主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75
旧帖 2006-10-20 14:04:52
Post #126
回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

雨后田野 离线 雨后田野

看到向导背MM过河时的PP,好感动smile

----------------------------------------

旧帖 2006-10-20 14:56:18
Post #127
回复: 回复: 回复: 回复: 同样的贡嘎,不一样的心情故事 – Camel队穿越纪实 . ...

xiaole 离线 xiaole
荞麦皮广州版 wrote:

大锅你在贡嘎寺拍的那个美女乐乐是不是这个“xiaole”啊?
把照片贴上来秀秀吧!

此乐非彼乐
那乐把魂儿丢亚口咯
上了两天班,得了严重的假期后遗症:坐下就犯困,干活也犯困,睡觉老做梦梦到第二天要赶车去什么地方....clown

----------------------------------------
背上行囊,融入自然,去寻找和感受另一种心情.             

旧帖 2006-10-20 15:10:20
Post #128
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

xiaole 离线 xiaole 这高手云云阿,狂喜欢虫虫黎明时分含情脉脉的央麦勇,才子的史集,荞麦皮的那一串大片,实在是大开眼界。
啥时候开片片会,偶去定位,定你们旁边台偷瞄,嘿嘿
xiaole 于 2006-10-20 15:16:21 编辑

背上行囊,融入自然,去寻找和感受另一种心情.             

旧帖 2006-10-20 15:53:46
Post #129
D3 狂风暴雪热乌且 下热乌且-上热乌且垭口 心向虔诚 贡嘎 2006 oct

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月2日 上午天气晴朗 2点以后逐渐开始大风暴雪   

保暖标准:保暖内衣,抓绒衣裤,冲锋衣裤(防风指数10000),防风保暖手套,CO0LMAX袜子厚薄各一双,MONTRAIL登山鞋,雪套(很实用的推荐),魔术头巾,防晒霜,大宝SOD  

路途:山地丛林,烂泥马道,山体滑坡地形,高山陡坡

风景:上热乌且垭口顶峰在天气好的时候,景色壮丽

9:40多一些从营地出发,中午1点到达上日乌且开始翻哑口,约5点左右达到哑口,7点左右到达哑口下的营地;扎营  

今天算是比较艰苦的一天,但是今天也是最刺激的一天…
基本上都是河滩,山地道路,后半程的道路要过几个山体滑坡的地带,要注意落石;
最后过垭口前最好吃颗高原药,以备万一

早上醒来一看,外帐已经被水珠布满,内帐还好。睡袋也在俺的安全防护下,基本没有被雨水打湿。收拾,早饭,出发。

这几天的状态一直正常,只是由于第一天的愚昧,让我不敢轻易的过于冒进,一直和大部队保持可见的距离。而大部分TX的状态也属正常,可惜娱乐部长现在已经被高反折磨到马背上过起了千里走单骑的日子。

路线两侧都是茫茫雪山,而地形也在较为平缓的上升,相对子梅垭口的地形,这里要平缓的多了。走到一半的时候,我们和林强挺下来享受阳光下的午餐,晴空万里,我们的心情自然也不错,不远处的垭口就是我们今天即将完成的目标,一切都好象意料之中的顺利。可是天意难测,一个多小时后,我们经历了这次旅程中最为残酷,刺激和艰难的时刻…随着海拔的上升,我行走的节奏也漫了下来,等到垭口下面的时候,我和携爱,生菜,变色龙他们相隔了一段距离。而后面的大部队好象离我们更远,他们如何了… 正当我翻到垭口顶峰时,四周突然起了大雾,同时天空落下大颗的冰雹伴随着大风,打的躲在冲锋衣后的脸上生生发疼,这样恶劣的天气,大部队不知道情况如何了。

