主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 讲述罗布泊的快乐时光(图文) 50
旧帖 2005-11-10 16:23:55
Post #151
回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

K猫 离线 K猫

弟兄们都晒的好黑啊cool

旧帖 2005-11-10 20:06:05
Post #152
回复: 回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

圣山圣湖 离线 圣山圣湖
yaoji wrote:

昨晚去澄莲阁联系,他们每周六,日上午有小孩子读经课,11:00才结束。看样子我们的看片得往后推了,我订了下午。

中午可以早点吃饭后过去。若想一起吃,附近有餐馆。北方饺子馆较大,也便宜。

情况有变。
那下午是否还去那个什么美丽海滨?还要集体混帐?

金威:
上午时段变长了,你把那六瓶可乐都带上吧!我四瓶,你两瓶,不然上午好无聊哦。

----------------------------------------
不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2005-11-11 09:46:01
Post #153
回复: 回复: 回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

野云鹤 离线 野云鹤
圣山圣湖 wrote:

情况有变。
那下午是否还去那个什么美丽海滨?还要集体混帐?
金威:
上午时段变长了,你把那六瓶可乐都带上吧!我四瓶,你两瓶,不然上午好无聊哦。

“罗布泊、阿尔金”看片会时间推迟到19日12:00开始。
地点:福田区莲花路澄莲阁书吧
看片会结束时间:2:30pm
注:19日午餐时间会有多位队友在YAOJI推荐的澄莲阁附近的饺子馆就餐。

(选项)
参加看片会时即请带上海滨露营装备,自驾者请驾车而来,看片会完毕即去桔钓沙(鹿咀)海滨。往下是计划的桔钓沙基本行程安排:
19日下午4:30:抵达鹿咀渔村,安营扎寨;
19日下午6:00:海滨露天渔餐
19日晚-         :海滩闲叙
20日上午7:00:出海(正在联系之中,注意带上救生装置)
20日12:00:     出海归来,渔餐
20日下午1:00:返回深圳

注:由于桔钓沙收费的原因,我们此次露营地点选在桔钓沙附近的鹿咀。

旧帖 2005-11-11 10:15:05
Post #154

金威啤酒 离线 金威啤酒 老蔡,深圳路边有很多那种可乐卖,又不贵的,可乐店也有。

老大,鹿咀在哪里?桔钓沙旁边那个沙滩也要收费了。

旧帖 2005-11-11 12:14:01
Post #155
回复: 回复: 野云鹤语:讲述罗布泊的快乐时光

野云鹤 离线 野云鹤
金威啤酒 wrote:
老蔡,深圳路边有很多那种可乐卖,又不贵的,可乐店也有。

老大,鹿咀在哪里?桔钓沙旁边那个沙滩也要收费了。

鹿咀沙滩在杨梅坑和过店之间,BADING推荐且近期去过,据说免费。
目前BADING正在联系。

旧帖 2005-11-12 20:11:47
Post #156

艾皙 离线 艾皙 麻烦老大给说说路线怎么走好吗或者有多少路公车到达question我路痴blushblushblush

----------------------------------------
jj我是一头懒驴!还是盲驴!同时我承认自己是笨驴!!~~~~现在已经发展成傻驴了~~~~http://axjic.v.56.com

旧帖 2005-11-12 20:23:41
Post #157

金威啤酒 离线 金威啤酒
艾皙 wrote:
麻烦老大给说说路线怎么走好吗或者有多少路公车到达question我路痴blushblushblush

把你的BMW开上,我带你过去。big smile

旧帖 2005-11-12 20:29:59
Post #158

艾皙 离线 艾皙 你喜欢我们换好了,不过你不是要带着可乐去机场吗??big smilebig smilebig smile6瓶哦!还有挑好的留给王老师否则他不给你好学生了:D:D:D要是你的车装不下我可以帮忙

jj我是一头懒驴!还是盲驴!同时我承认自己是笨驴!!~~~~现在已经发展成傻驴了~~~~http://axjic.v.56.com

旧帖 2005-11-12 20:46:14
Post #159

金威啤酒 离线 金威啤酒 外地同学一人一瓶可乐。

旧帖 2005-11-13 10:27:01
Post #160

海拉拉 离线 海拉拉 机票已到手,又可以见到大家了,好开心big smilebig smilebig smile

放飞我们的脚步和心灵,用勇敢和理性去超越,身在地域,眼睛在天堂

旧帖 2005-11-13 15:28:22
Post #161

艾皙 离线 艾皙 老大安排接机事情吧!金威一人接不来我可以去机场接,接谁有老大安排好了

旧帖 2005-11-14 08:22:22
Post #162

tpbl 离线 tpbl 由于本人的笔计本电脑出现故障,赴深圳前已来不及维修了,因此烦请那位看片会时带上一台,要求如下:
有播放DVD的软件,当然得有DVD的光驱;
最好是WINDOWS XP或WINDOWS 2000系统;
最好不要是小宽屏的,屏幕分辨率1024X768。

有投影仪更好。

旧帖 2005-11-14 09:07:51
Post #163

bading 离线 bading
艾皙 wrote:
麻烦老大给说说路线怎么走好吗或者有多少路公车到达question我路痴blushblushblush

我给你当司机吧,不过只能开BMW啊,不能开2000,怕别人又盯上,耽误时间,见不着大家

旧帖 2005-11-14 09:24:45
Post #164

野云鹤 离线 野云鹤
tpbl wrote:
由于本人的笔计本电脑出现故障,赴深圳前已来不及维修了,因此烦请那位看片会时带上一台,要求如下:
有播放DVD的软件,当然得有DVD的光驱;
最好是WINDOWS XP或WINDOWS 2000系统;
最好不要是小宽屏的,屏幕分辨率1024X768。

