主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2006-10-06 16:30:04
Post #76
回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119

海心沙 wrote:

搬张沙发坐等LZ的PLPP和精彩故事!winkwinkwink

偶这一次可不全是美了,其中也有很多憾事。
到了西塘 南浔 杭州 宁波 厦门,走了半个月。
PP在朋友电脑里,等着发过来。

----------------------------------------
私奔的哲学。

旧帖 2006-10-12 00:26:11
Post #77
回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

shirleylai 离线 shirleylai
偶这一次可不全是美了,其中也有很多憾事。
到了西塘 南浔 杭州 宁波 厦门,走了半个月。
PP在朋友电脑里,等着发过来。

偶于11月5号从深圳飞杭州-西塘-苏州-上海-深圳,就是冲着西塘去的.
南浔听说很不错哦,也想加入行程,但可能不够时间啦...blush

----------------------------------------
世间千万变,我心自悠然!

旧帖 2006-10-12 15:54:26
Post #78
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119 smile南浔一天就够了,镇子里住宿的旅馆只有一两家,要住的话要预订.

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-12 23:59:18
Post #79

shirleylai 离线 shirleylai 哦,我还以为跟西塘一样多民宿,原来这么少的,请问你有南浔旅馆的联系电话吗?smile

旧帖 2006-10-13 19:27:28
Post #80

sophia119 离线 sophia119 没有.我没有在那里住.....smile
你到网上找找吧.....我只认识那里一家饭店的老板,同时又是西塘"江南忆"酒吧的老板,电话是:13615838282.名字叫康康.

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-14 01:04:51
Post #81

shirleylai 离线 shirleylai 呵呵...那谢谢啦!big smile

西塘是否住迩易堂会比较好呀?
我看很多网友推荐它,还有其他的选择吗?smile

旧帖 2006-10-14 16:48:38
Post #82

sophia119 离线 sophia119 我在迩易堂住过.其实西塘客栈很多,不一定要住迩易堂,感觉迩易堂有点偏,已经快到长廊的尽头了,你可以住得更中心位置一点.而且迩易堂只有两间临水的房间.

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-15 18:49:00
Post #83

自由水草 离线 自由水草 mm文章不错不错。
前年此时,偶借出差上海之机独游西塘,感觉一个人的西塘真是棒!还记得,第二天烟雨蒙蒙,第三天朝霞满天,让我暗自高兴了好一阵子 。

爱自由,更爱和平!!

向世界出发.............

旧帖 2006-10-18 11:01:09
Post #84

大致像条鱼 离线 大致像条鱼 我是10。3去江南的,线路是上海-周庄-西塘-杭州。在西塘过的中秋节,不知道有谁碰到了,嘻嘻。
偶的江南行程照片帖:http://www.doyouhike.net/forum/213666,0,0,1.html

漫漫路,慢慢走。

旧帖 2006-10-18 15:26:13
Post #85

小哲哲 离线 小哲哲 旅行中的爱情啊,令人感叹!午夜梦回忆起那段往事、那份快乐总令人感伤流泪,好像不能长久保存的鲜花,过了假期、过了旅行就凋谢成尘了。现实生活的压力笼罩下,这种浪漫真的不能长久吗?

旧帖 2006-10-18 16:01:53
Post #86

sophia119 离线 sophia119 smile这种浪漫绝对是昙花一现......长久不了的,也最好不要长久.

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-18 16:36:01
Post #87
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

小哲哲 离线 小哲哲
sophia119 wrote:
smile这种浪漫绝对是昙花一现......长久不了的,也最好不要长久.

心知,但抑制不住想念,这就是矛盾啦blush

旧帖 2006-10-18 17:12:54
Post #88

果_子 离线 果_子
无迹 wrote:
非常喜欢白天中这里的安逸,虽然也在河边的茶楼里喝茶,但有异性同伴在旁,自然没有了和女老板罗嗦的机会。到是对岸河边的小女孩,为我送来一份好奇的目光。

哥啊,原来跟SKY喝茶还想着别的事咧,呵呵,后悔了吧  big smilebig smilebig smile:D:D
俺也要找机会去,有空好好交流一下西塘

万事云烟忽过,百年蒲柳先衰。而今何事最相宜?宜醉宜游宜睡。 早趁催科了纳,更量出入收支。乃翁依旧管些儿,管竹管山管水。

旧帖 2006-10-18 17:22:58
Post #89

果_子 离线 果_子 楼主的文笔很细腻,收藏
想必你也是个清秀佳人呀,呵呵

万事云烟忽过,百年蒲柳先衰。而今何事最相宜?宜醉宜游宜睡。 早趁催科了纳,更量出入收支。乃翁依旧管些儿,管竹管山管水。

旧帖 2006-10-18 22:27:26
Post #90

凄凉四顾 离线 凄凉四顾
小哲哲 wrote:
旅行中的爱情啊,令人感叹!午

爱情?只怕是亵渎了这两个字。

推衣起,但凄凉四顾,慷慨生哀!