在浓浓大雾和大风冰雹的重重包围下,我,小路,变色龙几个慢慢下山,上热乌且垭口下坡十分陡,而且上山的路已经被马和人蹂躏的已经十分松软,再加上不期而遇的冰雹和雨水,我们一直行进在十分泥泞和湿滑的马道上。由于浓浓大雾,我们根本无法看见前方5米外的景物,这时候对讲机,口哨成为我唯一能够与前方向导和后面大部队联络的有效工具。而这时我们几个和前面的携爱,生菜,还有向导失去联络;又与后面的大部队暂时联络不上。。。下山后半个小时我们几个终于到达了一处较为平坦的地域,这时我只能吹口哨,以期望联络到前面的队友和向导,时间一秒一秒过于,天色一点一点暗下,大风冰雹呼呼的肆虐着,而我们几个依然孤独的试图向前寻找。。。

“小白,小白,我是哈哈,我们正在翻垭口,能否请向导到垭口帮助我们,我们需要帮助。。。”
这样恶劣的情况下,我明白哈哈他们的处境,而我只能尽力寻找到向导
“我们正在寻找向导,联络到后立即告诉他,请你们继续坚持。。。”
时间的车轮在锈涩的艰难转动,而我的口哨却不敢丝毫停下,正在这时,前方1点钟方向,出现了马啸的声音,随之而来的是向导林强的喊声,终于找到党了。。。凛冽的寒风中,只穿了一件薄毛衣的他涩涩的发抖,而我只能告诉他后面还有需要他帮助的队友,而早已等候我们多时的他又冒着大风冰雹寻找在垭口挣扎前进的的大部队。。。

而我们前进了一段后,又碰见了暂时等待向导和我们的携爱和生菜,我们又一次陷入了迷路的境地,可能是向导认为路线十分熟悉,也许是我们已经十分疲惫无法确认陌生的路线,我只能再次吹起口哨,希望联络到向导。laohu赶上我们。。。天色越来越黑了,这时已经到达营地的向导终于找到我们,并提示我们营地的方向。等到达营地时,我们已经疲惫不堪。。。而后面的哈哈,kidonly他们也在英勇的camel和林强他们的带领下终于到达营地,在慢慢飞雪中,hu和我默默的搭起帐篷,而我更是没有力气多说。。。刺激的一天,而我的郁闷的马上生活也由今晚慢慢开始。。。而这一天的经历也将很多队员折磨成病号。。。
薄荷小白 于 2007-04-17 08:41:57 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-10-20 16:00:44
Post #130
D4 肺炎? 上热乌且垭口-冬季牧场营地 心向虔诚 贡嘎 2006 oct

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月3日 接近10点出发,中午过河,下午3点30左右到达森林边的冬季牧场营地;部分扎营,部分住牧场草棚  

路途:高山草甸地形,连绵的山丘,灌木,独木桥,河滩互相交织,后部分需要涉水。

保暖标准:保暖内衣,抓绒衣裤,冲锋衣裤(防风指数10000),防风保暖手套,CO0LMAX袜子厚薄各一双,MONTRAIL登山鞋,沙滩鞋,雪套(很实用的推荐),魔术头巾,防晒霜,大宝SOD  

风景:沿途高山草甸和灌木丛林  

一大早起来,就发现自己呼吸困难,大喘气,收拾的速度比平常慢了很多。整个人感到无力。难道这就是传说中的高反?想起来,估计昨天晚上睡袋拉链没有拉上,这个上身露在外面,可能受凉。

出了帐篷一看,才发现我们的营地真的很棒,不远处的河流静静的沿着茫茫雪花覆盖下的河谷流淌,慢慢露出的太阳,轻轻的将整个河谷唤醒,生命又焕发出她的青春。。。

而我却被昨天的风雪打击成了病猫。出发后才发现自己根本没有力气走路,人整个昏昏欲睡的样子,虽然今天的路线比昨天简单了许多,但是就是走不动,甚至每走一步,都需要大大的吸口气。为了不被大部队落下,我还是先走吧,可是没走多远就被生猛海鲜携爱和生菜丢在后面了。。。不好好歹也顺利的到达了预定的林强家的牛棚。。。本来想在牛棚住下,无奈阴冷潮湿,最后还是和hu在外面扎营,而晚上刚刚钻进睡袋的我终于体验到肺痨病人的享受,连绵不绝的咳嗽,让我前半夜根本无法入睡。Hu还在那里辛辛苦苦的写功课,而我却无力继续,欲罢不能啊。。。

Loving...
...

