主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 10.1贡嘎之行——攻略已发。 55
旧帖 2004-10-16 20:57:37
Post #101
回复: 回复: 10.1贡嘎之行作业及PP,粮票有限, ...

风中藤条 离线 风中藤条

回复: 回复: 10.1贡嘎之行作业及PP,粮票有限, ...

高原黑鹰 wrote:
都说路边的野花不要采……可是已经结果了啊!

这种果子可以吃的,很甜的,小时候很喜欢吃。

旧帖 2004-10-16 22:08:02
Post #102
回复: 10.1贡嘎之行作业及PP,粮票有限,每日十张

ddw 离线 ddw 真真震憾!! 感觉是美到极致了,已列入明年的计划啦

旧帖 2004-10-16 22:19:13
Post #103

逃之夭夭 离线 逃之夭夭
高原黑鹰 wrote:
路边经过的一片红石滩,一大片火红的石头,这一带常常有这样的红石滩,那位大侠解释一下?

通常红的石头代表氧化铁。粗粗看,那石头是黄铁矿氧化后被水冲刷成的卵石。

----------------------------------------
零七,还是十登梧桐山
「月夜江行,寄崔员外宗之」李白
  飘飘江风起,萧飒海树秋。登舻美清夜,挂席移轻舟。
  月随碧山转,水合青天流。杳如星河上,但觉云林幽。
  归路方浩浩,徂川去悠悠。徒悲蕙草歇,复听菱歌愁。
  岸曲迷后浦,沙明瞰前洲。怀君不可见,望远增离忧。

旧帖 2004-10-16 22:22:15
Post #104
回复: 回复: 回复: 10.1贡嘎之行作业及PP,粮 ...

逃之夭夭 离线 逃之夭夭
独啸山林 wrote:

石头上刻有文字?

吗呢石吧.

----------------------------------------
零七,还是十登梧桐山
「月夜江行,寄崔员外宗之」李白
  飘飘江风起,萧飒海树秋。登舻美清夜,挂席移轻舟。
  月随碧山转,水合青天流。杳如星河上,但觉云林幽。
  归路方浩浩,徂川去悠悠。徒悲蕙草歇,复听菱歌愁。
  岸曲迷后浦,沙明瞰前洲。怀君不可见,望远增离忧。

旧帖 2004-10-16 22:56:07
Post #105

风再起时 离线 风再起时 谢谢版主给精了,后面还有精彩的照片!

喜爱旅游,喜爱运动,我的疯号为BG7 JTH。 <BR> QQ:121728317

旧帖 2004-10-17 07:13:20
Post #106

孔子曰 离线 孔子曰 不错不错,顶一下.

e-mail:251313115@qq.com

旧帖 2004-10-17 13:39:24
Post #107

has-been 离线 has-been 8错, 期待继续.

钱包决定旅行的长度.
眼睛决定旅行的广度.
心灵决定旅行的深度.

旧帖 2004-10-17 14:49:16
Post #108

晕晕 离线 晕晕 几张带天空的PP都照得好

我不是专业的人

不会看什么光啊影啊焦啊

只是觉得那几张特别的有意境.........

在我的世界里

照片只是表现的心情而不是器材

你几次让我看的相片

我都觉得,意境很好

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2004-10-17 20:36:05
Post #109

日食 离线 日食
风再起时 wrote:
谢谢版主给精了,后面还有精彩的照片!

老虎加精=牛啊!

旧帖 2004-10-18 11:33:28
Post #110

52金镶玉 离线 52金镶玉 喜欢这样的路,好象回到小时候看小人书时的幻想世界:)
有时候想走,却找不到来时的路,
有时候来不及躇蹉,就沧然上路,
这样的路能遇上,也是造化!

旧帖 2004-10-18 13:00:43
Post #111

蘑菇 离线 蘑菇 这张可以做《魔界》4一书的封面呵呵。

旧帖 2004-10-19 11:05:04
Post #112

风再起时 离线 风再起时 老虎现在广州出差,没时间完成最后的作业,那就上两张型照,如果那位MM有兴趣,可悄悄联系我。big smilebig smilebig smile

喜爱旅游,喜爱运动,我的疯号为BG7 JTH。 <BR> QQ:121728317

旧帖 2004-10-19 11:06:12
Post #113

风再起时 离线 风再起时 没有桥,只好骑马过河啦。

旧帖 2004-10-19 12:06:05
Post #114

淡淡一笑 离线 淡淡一笑 严重喜欢!什么时候再去我报名!

燃烧的小宇宙:46.20%
心机:16.23%
毒电波:12.41%
狗血:10.43%
观世音:6.81%
核子反应原料:6.81%
王水:0.95%
海水:0.15%

旧帖 2004-10-19 12:24:56
Post #115

沫沫MM 离线 沫沫MM 风在的PP也不错啊,嘻嘻。喜欢喜欢!
blushblush

曾经拥有,永恒的真实;曾经失去,永远的美丽。

旧帖 2004-10-19 13:16:54
Post #116

nekoko 离线 nekoko 漂亮的PP!
遗憾没有跟着去...
希望下次可以同行哦.

只是,就在那一夜,我忘却了所有,
抛却了信仰,舍弃了轮回,
只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,
早已失去旧日的光泽
欢迎入住丽江花开时光青年旅舍 ,丽江古城义尚街文明巷115号

旧帖 2004-10-19 13:28:06
Post #117

大苹果 离线 大苹果
风再起时 wrote:
没有桥,只好骑马过河啦。

哈哈,看到这一张就想起我们队员赤脚趟过冰川的插曲啦,就我聪明,是骑马过的,远远就听见我们队员的“嗥叫”,事后他们还“嫉妒”我,给我夸张冻到骨髓的爽,不过我知道这一定是他们难以忘怀的体验!

旧帖 2004-10-19 18:33:56
Post #118

xiyuenana 离线 xiyuenana 魔界。。。。偶喜欢

旧帖 2004-10-19 18:47:25
Post #119

老帅哥 离线 老帅哥 向往啊。。。。。。smile

旧帖 2004-10-19 19:27:33
Post #120

wkyy2603 离线 wkyy2603 太漂亮啦,顶一顶。
big smilebig smilebig smile:D:D:D:D:D:D

爱看天上鸟飞,爱看海浪跃起,亦爱看星空千里。

旧帖 2004-10-19 20:37:30
Post #121

seaflower 离线 seaflower 2004.10.3

旧帖 2004-10-19 20:39:25
Post #122

seaflower 离线 seaflower 3日下午上山,当时已6点过了,居然看到这样的景色。。。
seaflower 于 2004-10-19 21:02:51 编辑

旧帖 2004-10-19 20:47:33
Post #123

seaflower 离线 seaflower 我们也遇到昆明兄弟,不过最终看到了壮观的景色。

旧帖 2004-10-19 20:48:34
Post #124

seaflower 离线 seaflower 想这样。。一直。。守望。。

旧帖 2004-10-19 22:20:18
Post #125

风再起时 离线 风再起时 楼上的兄弟爽啊,漂亮,3号下午我们是在巴王海到界碑石的途中,景色也一样秀丽,让我们有如在天堂行走一般。

» 论坛 » 长假远行 » 10.1贡嘎之行——攻略已发。 55

邀请xuliang1215参加此活动