节需要你。
我不是小孩子气,只是------你看,我又将一个人走起来
与不说话的玩偶为伴,跟沉默的冈仁波齐合影

是这样的。一个决定、一个承诺,其价值远胜于任何一种肤浅的冲动或目的
只是,当我们缺乏这种高级和珍贵时,就会热衷于沙滩上堆城堡,或为自己收集目标
 我们清点自己拥有过多少人与物
却从来没有去观察自己对待这一切的态度------安妮宝贝

出发前的期许,是我对你的偏见
对不起,我爱这样的你。

旧帖 2014-04-27 22:43:44
Post #2
Re: 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。

卓励 离线 卓励 太美了,如果再转,一定先四月.

旧帖 2014-04-28 14:49:41
Post #3
Re: 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你 ...

dreamerz 离线 dreamerz 想问下现在去冈仁波齐的情况如何?
人多吗?门票和景区限制如何?
徒步线路上的旅馆数量如何?
感谢感谢!

旧帖 2014-04-28 17:45:11
Post #4
Re: 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你 ...

去冈仁波齐的线路在4月去的时候就大抵没什么危险了,如果不碰到极致的天气。现在转山的人中等,因为拉萨政府做了限制,边防证必须要在户籍所在地办理。门票是150一张,雪上圣湖联票。徒步线路上的旅馆我去的时候,第一天(22公里)木有选择,只有住在哲日普寺里,或者对面的简易工棚客栈。第二天(32公里)也木有选择只有住在离目的地12公里的藏民家。路上没有看到其他住宿点。 wrote:
想问下现在去冈仁波齐的情况如何?
人多吗?门票和景区限制如何?
徒步线路上的旅馆数量如何?
感谢感谢!

旧帖 2014-04-29 20:27:24
Post #5
Re: 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。

小月~~ 离线 小月~~ 自由行走的青春之中,但愿有一个地方叫冈仁波齐!

----------------------------------------
走好自己的路

旧帖 2014-04-30 07:59:15
Post #6

木子可恶 离线 木子可恶 开始收门票了呀,我们去的时候还没人收门票呢!神山的魅力无法挡呀

----------------------------------------
一场完美的旅行:趁阳光正好,趁时光未老!

旧帖 2014-04-30 14:29:30
Post #7

西藏小子 离线 西藏小子 真幸运啊,4月出发去了~

旧帖 2014-04-30 16:10:56
Post #8

dreamerz 离线 dreamerz 据说今年所有散客都要到指定的公司做接待和住宿,还必须请向导,你们去的时候除了门票方面没有其他限制吗?

旧帖 2014-04-30 17:37:42
Post #9

candy红红 离线 candy红红 今年转山的人很多吧!神往已久的圣地啊!计划七月出行!心早已飞过去了。。heartgrin

旧帖 2014-04-30 19:00:28
Post #10

寂寞且珍惜 离线 寂寞且珍惜 我心飞翔,即将踏上这片圣土grin

美亚“拉磨无忧”旅行保障计划  JT791117

旧帖 2014-04-30 19:02:45
Post #11

dreamerz wrote:
据说今年所有散客都要到指定的公司做接待和住宿,还必须请向导,你们去的时候除了门票方面没有其他限制吗?

没有,好多消息都以讹传讹。

旧帖 2014-04-30 19:04:47
Post #12

寂寞且珍惜 wrote:
我心飞翔,即将踏上这片圣土

你找到队伍了么,我们这次去的领队还差队员。这是他的微信619890228

旧帖 2014-04-30 20:31:07
Post #13

寂寞且珍惜 离线 寂寞且珍惜
小团圆小小 wrote:
你找到队伍了么,我们这次去的领队还差队员。这是他的微信619890228

谢谢!行程已定,5号到拉萨,你们什么时间?能偶遇否?

美亚“拉磨无忧”旅行保障计划  JT791117

旧帖 2014-05-01 22:39:19
Post #14

夏雨听荷 离线 夏雨听荷 好文好片!请问转山住宿,你觉得5月份,用带羽绒睡袋吗?

左图右史

旧帖 2014-05-01 22:40:46
Post #15

夏雨听荷 离线 夏雨听荷 请问进山证要在户籍地办吗?拉萨或进山时不可以吗?谢谢

左图右史

旧帖 2014-05-02 14:59:55
Post #16

davy10 离线 davy10 拍的真好,冈仁波齐就在眼前,满脸堆笑纯朴的藏民,雪山上行走的姿态,每一张都是一种赤裸裸的诱惑呀。

2013ABC http://www.mafengwo.cn/i/1170598.html
2014雨崩http://www.mafengwo.cn/i/3121061.html
2015博格达http://www.mafengwo.cn/i/3488262.html
2015贡嘎http://www.mafengwo.cn/i/5378925.html

旧帖 2014-05-02 17:00:52
Post #17

冰封光环 离线 冰封光环 楼主,你们去有没有碰上大批印度和本地的朝圣者,以至于你们请不到背夫?那些网上流传的“公告”说要请当地旅行社和导游的事情,都不是真的?

旧帖 2014-05-02 17:01:56
Post #18

彼岸的天堂 离线 彼岸的天堂 现在办证好麻烦啊,真羡慕你们!!!

旧帖 2014-05-02 18:00:51
Post #19

pennypeng1983 离线 pennypeng1983 5分好评....

旧帖 2014-05-02 21:18:53
Post #20

夏雨听荷 wrote:
好文好片!请问转山住宿,你觉得5月份,用带羽绒睡袋吗?

客观需要。

旧帖 2014-05-02 21:19:43
Post #21

夏雨听荷 wrote:
请问进山证要在户籍地办吗?拉萨或进山时不可以吗?谢谢

不可以。

旧帖 2014-05-02 21:21:15
Post #22

冰封光环 wrote:
楼主,你们去有没有碰上大批印度和本地的朝圣者,以至于你们请不到背夫?那些网上流传的“公告”说要请当地旅行社和导游的事情,都不是真的?

公告是4月24日发布的,我们是4月1日去的。

旧帖 2014-05-02 22:04:02
Post #23

随心而悦er 离线 随心而悦er 4月份冈仁波齐就没有什么雪了啊,除了峰顶尖尖有雪下面的都是岩石,现在的气候这么奇怪??

旧帖 2014-05-04 10:06:26
Post #25

南宫骏 离线 南宫骏 哈哈,大家都在询问限行消息了。

一块孤独的石头坐满整个天空。没有任何夜晚能使我沉睡,也没有任何黎明能让我醒来。

旧帖 2014-05-04 11:34:45
Post #26

fantesic 离线 fantesic 我的户籍所在地根本不办理边防证,怎么办?

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 2014年4月1日冈仁波齐转山------我爱这样的你。 40

邀请xuliang1215参加此活动