旧帖 2006-10-20 16:04:17
Post #131
D5 郁闷的马背生活 冬季牧场营地-贡嘎寺 心向虔诚 贡嘎 2006 oct

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月4日 9:20分出发,一直在原始森林中穿越,下午4点左右到达贡嘎寺;住贡嘎寺  

路途:大部分在原始丛林穿越,泥泞稀烂的马道和坡度较陡的上下坡是主角。
贡嘎寺门票好像30,住宿好像每人20

保暖标准:保暖内衣,抓绒衣裤,冲锋衣裤(防风指数10000),防风保暖手套,CO0LMAX袜子厚薄各一双,MONTRAIL登山鞋,雪套(很实用的推荐),魔术头巾,防晒霜,大宝SOD  

风景:特有的高海拔原始森林景观一定不能错过

两旁活色生香的原始森林,晶莹的松萝缠绕在两旁的参天古木上在阳光的照射下晶莹剔透,浓浓秋色中的原始森林却无法让我从昏昏沉沉中清醒...沁人心脾的原味空气都无法激发我前行的力量,肺功能的大打折扣让我没走多远便落在队伍的最后,而camel时不时在我的前后左右胡乱蹦达,时不时蹦一句”你怎么样?行不行啊” 让我的自尊心深深受到了打击。

最后我不得不成了马背上的病号,走了一会,由于地势太陡,为了自己和马儿,我还是下马步行,结果郁闷的我又被camel,hu他们超过,看到我已经不会走路,hu又活蹦乱跳的向前找向导,为我找马,知道什么叫郁闷么?
郁闷就是看见一个长辈活蹦乱跳的在你面前蹦蹦跳跳,而你此时已经成了没腿儿的蚂蚱。

而让我高兴的是,最后我终于第一个到达了贡嘎寺,不过是骑马。

贡嘎寺里众众僧侣过客的喧闹,让蹲在火塘边取暖的我更加郁闷。。。贡嘎寺分2层,一层是窄小,昏暗的客房;大门的对面是火塘,和一个简易厨房,火塘上一直都会烧着开水和大茶,虽然简陋但是众多过客最喜欢的地方。二楼由一般的客房和帐篷霸占,camel,大锅晚上就再次共度良宵。。。而我则和哈哈,kidonly,hu一起住一间房,当然hu又是我的同床伴侣。不过,hu又一次在夜晚受到咳嗽不停的我的虐待,今夜难眠啊。

而晚饭又是在变色龙大姐的主持下,隆重上台。晚饭后的camel举行了一次特别的会议,弄得大家丈二和尚摸不着头脑,原来是小路的生日,这可是意外之喜啊,可是我们都没有准备礼物,只能以五音不全的歌手身份轮流上阵,不过领略了kidonly和携爱的功夫,看来是久经歌唱的高手啊。。。

贡嘎寺的一天就在病怏怏的郁闷中度过。。。
薄荷小白 于 2006-10-20 16:07:27 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-10-21 17:38:17
Post #132

飞虫 离线 飞虫 秋天的灵魂栽贡嘎,六天的小雨已发芽
smile
第一天 雨去雾来,美景照收

当握住多吉大叔温暖的大手
陌生从此时溜走
宾至如归的交流
亲切切欢语不休

尽管有小雨的追踪
在看到绿绿的河水的这一刻
决定走下去,坚决地走下去
“小路”的劝退当成了耳旁风
风染的灵魂拉住了我
不能罢手

无法抑制的心
在山顶上游离
在草原上抚摸
在小溪里奔跑
撞在石头上粉身成雾
毫不犹豫

多重身份的摄影家
总是落在身后某处
因我总比他先起步
举目皆是景
无处不胜仙
无法抓住它的千分之美
只好用心去读
层层叠叠不怕重复
一点一面哪里足够
只恨托身蓝墙之外
来生化作轻云相随