有投影仪更好。

全部没有问题,已准备好。
另外,王老师届时有神秘礼物送给大家,暂时保密。

老蔡19日早上8:30到机场,烦请金威接机。海拉拉、王老师、面条等若需要接机可直接指定心仪人士接机或通知本鹤。

原来我计划将全部罗布泊阿尔金的相片上传到网络相册,这样大家就可以自行下载,但由于数据量太大无法上传,因此凡需要相片的队友可提前请宇飞刻录光碟,以保证看片会上可取。

看片会欢迎各位携亲友参加。
野云鹤 于 2005-11-14 10:55:42 编辑

旧帖 2005-11-14 10:03:27
Post #165

bading 离线 bading 12号(周六)去东西冲穿越,当地村民居然在路口开始收费了,而上次去还没收,但愿鹿咀还没开始收

旧帖 2005-11-14 10:39:57
Post #166

yaoji 离线 yaoji
艾皙 wrote:

地点:澄莲阁 书吧(福田区有线电视台附近)
         莲花路100 9号润鹏花园东二楼

路线:大巴6,11,12,102,104,209,213,365,370    
         小巴411, 415,446,456,470,541,548  
         到“有线电视 台”站下,车站后那栋楼的南侧

电话:8313 0376

想共进午餐的悄悄我或短信我。(13798312671)。19日上午10:30在边上的北方饺子馆吃。

旧帖 2005-11-14 10:54:40
Post #167

野云鹤 离线 野云鹤
yaoji wrote:

地点:澄莲阁 书吧(福田区有线电视台附近)
         莲花路100 9号润鹏花园东二楼

路线:大巴6,11,12,102,104,209,213,365,370    
         小巴411, 415,446,456,470,541,548  
         到“有线电视 台”站下,车站后那栋楼的南侧

电话:8313 0376

想共进午餐的悄悄我或短信我。(13798312671)。19日上午10:30在边上的北方饺子馆吃。

共进午餐,+1。

旧帖 2005-11-14 22:12:49
Post #168

海拉拉 离线 海拉拉 [quote]野云鹤 wrote:

老蔡19日早上8:30到机场,烦请金威接机。

big smilebig smilebig smile知道金威是勤快的人,光荣的任务嗷,您老辛苦了,好人啊:D

放飞我们的脚步和心灵,用勇敢和理性去超越,身在地域,眼睛在天堂

旧帖 2005-11-15 00:14:00
Post #169

被猪咬的老虎 离线 被猪咬的老虎 鹤老的游记好精彩!

其实,旅行很多时候是有一群很好的伙伴,同甘共苦的去走完一段旅程。错过了这次,是我的一大遗憾!

我的旅行也走完大部分了。新疆,西藏,尼泊尔都已经走完了。现在拉萨,刚从尼泊尔回来,休息几天,走川藏去成都!

希望能有机会,有这样的一次铭心的旅程!

小黑在拉萨问大家好!

旧帖 2005-11-15 10:15:21
Post #170

金威啤酒 离线 金威啤酒 老蔡,那么早到,从机场走回来吧?

旧帖 2005-11-15 11:01:34
Post #171

艾皙 离线 艾皙 [quote]被猪咬的老虎 wrote:
鹤老的游记好精彩!

其实,旅行很多时候是有一群很好的伙伴,同甘共苦的去走完一段旅程。错过了这次,是我的一大遗憾!

我的旅行也走完大部分了。新疆,西藏,尼泊尔都已经走完了。现在拉萨,刚从尼泊尔回来,休息几天,走川藏去成都!

希望能有机会,有这样的一次铭心的旅程!

小黑在拉萨问大家好! [/quot
小黑你可真厉害啊!还在拉萨啊questionquestionquestion干脆来深圳参加我们的看片吧!也好欣赏一下你的PP哦!

旧帖 2005-11-15 11:07:35
Post #172

艾皙 离线 艾皙
金威啤酒 wrote:
老蔡,那么早到,从机场走回来吧?

big smilebig smilebig smile好啊!金威本来就喜欢辰练的吗winkwinkwink外地同学赶紧报自己的到港时间吧!金威可以在那里等你们了:D:D:D海啦啦,面条,王老师老蔡刚好满员了:D:D:D

旧帖 2005-11-15 11:11:29
Post #173

艾皙 离线 艾皙
bading wrote:

我给你当司机吧,不过只能开BMW啊,不能开2000,怕别人又盯上,耽误时间,见不着大家

信息收到,什么时间出发合适你定吧!是否参加午餐也有你来定

旧帖 2005-11-15 13:07:19
Post #174

圣山圣湖 离线 圣山圣湖
金威啤酒 wrote:
老蔡,那么早到,从机场走回来吧?

心里一直惦记着那六瓶可乐,睡不着啊,所以、、、。

不知何时,才能心沉若静,忘却,那不经意的忧伤和,自寻出的烦恼。

旧帖 2005-11-17 14:12:33
Post #175

莫斯科海 离线 莫斯科海 我的破草帽专卖店因故推到19号才开张(看了日子的),见不了大家了!sad

» 论坛 » 长假远行 » 讲述罗布泊的快乐时光(图文) 50

邀请xuliang1215参加此活动