主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 70后妹妹长期招伴
« Prev1Next »
旧帖 2014-11-11 11:20:09
Post #1
70后妹妹长期招伴

山水妹妹 离线 山水妹妹

70后妹妹长期招伴

70后妹妹,个性开朗,容易相处,喜欢旅行,除了周五和周六外其他时间都可以出行。目前比较有意向的是云南或者新加坡,当然假如你有更好的计划也可以。

有意请悄悄我,谢谢!

----------------------------------------
走着,活着

旧帖 2014-11-12 01:18:10
Post #2
Re: 70后妹妹长期招伴

阿恒123 离线 阿恒123 春节有时间可以同行

----------------------------------------
及时行乐,

旧帖 2014-11-12 06:23:54
Post #3
70后妹妹长期招伴

yuanmeng138 离线 yuanmeng138 12月下旬去雨崩吗?

旧帖 2014-11-12 10:39:18
Post #4

凯儿 离线 凯儿 我也想12月底雨崩

旧帖 2014-11-12 20:35:04
Post #5
70后妹妹长期招伴

yuanmeng138 离线 yuanmeng138
凯儿 wrote:
我也想12月底雨崩

12月21日从丽江去飞来寺,之后雨崩徒步,有一起结伴的吗?

旧帖 2014-12-11 22:19:31
Post #6

名没想好呢 离线 名没想好呢
山水妹妹 wrote:
70后妹妹,个性开朗,容易相处,喜欢旅行,除了周五和周六外其他时间都可以出行。目前比较有意向的是云南或者新加坡,当然假如你有更好的计划也可以。

有意请悄悄我,谢谢!

春节有时间可以同行

感受远离尘世的自由,
任情绪掠过我心弦的风景。

旧帖 2014-12-12 22:52:51
Post #7

lcxvivian 离线 lcxvivian 我也是70后,希望2月出游,可以带上我吗

旧帖 2014-12-13 05:30:43
Post #8
Re:70后妹妹长期招伴

深色记忆 离线 深色记忆 东莞男孩,Q116110771.期待与你同行

户外的路上期待与你同行

旧帖 2014-12-15 18:36:59
Post #9

山水妹妹 离线 山水妹妹 谢谢各位,春节要陪家人,出游都安排在非假日。grin

我的时间特别多,只要时间对,都可以跟。

走着,活着

旧帖 2014-12-16 10:13:24
Post #10

冰河墨舞 离线 冰河墨舞
山水妹妹 wrote:
谢谢各位,春节要陪家人,出游都安排在非假日。grin

我的时间特别多,只要时间对,都可以跟。

你好,这周六20号到29、30号计划走丙中洛你有意一起搭伴儿么?

旧帖 2018-11-02 14:21:34
Post #12

royah 离线 royah 我是70后,70后出去玩比较难,拖家带口,好长时间没有单独去旅行了,最近想出去转转

旧帖 2019-01-09 15:38:18
Post #13

岭南布衣 离线 岭南布衣 去年底十月台中,11月吴哥9天,12月清迈都是自由行,只要机票便宜我就飞,平时的时间也有,如果志同道合,倒是可以约上,今年2月20-28已出了昆明的机票,准备云罗平。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!!

旧帖 2019-01-25 16:33:45
Post #14

水磁场 离线 水磁场 3月云南、西藏,有兴趣约个伴?时间不限,清明节前回深即可

旧帖 2020-09-16 20:54:36
Post #15

每每 离线 每每 我也是70后grin,计划10月下旬游新疆(南疆环线)约伴,时间大约2星期左右
9月2日起,新疆所有户外旅游景区向游客开放,同时恢复跨省旅行
避开国庆长假人潮,有兴趣结伴可联系QQ13977718

旧帖 2020-09-21 11:39:10
Post #16

sana_yan 离线 sana_yan
每每 wrote:
我也是70后grin,计划10月下旬游新疆(南疆环线)约伴,时间大约2星期左右
9月2日起,新疆所有户外旅游景区向游客开放,同时恢复跨省旅行
避开国庆长假人潮,有兴趣结伴可联系QQ13977718

同为70后,请问能发一下具体线路吗

出游新疆16天(独库公路穿越天山南北之非全程包车信息参考)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/508764,0,0,1.html
走近独龙江(游记攻略第三页65楼开始)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/384308,0,0,3.html
尼汝看花归来htt

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 70后妹妹长期招伴

邀请xuliang1215参加此活动