尤记得马粪和泥路
稀稀软软对脚诚服
午餐对着马粪开动
乱石泥藏多少脚印?
天或地晓
永不知足

山妖风起,大雾汹涌
“大锅”与“麦皮”带着我们来捡垃圾
勇敢的“小白”,打乱多少人的步伐
一声声急切的呼唤
忽然感觉这个队伍是多么的温暖
再多几只小白,也不会让他们迷失在岸的另一边

就算不是最美的时节
就算只有一朵红一叶黄
一片紫一眼蓝
这里仍会让你留恋忘返的
―――就是这条河
雪山上下来的水
不停地飞腾雀跃的妖精
无忧无虑的追逐嬉戏
又绿葱葱静如屏镜
泡着的千姿百态的石头
红的、绿的、白的、黄的
写尽四季
轻掬一窝
就像把手伸进观世音的净瓶
弹指一挥
清红尘怨,消万古愁

顺着河流
绕着山腰
在马粪间跳跃
躲开稀泥的纠缠
闲情慢步
无论何时何地
孤单单置身画中
自己也似乎轻盈又脱俗
更多时都在赶路
把美记在轻瞄淡写中

第二天 垭口的孤独比我更胜

不停地寻找过河的路
放弃了很多处
还是在石头上滑下河
万幸只湿到膝盖
没有觉得有多冷
后怕要赤脚走贡嘎
大难临头

水淋淋的鞋袜
被慢慢地用体温晾干
还是有点小恙
至此有些彷徨

被关心地送上马背
才感觉骑马可以如此逍遥
“出口”为何不早说
可以听着悦耳的马铃声
可以提前休息
可以坐下来眺望远方
可以晒晒太阳、、、、、、

看群山自梳妆
束到云顶也无防
一眼蓝天镶峰顶
天白几许
云多几重
雾再聚
路仍漫长

上到第一座雪山的山头
没有避风处,只有走,不能停
望望山下艰难行走的身影
马儿去接她们吧,辛苦了!
我只能去追赶前方快消失的背影

一直不停地走,不停地回头
多少次停留在白茫茫一片的路中
不想走,不想走,
后面还是一无所有
怕狼、怕雾、怕风雪
冷过之后还是走

在垭口脚下
赶上这支队伍―――上海的朋友
感谢有你们的相伴
我才能独立的翻越热乌且垭口

站在垭口
大风狂猛地呼吼
吹不走山上的白雪
吹不走彩色的经幡
只是把人迎来再送走
它只要风与幡的对诉

下了垭口
雾起了,天暗了
向导与马儿找来了
马儿在吃草,我们仍上路

到达营地
我多想坐一会儿,喝口热水,小睡一觉
雪来了,越下越大
天亮了,要搭帐篷,找不到帐篷
一切乱糟糟

包包全湿淋淋
手冻得红通通
向导们也帮着忙碌碌
漫天飞雪懒欣赏
遍地零乱陡伤心

刚刚收拾好公共物质
队友们凯旋到来
都与我一样的面目失色,气少神伤
勤劳的“变色龙”今晚也累得休厨

所以,有的人,早早就钻进了帐篷
不吃不喝
有的人,吃了向导们做的饭菜
小吃小喝
有人大吃大喝吗?应该没有
此雪无人叹
因来不是时

第三天  赤脚过河,牛棚小聚

开门现山的刹那
后悔没有早起
雪山早已在蓝天下发光
吸引你不停地对它回顾

有两对爱的脚步
总是走在最前,消失无踪
一路小雨不住
来来去去自己作主
我们真的很无助
以为今天有很长的路
走得不顾前后左右
冷落了美景,我很抱歉

还是要与小河相逢
“林强”没有带雨鞋
干脆赤脚背我们过河
望着他在冰冷的河水里来回
对飞的暇想是如此迫切

勇敢的男士们
