主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2006-09-07 15:40:49
Post #26
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

Envy 离线 Envy

我现在好想吃芡实膏\小馄饨\绳匝肉

旧帖 2006-09-07 18:00:58
Post #27

枫吹燕舞 离线 枫吹燕舞 西塘,LZ写成了一首忧伤绝美的歌.

----------------------------------------
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,不觉得悲凉。

旧帖 2006-09-07 21:40:17
Post #28

花豆豆 离线 花豆豆 我也想看楼主写的诗。。。tongue
喜欢有才情的女孩子~
不过BLOG的歌谣实在是。。。。big smile

----------------------------------------
躺着看蓝天

旧帖 2006-09-07 21:52:07
Post #29
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119
Envy wrote:
我现在好想吃芡实膏\小馄饨\绳匝肉

哈,好挂念森林家的糕点,绳匝肉说的是粉蒸肉吧?小馄饨是桥头的男人做得好.

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-07 21:54:37
Post #30

花豆豆 wrote:
我也想看楼主写的诗。。。tongue
喜欢有才情的女孩子~
不过BLOG的歌谣实在是。。。。big smile

哈,你看了我BLOGCN?那些歌实在是怎么了?
后面那些是我爱的一个德国男人唱的,Maximilian hacker,忧伤的嗓音.

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-07 21:54:50
Post #31
回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

边城翠翠 离线 边城翠翠
Envy wrote:

翠翠,好久不见,还好吗?你该一个人去西塘,没准...........wink

你是?最近还好,不是太忙,又得组织客户去黄山玩几天,害的不少人以为我是做导游的。
呵呵,有时候有艳遇也不太敢要哦big smile因为往往留下的就是淡淡的忧伤啊。

那一世转山不为修来世, 只为途中与你相见!

旧帖 2006-09-08 00:15:49
Post #32

shirleylai 离线 shirleylai 究竟乌镇,周庄,西塘三个地方,哪个会比较适合一个人的出游呢?
我十一月初打算去苏杭玩,看到这篇文章觉得西塘挺吸引人的.好象感觉会比乌镇好很多...看来我的计划中一定要加入西塘才行...

文章很好,才情横溢...唔错嘛...

世间千万变,我心自悠然!

旧帖 2006-09-08 09:33:25
Post #33

新手阿飚 离线 新手阿飚 由心而发由性而至,有段故事像宝藏一样埋在某个地方,等着你去演绎。

风掠过

旧帖 2006-09-08 09:44:29
Post #34
回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 wrote:

哈,好挂念森林家的糕点,绳匝肉说的是粉蒸肉吧?小馄饨是桥头的男人做得好.

绳匝肉是用绳子捆绑着东坡肉熬出来的,很香.我说的也是桥头的男人做得小馄饨.

旧帖 2006-09-08 09:49:00
Post #35
回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

边城翠翠 wrote:

你是?最近还好,不是太忙,又得组织客户去黄山玩几天,害的不少人以为我是做导游的。
呵呵,有时候有艳遇也不太敢要哦big smile因为往往留下的就是淡淡的忧伤啊。

这里还有谁见过你啊?我改名了,我是"....飘".
也是.不过有淡淡的忧伤,不会影响每天的心情也不错啊.

旧帖 2006-09-08 12:12:16
Post #36
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。 ...

边城翠翠 离线 边城翠翠
Envy wrote:

这里还有谁见过你啊?我改名了,我是\"....飘\".
也是.不过有淡淡的忧伤,不会影响每天的心情也不错啊.

呵呵,是你啊!我已经往那边想了,结果还是不敢不确定,14日晚去黄山4天,回来马上飞新疆,又到我一年一度的大假期了,去新疆有一帮人维族朋友等着我去happy呢,找个有人情味的地方呆呆,你需要我买啥新疆特产回来吗?

那一世转山不为修来世, 只为途中与你相见!

