主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 国庆结伴去【额济纳】
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
旧帖 2013-08-18 13:44:29
Post #1
国庆结伴去【额济纳】

花事荼蘼 离线 花事荼蘼

国庆结伴去【额济纳】

十一黄金周想去额济纳走走,但是苦愁无伴。听说银川到额济纳路程比较长,包车比较贵,沿途加油站比较少,又没手机信号,路标少,所以打消了自驾的年头。希望找一些志同道合的旅行爱好者,找熟悉路况的司机,一同包车前往,圆了我3年额济纳的梦! 

结伴要求:合群,不得瑟,无不良嗜好,最好诙谐幽默(可以打法路上时间),摄影大师优先考虑!

有愿意同去的私信给我留言吧

旧帖 2013-08-18 16:48:45
Post #2
国庆结伴去【额济纳】

yvonne_845784 离线 yvonne_845784 我们有2MM,也想去,苦于没假,只能国庆7天,现在好多队伍都满了。

旧帖 2013-08-18 18:28:50
Post #3
Re: 国庆结伴去【额济纳】

yvonne_845784 wrote:
我们有2MM,也想去,苦于没假,只能国庆7天,现在好多队伍都满了。

亲,私信你了,详聊吧

旧帖 2013-08-18 18:32:00
Post #4

大叔袋熊 离线 大叔袋熊 顶一下,盼偶遇

----------------------------------------
我一直很认真

旧帖 2013-08-18 20:14:13
Post #5
国庆结伴去【额济纳】

丫头12 离线 丫头12 我也想去,私信我吧

----------------------------------------
要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上!

旧帖 2013-08-18 20:50:43
Post #6

大叔袋熊 wrote:
顶一下,盼偶遇

希望和您能偶遇到!

旧帖 2013-08-19 01:18:58
Post #7
国庆结伴去【额济纳】

簬魜乙 离线 簬魜乙 有意同行,加Q联系  1357530336

旧帖 2013-08-19 10:26:47
Post #8

w65600591 离线 w65600591 建立个群撒 有兴趣 我看看 65600591qq

似水年华

旧帖 2013-08-19 12:03:09
Post #9

簬魜乙 wrote:
有意同行,加Q联系  1357530336

你好!加您QQ了,咱们详聊

旧帖 2013-08-19 13:34:52
Post #10

herbaljelly 离线 herbaljelly 我们两MM,也打算国庆去,求结伴!

旧帖 2013-08-19 14:46:44
Post #11

herbaljelly wrote:
我们两MM,也打算国庆去,求结伴!

亲,私信你了,咱们详聊

旧帖 2013-08-19 19:29:46
Post #12

wingoym 离线 wingoym 想去额济纳,加我QQ494856吧

旧帖 2013-08-19 19:42:54
Post #13

burningpool 离线 burningpool 楼主好,我也有意加入,游玩时间同样只能是国庆段

旧帖 2013-08-19 19:54:32
Post #14

wingoym wrote:
想去额济纳,加我QQ494856吧

好,刚加了您

旧帖 2013-08-19 20:05:36
Post #15

么沁 离线 么沁 343272876 上海出发 求加

旧帖 2013-08-20 09:36:41
Post #16

么沁 wrote:
343272876 上海出发 求加

亲,你的QQ要验证呀,您的真实姓名?

旧帖 2013-08-20 14:41:59
Post #17

burningpool wrote:
楼主好,我也有意加入,游玩时间同样只能是国庆段

你好!私信给您留言了

旧帖 2013-08-20 15:01:15
Post #18

小米虫子 离线 小米虫子 我也是好几年的梦想了,有意,游玩时间也只能是国庆段

旧帖 2013-08-20 15:02:30
Post #19

93516413 离线 93516413 行程怎样?有兴趣 Q93516413

用相机发掘美好事物,用真心享受每个旅程

旧帖 2013-08-21 09:49:42
Post #20

93516413 wrote:
行程怎样?有兴趣 Q93516413

你好!加你QQ了,咱们详聊吧

旧帖 2013-08-21 16:56:32
Post #21

小米虫子 wrote:
我也是好几年的梦想了,有意,游玩时间也只能是国庆段

你好!私信你了,咱们详聊

旧帖 2013-08-21 17:07:33
Post #22

chaffey 离线 chaffey 有兴趣,我在广州,也只能国庆时间,但我可以提前2-3天出发,想经北京到呼和浩特,再坐火车去,银川出。楼主,私信加Q详聊

旧帖 2013-08-21 20:39:33
Post #23

chaffey wrote:
有兴趣,我在广州,也只能国庆时间,但我可以提前2-3天出发,想经北京到呼和浩特,再坐火车去,银川出。楼主,私信加Q详聊

你好!私信你了,Q详聊吧

旧帖 2013-08-21 20:47:52
Post #24

繁星与雨荷 离线 繁星与雨荷 我是MM,报名参加!加我QQ:1018902873
繁星与雨荷 于 2013-08-22 06:02:46 编辑

心有多远,路有多远 。

旧帖 2013-08-22 13:18:06
Post #25

小米Linna 离线 小米Linna 有兴趣!QQ:604032507

Always on the way.

» 论坛 » 长假远行 » 国庆结伴去【额济纳】

邀请xuliang1215参加此活动