默默地脱成光足
一起陪着林强感受
刺骨的冰凉
正午的太阳把脸晒得生痛
却解脱不了他们脚上的寒冷
圣水的洗礼
祝泡过脚的人永远安康!
包括我自己

很早就到了今晚的营地
山坳下的两间牛棚
不知为多少人挡过风雪
披着阵旧的石草
大门永远为客人敞开

不敢相信现在就收队了
终于有时间整理昨天的疲惫
围着火堆
烤衣服,烤鞋袜,烤睡袋,烤红薯
拉家常,看手相,傻笑,发呆

美景作食心情佳
吃饭成了一种应付
对什么都失去了胃口
喝水练成了习惯
冥冥之中达到减肥的初衷
收获尽在不言中

第四天 路遥遥,泪汪汪

沉沉的露水,弯弯的枝
参天的古树,绿绿的箩
一个又一个的沟涧中
独木躺水
横着过溪

偶尔拍拍照,偶尔迷迷路
在路上捡到歪歪的小白
有气无力,坚持步行
“老虎”去给小白寻马
“Camel”陪着小白挪步
当小白乘马飞去
不知不觉我走向了孤独

后面等不到人,前方看不见马
密密的森林陪在四周
除了怕狼,怕雾,怕风雪
还怕蛇和野猪
双腿酸软软,两脚停不住
走成了全自动,控制不住
走的这是什么路,见鬼了自己吓自己
总是忍不住
在贡嘎寺中痛哭
好想好想妈妈

变色龙再展厨艺
麦皮的鼻血不知笑出了多少人的眼泪
大锅的眼泪肯定要用锅装
他们因为美女而如此耀眼夺目
可叹为贡嘎寺当晚的快乐之都

第五天  小雨飞扬雾儿浓 云海轻挪彩虹舞

小雨一直在滴嗒
贡嘎是不出来啦
只好恋恋不舍地出发
子梅垭口在等待我们去喝酥油茶

一路风景又如画
说说笑笑无牵挂
还是马粪和烂泥
还是古树恋绿箩
还有我亲爱的绿色小河
在哗啦啦

山涧中
他们左摆右摆忙拍照
为了不拖后腿
生怕又被藏在孤独中
我骑上马儿先走一步

内心中
仍想用脚走上子梅垭口
一路风景一路停留
早晨特意卸下所有的包袱
早知自己并不坚强
就应租马直上垭口
判断失误

路上遇到“携爱”与“生菜”
当时不知
身边酝酿着一段感人的父女情
在途中不敢独自逗留
不管是坐哪匹马
马儿都走得稳悠悠
随身带的少少干粮
要与杨叔叔一同分享
无法用多少钱来衡量
从成都带过来的果汁
只能表示感激的丝毫
这是一位让人尊敬的长辈

在杨叔叔的照顾下
轻松地到达垭口
自费骑马的四人帮早已到达
想不到他们的精神特好

变色龙买了方便面
二话不说吃了一碗
才有力气出门溜达徘徊
偶见一桥彩虹向我独行
轻飘飘美得我心跳加速
被幸福包围住
不枉我多日的风雨无阻

高声呼喊亲爱的同伴
身影穿梭忙碌
或蹲或立
或远或近
狂拍不停

席地而坐
分分秒秒,千变万化的云海
绕在山弯,缠缠绵绵
贡嘎山峰如此贴近
仍拉不开他神秘的盔纱
不知要等到何时
牵着“kidonly”美人守坐山崖
默默相望
焉只多情?
自古胭脂最痴情

第六天  人走他乡心思月,雨洗中秋情更浓

今天又是雨
天天小雨天天泥
大拖小摩玩到底
走走停停没道理
终于下到贡嘎山乡
住不住成了问题?

下午天放晴
送走这场“雨”
火炉边上来相聚
大锅抱上小花猫
乍一看有点搞笑
再一看很显妩媚
哪里有脆弱的痕迹?

