主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75
旧帖 2006-10-19 18:38:36
Post #76
回复: 回复: 回复: 同样的贡嘎,不一样的心情故事 – Camel队穿越纪实 ...

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版

回复: 回复: 回复: 同样的贡嘎,不一样的心情故事 – Camel队穿越纪实 ...

xiaole wrote:
搬个凳子坐上慢慢欣赏tongue

大锅你在贡嘎寺拍的那个美女乐乐是不是这个“xiaole”啊?
把照片贴上来秀秀吧!

----------------------------------------
生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2006-10-19 20:27:22
Post #77
回复: 回复: 回复: 回复: 同样的贡嘎,不一样的心情故事 – Camel队穿越纪实 . ...

大锅饭感 离线 大锅饭感
荞麦皮广州版 wrote:

大锅你在贡嘎寺拍的那个美女乐乐是不是这个“xiaole”啊?
把照片贴上来秀秀吧!

所谓窈窕淑女,君子好逑;荞麦皮有君子之好,又有何不可?
大锅饭感 于 2006-10-19 20:28:04 编辑

----------------------------------------
不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 20:58:48
Post #78
回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

大锅饭感 离线 大锅饭感 不知道用什么样的语言的描述这位美女,只能改用一首古诗来表达吧:
美女妖且闲,偶遇贡噶间。
松条纷冉冉,飘雪何翩翩。
罗衣何飘飖,轻裾随风还。
顾盼遗光彩,长啸气若兰。
行徒用息驾,休者以忘餐。
借问女安居,乃在广州南。
容华耀朝日,谁不希令颜?

大锅饭感 于 2006-10-19 21:08:09 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 22:26:57
Post #79
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

大锅饭感 wrote:
不知道用什么样的语言的描述这位美女,只能改用一首古诗来表达吧:
美女妖且闲,偶遇贡噶间。
松条纷冉冉,飘雪何翩翩。
罗衣何飘飖,轻裾随风还。
顾盼遗光彩,长啸气若兰。
行徒用息驾,休者以忘餐。
借问女安居,乃在广州南。
容华耀朝日,谁不希令颜?

酸死了!!!
我们要大照片!!!!!!
距离不是问题,看你本事啦.......
荞麦皮广州版 于 2006-10-19 22:27:45 编辑

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2006-10-19 22:33:05
Post #80

aahu wrote:
kidonly也很强哇,会走,会写,会拍...

大锅怎没下文啦? 赶紧写点故事,或来点野史...

那我就写一写野史吧

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 22:57:19
Post #81

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史一

最羁情与风流的男人:

为什么这么说呢?
他宛如一位风流名士在贡噶的山水之间款款而行;
他每到一处,几乎都能留下莫名的忧愁和感慨;
在他的身上你能看到赋新词强说愁的成熟浪漫,有羁旅他乡的离愁别恨,那种种情愫杂糅叠陈,形成了一种知性的美;
他不仅有玉树临风的潇洒,亦有温润平和的委婉,同时还有浪漫的才子情怀..........

大锅饭感 于 2006-10-19 22:58:32 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 23:17:27
Post #82

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史二

最有责任和勇气的男人:

这位帅哥举起来的不是一个帐篷,而是一种使命.
这不仅仅需要的是责任,更需要勇气去承当这份责任;
如果说责任是一种涵养,那么勇气就是一种美德;  
在风雪交加的贡噶山上,他坚强的护送她,历尽千辛万苦,踏遍千山万水回到营地;
感动的不仅仅是我们,还有山神。。。。。。。。。

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 23:35:26
Post #83

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史三

最可爱的男人:

在可爱的贡噶寺里,你能看到一个可爱的男人,
听了个可爱的丽江故事后,就留下了可爱的鼻血,
还在鼻子上插了两个可爱的海绵,一边吃可爱的饭菜,还和我一起讲可爱的笑话,你说这个男人可爱不可爱?

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-19 23:53:34
Post #84

大锅饭感 离线 大锅饭感 野历四:

最会享受的男人:

片名:千里走单骑
导演:张艺谋
编剧:CAMEL
制片人:大锅饭感
主演:出口
配角:荞麦皮
协作:向导
    用出口的话说,《千里走单骑》是自己与张艺谋的一个精品之作。
在贡噶山上,他用自己坚强的身躯,一路骑马而去,而且从来不用脚走路,
创造了贡噶徒步历史上的一个奇迹。
据消息人士透露,该片男主角有望在奥湿卡上拿最佳男角。。。。。。。。。。

大锅饭感 于 2006-10-19 23:56:22 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 00:09:50
Post #85

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史五:

最为悲痛的事:

没有一处净土没被人类污染过;
没有一处风景没被人类玷污过;
没有一处土地没被人类践踏过;
贡噶也不例外,在旅途中,我们不断的发现前队留下的垃圾;
这是他们的悲哀,也是我们的悲哀.

