主题位置 长假远行 / 深圳 / 山水情缘 » 论坛 » 长假远行 » 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天(已满员,谢谢支持!) [活动]
« Prev12Next »
旧帖 2016-02-25 12:48:02
Post #1
我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天---再召1GG收队

兰辛 当前在线 兰辛

我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天---再召1GG收队

app

活动已关闭

行程已圆满结束,请大家移步至游记贴,谢谢!
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2373678,0,0,1.html

《我在垦丁想念你》

当我光着脚丫
漫步在沙滩上
海面潮落潮涨
像在提醒我返航
一个人的旅行 看的风景
许下的愿望
总忘不了你还在
远离海岸的地方
想念放进贝壳 他会代我 
等你的回答
记录着想你的故事慢慢播放

还没 结束呢-----------------------------
--------------------------------------------

详细行程如下:人员召集:此行程可报全程或半程

上半程时间段:6月3日-11日 共9天
集合时间:2016年6月3日
集合地点:高雄
预算:5000元人民币(不含往返机票)预多不预少
此段已有2MM1GG,再召1GG
D1 6.3      深圳-台北-高雄   宿高雄
D2 6.4      高雄-旗津-西子湾-打狗英国领事馆-驳二艺术-爱河-城市光廊-高雄之眼   宿高雄
D3 6.5      高雄-莲池潭-85大楼-垦丁       宿垦丁大街   
D4 6.6      垦丁东线(包车) 宿垦丁大街
D5 6.7      垦丁西线(包车) 宿垦丁南湾海景房
D6 6.8      垦丁-海生馆-恒春古镇  宿垦丁南湾海景房
D7 6.9      垦丁-高雄-台南   宿台南
D8 6.10    台南-孔庙-国立文学馆-赤崁楼-安平树屋-安平古堡  宿台南
D9 6.11    台南解散
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下半程时间段:6月11日-17日 共7天
集合时间:2016年6月11日
集合地点:台中
预算:3500元人民币(不含往返机票)预多不预少

D9 6.11    台南-台中   宿台中
D10 6.12  台中-东海大学-宫原眼科-路义思教堂-高美湿地   宿台中
D11 6.13  台中-清境农场  宿清境农场
D12 6.14  清境-台中-台北 宿台北
D13 6.15  台北-瑞芳-平溪支线(小火车观光线)-台北  宿台北
D14 6.16  淡水渔人码头-红毛城-淡水老街   宿台北
D15 6.17  台北-深圳(各回各家)

小女子80后MM,有多次户外出行经验,2016年春节期间曾游玩过台北及花莲地区,此次想再深入的进行一次台湾环线游,心动的小伙伴们赶紧加入一起愉快的玩耍吧!
有意向的小伙伴们请加Q群:2904 21259(注明台湾)

同行小伙伴要求:
1、此次行程已有两MM(均为80后都在深圳),因此下半程需召收一个妹子同住,再招两名GG同玩,方便包车吃饭娱乐。(最好是深圳地区的80后或70末)
2、此次行程不穷游不奢侈,过分节约的同学请绕行
3、性格比较内向不爱说话或不能开玩笑的请绕行
4、会摄影、讲笑话、能喝能扛箱子的GG优先,嘻嘻!
5、全程秉着自助互助团结的原则,不提供保姆式服务,大家在报名前请仔细看清行程内容,不要再三质询线路问题。
6、同行队员前期需要有基本的了解,因此入群队员需自我介绍并发生活照一张,故作神秘者请绕行。
7、召集人有最终挑选队员的权利并不作任何解释。
8、最终行程以上述行程为准,在不影响大行程的前提下可对部分景点进行调整。

关于台湾证件的问题:
1、如果报名队友还没有办理台湾通行证,请最迟在4月份申请办理(需户口本原件),并且跟签注一起申请,如果已有通行证        却没有签注的,也请在4月份申请办理
2、已经持有台湾通行证的队友,请最迟在5月初办理入台证(找淘宝或蚂蜂窝、各大旅行社都可办理,非旺季一周可出证)

已确认参加 4 人 (参加上限 5 人)
发起人 兰辛 MM 发起人 2016-02-25 12:48:02
已确认 若初0202 ** 必须跟上,很好的行程哇! 成员 2016-03-07 22:36:08
已确认 舒舒在路上 MM 抵挡不了LZ的美色哇 成员 2016-03-08 09:37:55
已确认 starstone18 GG 成员 2016-03-14 16:09:40
未确认 大鑫鑫 GG 已购买4号香港飞台北的机票,正合拍 报名未确认 2016-03-28 19:48:07
未确认 jolina431124 MM 报名未确认 2016-04-04 23:51:41
未确认 丁香醉 MM 已签证 办入台证就好了 求跟 报名未确认 2016-04-10 09:24:33
 请前往新版进行操作: http://www.doyouhike.net/event/yueban/detail/6015308

----------------------------------------
事若求全,何所乐!

我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天(招全程或半程)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2341995,0,0,1.html

旧帖 2016-02-25 14:11:39
Post #2
Re: 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17 ...