来到河边
“老大”为“大锅”洗走一身的疲泥
十星级的待遇
温馨二字难以形容
拍下来准备上网巡游
可惜我不小心把之删除
顺带还有照片无数
一起消失无踪

“哈哈”独自远行
为明天的出行,去打电话
带回的广式月饼
可能不香?
骗不了饿扁了的思乡肚
一口一个,不含糊

美人盛装靓如月
几只猩猩,口水成河
团团圆圆庆中秋
小喝一口解亲愁
月儿同贺正当空
隔着屋顶
一样明亮照心头

钻进睡袋,化作蚕蛹
念着家中的电话号码
一觉酣睡,直到天明

(自此小作别,他日还相逢)
飞虫 于 2006-10-25 15:16:06 编辑

旧帖 2006-10-22 20:47:31
Post #133

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版 小飞虫变大长虫啦......
好长......
荞麦皮广州版 于 2006-10-22 20:48:26 编辑

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2006-10-23 09:13:34
Post #134

飞虫 离线 飞虫
荞麦皮广州版 wrote:
小飞虫变大长虫啦......
好长......

big smilebig smile
六天的哟
已经压缩好多啦
肯定没有你的美图吸引人的
big smile:D

旧帖 2006-10-23 09:35:35
Post #135

小猪FLORA 离线 小猪FLORA 哇~~~好诗!approve
我们飞虫mm简直就是现代清照啊~~那"梨花教主"算什么~~呵呵~kisses

仅仅是只猪。

旧帖 2006-10-23 11:04:48
Post #136

薄荷小白 离线 薄荷小白 靠,我们队的才子佳人就是多哈,不写不知道,一写吓一跳~!!

飞虫前辈,小生有礼了big smile

Loving...
...

旧帖 2006-10-23 11:06:01
Post #137
D6 风雨彩虹 贡嘎寺-子梅垭口 心向虔诚 贡嘎 2006 oct

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月5日 9点多出发,11点下到谷底(3200米), 大约3点30分到达子梅哑口;住村民搭建的大棚  

路途:前半部分为原始森林中泥烂的马道,过了子梅村后,海拔一直上升的土路是主角,气温也在下降。在过了子梅村2个小时左右有一处营地,但是建议在子梅垭口顶上那里有藏民打好的一个大帐篷作为营地。那里的景色在天气好的情况下,是最棒的观景点。

贡嘎寺的早上是那样的明亮,清新。。。大锅,变色龙他们也在门口等着昨晚林强帮忙租下的马匹。不过好像是老天已经知道大锅是个搞笑的TX,所以尽管大锅要求林强为他找匹高大强壮的马,可是最后身材肥硕的大锅起了一头瘦弱,矮小的驴子踏上子梅垭口的征程。。。不知道谁拍下了这开心的一幕。big smile

可是我依然无力的呆呆等在盆措的马旁边。说道盆措,是个内向,友善,爱马的向导。一路上我们时常闲聊,而盆措更多的报以略带羞涩的微笑和简短的回答。对于他的马儿,他充满了明亮的热情。从贡嘎寺到子梅垭口的路比较陡,前半段是原始森林中的小路,连绵的上下山坡,坡度很陡,泥烂的马道让马儿疲惫不已,而我的糟糕的状态让盆措没有让我下马,以让马休息休息。我心里想他肯定很心疼,好在这时到了子梅村,我们在这里小憩一回。周围子梅村秀美,开阔的乡村庄园风景让我欣赏不已,可是我实在无力找出相机来留下她的倩影。。。

过了子梅村,就离我们今天的终点子梅垭口不远了,可以一路连续不断的上山土路,快3个小时的坡路也让让驮着我的马儿疲惫不已,终于我们看见了子梅垭口的大帐篷,而此时天空的重重云层突然开了,不远处的贡嘎主峰渐渐打开了他的面容。。。欣喜的我们兴奋的赶忙找出相机乱轰一番,而意料之外出现的彩虹让连日在阴雨,风雪中奔波的我们享受到最棒的惊喜。我们这时也许受到神山贡嘎的庇佑,很快都精神百倍的互相合影拍照。。。

而此时已经在帐篷FB的广州驴子正在热火朝天品尝着清炖牦牛肉,馋的我直流口水。。。说得这帮广州驴子,真是十分的搞笑,还有个TX精通医术,还帮我看了看病情,告诉我注意保持呼吸节奏,不要太累。这里多谢这位兄弟。不过牛肉还是让我记忆深刻的。