旧帖 2006-09-08 13:53:59
Post #37
回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

Envy wrote:

绳匝肉是用绳子捆绑着东坡肉熬出来的,很香.我说的也是桥头的男人做得小馄饨.

哈,说起来我又饿了。
不过在西塘我最喜欢吃的是椒盐南瓜。

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-08 15:42:07
Post #38

烂烂 离线 烂烂 喜欢你的文字

旧帖 2006-09-08 18:18:30
Post #39
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。 ... ...

Envy 离线 Envy [quote]边城翠翠 wrote:

呵呵,是你啊!我已经往那边想了,结果还是不敢不确定,14日晚去黄山4天,回来马上飞新疆,又到我一年一度的大假期了,去新疆有一帮人维族朋友等着我去happy呢,找个有人情味的地方呆呆,你需要我买啥新疆特产回来吗? [/quote

把你自己安全带回来就行了.那你得11月份才回深圳吗?到时记得跟我联系哦!

旧帖 2006-09-08 18:20:28
Post #40
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。 ...

sophia119 wrote:

哈,说起来我又饿了。
不过在西塘我最喜欢吃的是椒盐南瓜。

椒盐南瓜是一道菜呀,我也喜欢.绳匝肉是小吃,2元一块.

旧帖 2006-09-08 19:33:17
Post #41

sophia119 离线 sophia119 芡实糕我倒是不爱,我爱薄荷糕多一点,可能因为我去的时候是夏天,清清凉凉的,润舌头。呵呵。

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-09 02:35:04
Post #42

海心沙 离线 海心沙 好米呀!!!收藏big smilebig smilebig smile:Dapproveapproveapprove:^)

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

旧帖 2006-09-09 02:46:54
Post #43

海心沙 离线 海心沙 看着这帖子,心神向往之,十一要去江南approveapproveapprove:^)

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

旧帖 2006-09-09 03:29:31
Post #44

海心沙 wrote:
看着这帖子,心神向往之,十一要去江南approveapproveapprove:^)

smile 说不定会在江南遇上。

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-09 11:31:14
Post #45

娜小妞 离线 娜小妞 很美的小镇,很触动心灵的PP,更有令人回味的故事,看来想不去西塘都难了。
请问LZ是否知道10月底的西塘又会是怎样的风景呢?在考虑是否该计划一下了,一个人去真的可以照顾到自己吗?

娜是一阵风,风吹云动心不动。

旧帖 2006-09-09 12:16:08
Post #46

新手阿飚 离线 新手阿飚 西塘,,有一点心动

风掠过

旧帖 2006-09-09 13:06:51
Post #47

nevefly 离线 nevefly 楼主,你觉得什么季节去西塘最合适呢?

我个人认为,去旅行还是随心而动比较好。。。。。

不够理性,对吧?

旧帖 2006-09-09 20:21:11
Post #48

孤风无痕 离线 孤风无痕 楼主的文笔好细腻!

..........生命因自由思想而存在,思想因独自远行而有力!.........
                     -----BH7IJ H----

旧帖 2006-09-09 22:43:39
Post #49

Traceyzhu 离线 Traceyzhu 建议去西塘吧,宁静。周庄太商业嘈杂,乌镇太多新盖的房子,过于雕琢。还是西塘比较自然淳朴。

shirleylai wrote:
究竟乌镇,周庄,西塘三个地方,哪个会比较适合一个人的出游呢?
我十一月初打算去苏杭玩,看到这篇文章觉得西塘挺吸引人的.好象感觉会比乌镇好很多...看来我的计划中一定要加入西塘才行...

文章很好,才情横溢...唔错嘛...

旧帖 2006-09-10 12:48:42
Post #50

nevefly wrote:
楼主,你觉得什么季节去西塘最合适呢?

我个人认为,去旅行还是随心而动比较好。。。。。

不够理性,对吧?

春天,春天的江南是最典型的.
smile旅行本来就应该是随心、感性的事情,只是在旅途中遇到一些情况就要理性处理。

私奔的哲学。

» 论坛 » 长假远行 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动