舒舒在路上 当前在线 舒舒在路上 顶,行程安排妥妥的,麻麻不用担心没带脑子出门了tongue

----------------------------------------
如果你没有特别信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上
2018 菲律宾
2017 菲律宾 山西 泰国 新西兰
2016 台湾 柬埔寨 新加坡
2015 北疆 亚丁 牛背山 日本
2014 云南 韩国 额济纳 巴丹吉林  
2013 漠河  西藏  泰国

旧帖 2016-02-25 16:39:17
Post #3
Re: 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅20 ...

兰辛 当前在线 兰辛
舒舒在路上 wrote:
顶,行程安排妥妥的,麻麻不用担心没带脑子出门了tongue

我带上你,你带上钱grin

事若求全,何所乐!

我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天(招全程或半程)
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/2341995,0,0,1.html

旧帖 2016-02-25 17:00:13
Post #4
我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共1 ...

晨光熹微99 离线 晨光熹微99 顶一个,千年不冒泡的我够给面子吧

风景人事在路上,欢喜触动在心里

旧帖 2016-02-25 17:04:56
Post #5
Re: 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17 ...

柒七77 离线 柒七77 6月天气合适吗。。。

旧帖 2016-02-25 18:33:42
Post #6

金非惜彼 离线 金非惜彼 有木有单车环岛的,打算4月份深圳出发

环台湾www.doyouhike.net/city/shenzhen/2371610,0,0,0.html
环香港www.doyouhike.net/forum/cycling/2286576,0,0,0.html
环海南www.doyouhike.net/forum/cycling/2/2328598,0,0,0.html

旧帖 2016-02-25 20:21:33
Post #7
Re: 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅20 ...

兰辛 当前在线 兰辛
柒七77 wrote:
6月天气合适吗。。。

很适合啊,正值淡季,避开了台风季,属梅雨季节,短暂的阵雨恰好能给炎热的气候降降温,再合适不过了!grin

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-02-25 20:22:26
Post #8

兰辛 当前在线 兰辛 smilesmile
金非惜彼 wrote:
有木有单车环岛的,打算4月份深圳出发

你可以发贴捡人!smile

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-02-25 20:25:57
Post #9

兰辛 当前在线 兰辛 grin
晨光熹微99 wrote:
顶一个,千年不冒泡的我够给面子吧

是的,脸很大grin

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-02-25 21:23:51
Post #10

子曰吃饱就犯困 离线 子曰吃饱就犯困 顶一个grin

旧帖 2016-02-28 10:40:38
Post #11
我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共1 ...

兰辛 当前在线 兰辛 顶起,召集进行中

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-02 15:54:55
Post #12

coco54 离线 coco54 想 跟前程的MM能收么

身未动 心已远
且行且珍惜

旧帖 2016-03-03 01:07:33
Post #13

兰辛 当前在线 兰辛
coco54 wrote:
想 跟前程的MM能收么

欢迎进裙详聊

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-03 05:40:44
Post #14

蓮塘阿港 当前在线 蓮塘阿港 顶一个,好活动

http://weibo.com/u/3040357241

旧帖 2016-03-03 16:53:51
Post #15

若初0202 当前在线 若初0202 请带我走吧,吼吼!

旧帖 2016-03-07 21:22:52
Post #16

刘小朵 离线 刘小朵 带着我,,

旧帖 2016-03-08 09:39:54
Post #17

舒舒在路上 当前在线 舒舒在路上 美貌与智慧并重的领队何处寻?而且还是单身!单身!单身!

如果你没有特别信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上
2018 菲律宾
2017 菲律宾 山西 泰国 新西兰
2016 台湾 柬埔寨 新加坡
2015 北疆 亚丁 牛背山 日本
2014 云南 韩国 额济纳 巴丹吉林  
2013 漠河  西藏  泰国

旧帖 2016-03-09 21:53:33
Post #18
我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)含 ...

兰辛 当前在线 兰辛
舒舒在路上 wrote:
美貌与智慧并重的领队何处寻?而且还是单身!单身!单身!

这让我情何以堪啊! ! !

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-09 21:53:47
Post #19
我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)含 ...

兰辛 当前在线 兰辛
蓮塘阿港 wrote:
顶一个,好活动

来来来

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-09 21:54:23
Post #20

兰辛 当前在线 兰辛
coco54 wrote:
想 跟前程的MM能收么

MM暂时已满,欢迎候补

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-09 21:54:38
Post #21

兰辛 当前在线 兰辛
刘小朵 wrote:
带着我,,

欢迎候补

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-14 11:39:49
Post #22

starstone18 离线 starstone18 好活动, 跟我假期差不多.有兴趣参加.

旧帖 2016-03-14 21:03:56
Post #23

兰辛 当前在线 兰辛
starstone18 wrote:
好活动, 跟我假期差不多.有兴趣参加.

欢迎进群详聊

事若求全,何所乐!

旧帖 2016-03-15 10:06:32
Post #24

starstone18 离线 starstone18 进了啊 ,都聊了大半天了. 哈哈,确认我呀队长.

旧帖 2016-03-18 14:28:09
Post #25

兰辛 当前在线 兰辛 顶起,继续最后一个黄金位!

事若求全,何所乐!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 我在垦丁数着浪花一朵朵(宝岛台湾环行之旅2016.6.3-17)共15天(已满员,谢谢支持!) [活动]