» 论坛 » 长假远行
长假远行
长假远行 | backpacking
国内长假自助旅行约伴、攻略、游记......
  标题 作者 回帖 最后回复
【磨房保险】拉磨一整年,户外人群的升级版年险来了
New Window 关于尼泊尔和西藏阿里话题的聚会(15号周四) multi page 1 2 ally

N刀

New Window 对此版的一点建议 飘摇

sunnysong

New Window [精华] 镇远凤凰总结篇 红尘小遇

红尘小遇

New Window 十五日(本周四)十一稻城亚丁行程讨论会 唐朝

唐朝

New Window 八月底去新疆 林小蓝

斯巴达

New Window 8月下旬去昆明-丽江-虎跳峡-中甸-德钦(报名截止) multi page 1 2 牧羊女

牧羊女

New Window 泸沽湖到稻城的徒步之旅正式召集,限制名额 multi page 1 2 3 百年孤独

凯文

New Window 八月下旬三峡游,谁与我同行! 琥珀冰雨

读书万卷

New Window 8月14日去丽江听音乐会,有什么好建议? Backpacker

藤儿

New Window 八月二至六日凤凰急征驴GG(驴MM免入) multi page 1 2 黄果

黄果

New Window 8月想去欧洲,有同道者吗?? 点芯

西边雨

New Window 相约8月坝上行 晴雯

秋江

New Window 8月中走甘南(8天,若尔盖-朗木寺-桑科-黄河首曲-红原) 浮冰

克桑

New Window 征 长假远行 斑竹。。。 老大

老大

New Window 关于尼泊尔和西藏阿里话题的聚会(15号周四) ally

kevin

New Window 请教关于纳西人邱林的滇西北七日游? 琉璃草

与狼共舞之小狼

New Window 相约阳朔 秋江

英树

New Window 想感受西藏的深秋和初冬吗?(9月23日-10月23日) 光仔

光仔

New Window 新驴初到,请老驴们多多教导! 流浪心

流浪心

New Window 徒步进藏 西瓜刀

西瓜刀

New Window 我想去丽江 水儿漂漂何处去

铁剑

New Window 8月9日去丽江,有机会相约泡吧...... 铁剑

铁剑

New Window 走阿里 1

New Window 张家界凤凰七日游 落英缤纷

蔓陀萝

New Window 我想去桂林啊,我想去北京! V8-陆地巡洋舰

V8-陆地巡洋舰

New Window 10月初有没有要去墨脱的驴友? 晴雯

中部土著

New Window 有谁能提供走三峡的详细计划吗? 淡黄蓝蓝

我爱大驴

New Window 想去凤凰,请指教!!!!!!!谢谢!(因故推迟) 樊如冰

黄果

New Window 8月9日凤凰一周游,有无同行者? 我是Linda

黄果

New Window 推荐一本去西藏旅游的参考书 菲乐

哈根达斯

New Window 七月有去三峡的吗? multi page 1 2 3 4 freesia

天火

New Window 有8月份去太白山的同伴吗? 桑珠小莉

桑珠小莉

New Window 8月中,丽江,有否同行的? Backpacker

无声烟卷

New Window 丽江行请教各位前辈! 梦的天堂

小酥

New Window 今年的目标是内蒙,有感兴趣的吗? hihi

hihi

New Window 十一到内蒙古看天鹅? 风清扬

风清扬

New Window 8月下旬西藏自助游征友同行 xhtvicon

xhtvicon

New Window 【结伴同行】8月3日,求雨坛—凤凰山 过客1979

小龙儿

New Window 四姑娘山一个很好的落脚点 中间状态

中间状态

New Window [精华] 太阳谷徒步路线图 我心悠然

我心悠然

New Window 丝绸之路,西北风情。 咪咪猫

咪咪猫

New Window [精华] 德天瀑布攻略 云中漫步

黑马

New Window 同行西藏(代发) 海觅天

思科

New Window 各位大驴好!我想徒步走三峡! 我爱大驴

我爱大驴

New Window [精华] 韶关两日游之九泷十八滩漂流、南华寺、丹霞山 阿古顿巴

葛巾香染

New Window 8月3日游新疆,有驴友好介绍吗? 忍者

山海笑

New Window 7月9日动身去丽江/泸沽湖/香格里拉--征同伴 铁剑

芳草飘飘

New Window 求教:去坝上如何租车? 太阳马

太阳马

New Window 08/05-08/09凤凰游 龙行

龙行

New Window 八月二号丽江行是否同行!!!(取消) 许舍(鱼)

清蓝

版主
磨房推荐