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 00:23:38
Post #86

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史六:

最丑陋的男人:

丑陋的不是他的面孔,而是他的灵魂;
他的存在不仅仅伤害了过往的旅客,也玷污了神圣的贡噶;
他敲诈和欺骗了我们;
可他是破坏不了我们的旅程和心情,
我们断不会让一粒老鼠屎坏了这一锅好汤的.
但是我们会记住你的,一个丑陋的男人.

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 00:37:17
Post #87

生菜~ 离线 生菜~ 生命中最真诚的感动

2006.10.2这是整个贡嘎之行最辛苦的一天,过程老胡已经非常详细的描述所以我只记录这一天让我终身难忘的时刻。

经过艰苦的跋涉,我终于到达了海拔4900米的哑口,哑口的风出奇的大,吹的人没有办法逗留多一片刻,虽然气还没喘过来却不得不出发往下撤。于是我和携爱同行朝着山下的马叫声下撤了,此时整个山还没有一点点雾,可是5分钟之后我们已经被重重的雾包围,能见度极低,迎着刺骨的风好不容易下到山底。

在我们的脚下,有一条小溪,这时我们需要确认方向,却发现前后都没有人,我心里开始发慌,携爱说应该是顺着溪水方向走,营地在小溪的右边,于是我们淌过小溪顺着溪水方向走。

走了几分钟我对方向非常不确定,于是携爱说让我在原地别动,他往回看看,可此时天色已经暗下来迷路的两个人分开只会更危险,我不愿意一个人待着,于是叫携爱停下,也许是因为过于惊慌、寒冷、缺氧,当携爱让我跟他一起走时,我却无论如何也迈不开步子。我尝试在原地打开头灯,可是灯光根本无法穿过重重的雾,只能在几米之内才看得到。没有办法,携爱吹起了口哨,我们开始呼叫,可是没有任何的回应,我开始感到更加的恐慌,真是欲哭无泪,天气很冷加上惊慌我身体不停的发抖。这个时候山上隐约传来了说话声,经过N多回合的口哨,终于确认了是我们的队员还有向导,情绪终于可以稳定下来了。

也许是因为放松下来的原因,我的发紫的嘴唇不停的哆嗦,身体也在发抖,携爱让我骑马,可向导说我已经冷成这样了骑在马上会更冷不安全,只能走路,这时天又下起了雪来,打在脸上刺骨的疼。

牵着马从营地过来接应队员的向导杨叔叔看到我的状况,说要背我到营地,我连连说不说行,接着杨叔叔要把我冻僵的手放到他怀里暖和,我怎么能这样呢?于是杨叔叔把他的帽子摘下,把戴在里层帽子取下给我裹着取暖,我的眼泪夺眶而出,再也控制不住自己的情绪失声痛哭。

杨叔叔坚持要背我,说我跟他女儿年龄相仿,就跟背自己女儿一样,于是我在杨叔叔温暖的背上,哭泣着前进,雪依然无情的洒在我们身上,可是此时我心里无比的温暖,仿佛回到了童年,骑在父亲宽阔的肩膀上恣意的享受父爱。
   我的情绪渐渐的平静下来,要求下来走路,于是杨叔叔搀着我踏着脚下的雪,一步一步朝着营地方向走去,走走背背几个回合之后,终于到达了营地。说谢谢来表达我的感激之情太轻了,留着泪,我无所适从......

这天晚上,我始终不能平静,太感激了,没有语言可以表达我的感激之情,我很想报答杨叔叔,可却想不到任何的报答方式,最后我们决定给他一点钱以表我微薄的心意(在我的再三坚持之下才勉强收下),这也许太俗气了会亵渎杨叔叔的真诚,再多的钱也换不了真诚的心、无私的帮助。可除此之外我不能做任何的事情,这样能让我的内心稍微好受一点点。

感人时刻深深刻在我的脑海里,别离的那天,我悄悄的留下了眼泪,再见了,亲人!再见了,杨叔叔!

ps:1.杨叔叔背着我的时候还开玩笑,说背我轻松多了,背出口比较费力。出口gg也要背了阿?呵呵~
2.据我认真的观察,杨叔叔是最勤快最负责,总愿意站在队员立场维护队员利益。
3.以后走这条线的朋友,可找他做向导租马,一定不会后悔的。
(联系方式:0836-2830637 泽仁邓珠 他说叫他杨老五就可以)
4.后来的事实证明携爱的方向并没有错,只是走了不同的路,同样可以到达营地。
生菜~ 于 2006-10-20 00:50:45 编辑

知足常乐~

旧帖 2006-10-20 00:38:28
Post #88

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史七:

最领人感动的事:

感动于我的不是这个男人的丰功伟绩,
也不是这个男人的潇洒自如,
更不会是他的英俊和健壮;
是在暴风雪的夜,当我们迷失了路,并且身体极其虚弱的时候
是他独自一个背着身边这位可爱,美丽,温柔而又文雅的女孩
回到营地.
谢谢你,让我感动.