旧帖 2006-10-20 01:26:28
Post #91

shirleylai 离线 shirleylai
凄凉四顾 wrote:

爱情?只怕是亵渎了这两个字。

也不是啦,就算在一刹那中产生的火花也会是爱情的,评论别人的爱情观中用"亵渎"这两个字,好象有点太过了吧!

不好意思,只是表对这个句的一点点小意见啦,别见怪呀!big smile

旧帖 2006-10-20 09:11:46
Post #92

天幻海幻 离线 天幻海幻
   西塘,是一个容易发生故事的地方。因为钟爱那片水,我舍弃了临河客栈的雕花大床,把帐篷扎到了河边,一夜枕水而眠。听客栈老板娘说,还不曾有人在西塘河边扎帐篷,呵呵。  

天幻海幻 于 2008-06-13 10:02:34 编辑

旧帖 2006-10-20 11:51:09
Post #93

情愫 离线 情愫 心情表达的真好!
smile
收藏!!

旧帖 2006-10-21 13:55:17
Post #94

sophia119 离线 sophia119
天幻海幻 wrote:
   西塘,是一个容易发生故事的地方。因为钟爱那片水,我舍弃了临河客栈的雕花大床,把帐篷扎到了河边,一夜枕水而眠。听客栈老板娘说,还不曾有人在西塘河边扎帐篷,呵呵。  

哇 在西塘扎帐篷?真是太浪漫了........哈哈,喜欢,喜欢.

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-25 12:42:31
Post #95

天幻海幻 离线 天幻海幻
sophia119 wrote:

哇 在西塘扎帐篷?真是太浪漫了........哈哈,喜欢,喜欢.

最近半年在浙江出差,每一个周末都是背着大背囊在江浙一带游逛,最让我不忘的还是西塘。那天我离开时给客栈老板娘留下我的电话,说:“西塘下雨了就给我电话,我会再来的”。嘻嘻,楼主,我想我的故事也会在西塘发生噢。
天幻海幻 于 2008-06-13 10:09:22 编辑

旧帖 2006-10-28 01:13:09
Post #96

代老三 离线 代老三 感谢楼主如此好文,
11月底因公务会在上海,还是拐个弯去那里看看,
享受一个人的西塘,享受那份"颓废"与"恬淡"
背着帐篷,带着睡袋,装上西装,忙完公事,我去那里露营一晚,在水边孤寂的度过我的生日吧.除了我的家人,生日已经无人记起了.

很高兴能做自己喜欢做,也为之着迷的事情。

旧帖 2006-10-28 10:09:35
Post #97

marga 离线 marga 很喜欢你把自己的故事拿出来分享,谢谢

旧帖 2006-10-28 11:36:08
Post #98

笨大哥 离线 笨大哥 正因是心的真实写照,所以才博得LZ们的心.
从那里看到了你心的幽怨与清淡,期盼与无奈.缓缓地走进西塘而又静静地走出西塘.
好一幅淡雅古装女子羞涩地印在了西塘的画上!!

旧帖 2006-11-05 03:54:39
Post #99

燃心 离线 燃心 向往已久的地方。楼主的PP很漂亮,Blog里的文字更精彩,还有那首Anaesthesia。非常值得细细品味。。。

男人终究需要磨练的不是能力而是个性,需要征服的不是世界而是自己的内心

旧帖 2006-11-05 14:15:50
Post #100

似是云华林 离线 似是云华林 因为在弄堂里长大,所以看到有人写出弄堂的感觉很是亲切...也终于明白为什麽骨子里的忧郁从何而来----因为我是属于"弄堂"的人!   可惜的是每年回家都是来去匆匆忙着应酬....   幸运的是每年回去还是能体会到那份心境...只是每次回深时的失落是年年不曾远离...

行到水穷处 坐看云起时

» 论坛 » 长假远行 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动