青菜 土豆 牦牛肉 子梅垭口

我们的晚餐,好棒好棒...再次口水ing

山顶帐篷的主人还是比较纯朴的,3块钱的方便面让我们享受了不一样的美味,而现卖现作的牦牛肉,配上青菜,土豆在高压锅的伺候下,让我们这群饿狼三下五除二很快解决。这顿是我认为最美味的佳肴了!今天成为贡嘎之旅最激动,最美妙,最享受的一天,激动的时刻往往就是那么一瞬间的事情,而我们就在这激情时刻的巅峰。。。

薄荷小白 于 2006-11-04 17:49:25 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-10-23 11:16:07
Post #138

飞虫 离线 飞虫
小猪FLORA wrote:
\"梨花教主\"算什么~~呵呵~kisses

不好意思,愚不知“梨花教主”是什么?
big smilebig smile

旧帖 2006-10-23 11:17:16
Post #139

飞虫 离线 飞虫
薄荷小白 wrote:
小生有礼了big smile

免礼,平身!!!big smilebig smile:D

旧帖 2006-10-23 11:46:35
Post #140

aahu 离线 aahu 每次看大家的文字, 好像又走了趟...

周末把录像整成了DVD,  尽管只有15分钟, 图像质量比不上录像机的, 但也算个纪念, 有谁要哇? 目前可以提供两份拷贝.

旧帖 2006-10-23 11:48:29
Post #141

可爱蒲公英 离线 可爱蒲公英 各位同志都是好样的。不过,我爸还是最棒的,谁叫是他开的贴

旧帖 2006-10-23 11:55:10
Post #142

aahu 离线 aahu
可爱蒲公英 wrote:
各位同志都是好样的。不过,我爸还是最棒的,谁叫是他开的贴

小同志, 你不是在上课嘛?  跑这儿来溜达,学习要专心,到我这个年龄才能回贴的。winksmile

我这贴可是受领导的委托开的。
aahu 于 2006-10-23 11:56:17 编辑

旧帖 2006-10-23 11:59:39
Post #143

薄荷小白 离线 薄荷小白 真是虎父无犬女啊big smile

Loving...
...

旧帖 2006-10-23 12:02:46
Post #144

飞虫 离线 飞虫
aahu wrote:
有谁要哇? 目前可以提供两份拷贝.

当然要啦,还用问
人手一份哈big smilebig smile

旧帖 2006-10-23 15:04:07
Post #145

乐为 离线 乐为 不顶对不起飞虫啊!

旧帖 2006-10-23 15:34:45
Post #146
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 同样的贡嘎,不一样的心情故事 – Camel队穿越 ...

大锅饭感 离线 大锅饭感
xiaole wrote:

此乐非彼乐
那乐把魂儿丢亚口咯
上了两天班,得了严重的假期后遗症:坐下就犯困,干活也犯困,睡觉老做梦梦到第二天要赶车去什么地方....clown

此乐非彼乐? 难道是白马是马,白马又非马?

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-23 15:36:56
Post #147

大锅饭感 离线 大锅饭感 飞虫写得真好,优雅中带着一丝激情,快乐中带着一丝惆怅,诗中带歌....................

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-23 17:22:40
Post #148

飞虫 离线 飞虫 我多麽希望全程都是快樂!
字字句句都是快樂!
只有大鍋的野史個個都是快樂!
能給每個人都帶來快樂!

旧帖 2006-10-23 21:01:02
Post #149

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版 原片已经放在http://photo.163.com/photos/iwillwin/101117721/
访问密码:****
照片保留到本周末  cool
荞麦皮广州版 于 2006-10-24 12:43:01 编辑

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2006-10-23 22:22:49
Post #150

camel_555 离线 camel_555 真是后悔当时选择理科啦,
要是文科我也来一段。。。。。。。。。。。。。。。。。

» 论坛 » 长假远行 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75

邀请xuliang1215参加此活动