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 00:39:09
Post #89

生菜~ 离线 生菜~ 真诚无私的杨叔叔,背我走雪山的杨叔叔
生菜~ 于 2006-10-20 00:40:13 编辑

知足常乐~

旧帖 2006-10-20 00:46:31
Post #90

大锅饭感 wrote:
野史三

最可爱的男人:

在可爱的贡噶寺里,你能看到一个可爱的男人,
听了个可爱的丽江故事后,就留下了可爱的鼻血,
还在鼻子上插了两个可爱的海绵,一边吃可爱的饭菜,还和我一起讲可爱的笑话,你说这个男人可爱不可爱?

刚才被恶梦惊醒,上了mf才明白为啥做恶梦了!!!
兄弟我求你了,把这张照片删了吧.......
或者发给医院做高原水肿的宣传画吧!
真的NO FACE了......真的没脸见人了
荞麦皮广州版 于 2006-10-20 09:55:28 编辑

旧帖 2006-10-20 01:00:04
Post #91

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史八:

最美好的的祝福:

离开贡噶垭口的时候,店主给了我们最美好的祝福:
奇怪,当看到这张照片,我想唱:  

如果风可以得到祝福
请给他自由
让他找到归宿
如果小草可以得到祝福
请给他阳光
让他亲吻朝露
如果笑颜可以得到祝福
请给他事
让他有事的忙碌
如果人人可以得到祝福
请给他帮助
让他给人祝福

大锅饭感 于 2006-10-20 02:42:42 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 01:05:44
Post #92
回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

荞麦皮广州版 wrote:

刚才被恶梦惊醒,上了mf才明白为啥做恶梦了!!!
兄弟我求你了,把这张照片删了吧.......
或者发给医院做高原水肿的宣传画吧!
真的NO FACE了......真的没脸见人了

呵呵,这叫善有善报应,怕什么?  
佛说:你不下地狱,谁下地狱.
你就牺牲小我,成全大我吧!

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 01:07:17
Post #93

生菜~ 离线 生菜~ 伍须海

知足常乐~

旧帖 2006-10-20 01:10:44
Post #94

生菜~ 离线 生菜~ 伍须海2

知足常乐~

旧帖 2006-10-20 01:15:57
Post #95

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史九:

最虔诚的女孩:

我曾去过那受光最多的地方,看到了回到人间的人无法也无力重述的事物。  

——《神曲·天堂篇》

女孩秉着一颗感恩的心,面对神圣的贡噶神灵,
双手合十,用最虔诚的方式感谢上苍。

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 01:35:11
Post #96

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史十:

最酷的背影:

象不象《这个杀手不太冷》里让·雷诺的背影呢?
象不象《楚门的世界》里金·凯瑞的背影呢?
象不象《罗马假日》里格利高里·派克的背影呢?
象不象《教父》里马龙·白兰度的背影呢?
象不象《人鬼情未了》里帕特里克·斯维兹的背影呢?
象又不象,部分象又有部分不象.
不过我看,有点象小白的背影_帅气

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 01:54:29
Post #97

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史十一:

最厉害的装备:

当是你看过一个优雅的女孩子打着雨伞,在漫天风雪的天气下散步时,
也许你会认为这是在华强北,那你就大错特错了.
这位优雅的女孩子把她的华强北逛街的工夫带到了贡噶,
一路上用她最厉害装备_雨伞,在贡噶山上轻盈的漫步;
什么叫高手,这就是真正的高手,藐视哪些带着所谓顶级装备的人.

大锅饭感 于 2006-10-20 01:55:08 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 02:04:52
Post #98

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史十二:

最快乐的事情:

民以食为天
还记得我们队伍中有位食神吗?
虽然天天只能吃到粗茶淡饭,但是也是别有一番风味.
一天中最快乐的事情莫过于吃饭了.
记得最好吃的一顿是在贡噶垭口山,
一边喝酒,一边吃牛肉.
是让人有那么一点把酒当歌,人生几何的感觉

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 02:13:18
Post #99

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史十三:

最暴露的帅哥:

有资本才敢露.
当他脱下上衣,优美的身材就一览无疑;
我隐隐的听到了几个女声的惊呼声和我那相机快门声.
由于世俗的原因,有他两点的照片我就不发了.

大锅饭感 于 2006-10-20 02:25:44 编辑

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-20 08:59:07
Post #100

大锅饭感 离线 大锅饭感 野史十四:

最纯洁的百合花:

这岂是偶然,小玲珑的百合花!
最是温柔的微笑,象一朵最纯洁的百合,
保留着生命中最宁静日子的芬芳

不曾拥有,又何谓失去

» 论坛 » 长假远行 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75

邀请xuliang1215参加此活动