主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 11月初去丽江,吾与谁同?
本话题已被锁定。
管理员提示: 严禁挖坟
« Prev1Next »
旧帖 2001-10-23 20:55:12
Post #1
11月初去丽江,吾与谁同?

天涯明月刀 离线 天涯明月刀

11月初去丽江,吾与谁同?

丽江,是疗伤的地方。
丽江,是放松心情的地方。
丽江,是放逐自己的地方。
丽江,是魂牵梦绕的地方。
11月初动身,深圳--广州--昆明--大理--丽江--中甸。至于其它的地方就看有多少时间和金钱了。而我有无限的时间,和有限的金钱。:)
纵情山水之间,醉卧花丛之中,吾与谁同?
联系EMAIL: dreamflight@yeah.net

旧帖 2001-10-23 21:58:30
Post #2
回复: 11月初去丽江,吾与谁同?

echar 离线 echar 我已经报名,能先把计划传过来看看吗?  echarluo@cn.ibm.com

旧帖 2001-10-24 14:44:58
Post #3

moon 离线 moon 请联络:13670203023

MOON

旧帖 2001-10-25 11:17:52
Post #4

koko 离线 koko 看看你的计划,有没有预算?

旧帖 2001-10-26 15:31:32
Post #5

啦啦 离线 啦啦 HI,我今天刚从丽江回深,丽江早晚比较凉,穿个长袖衫就差不多了,中甸冷,多加衫

旧帖 2001-10-26 16:18:41
Post #6

啦啦 离线 啦啦 丽江附近主要景点:
牦牛坪,玉龙雪山,云杉坪,玉泉公园
牦牛坪:晴天时远观玉龙十三峰,雄伟壮观,它的索道费:60元
        不要选择阴天和下雨天,山上会很冷且什么也看不见,此
        景点远胜于玉龙雪山和云衫坪,如果想细细品味雪山请上玉龙雪山:索道费:110元,我去时山上的雪只能看到莫不
          到
云杉坪:索道费:40元,你可以不坐索道,爬山免费的,此处一一       般  

玉泉公园:在古城附近,门票20元,但在早晨7点之前不收门票
玉龙雪山-云杉坪-牦牛坪在一条线上,在去此线时要经过一个很不合理的收费站:门票:40元
合计:270元

旧帖 2001-10-26 16:27:52
Post #7

啦啦 离线 啦啦 忘说了,此线可包车去60-80元,我去时谈的是60元一天游,也可搭古城7路公汽到玉龙雪山:单程8元,在玉龙雪山最后一班5:30分,但搭公气不合算。

旧帖 2001-10-26 16:54:45
Post #8

啦啦 离线 啦啦 去中甸我们是包车:600元,游玩长江第一湾-虎跳峡-松赞林寺(门票10元可逃票)-依拉草原(又可称纳帕海-门票10元因多雨草原多泥泞根本走不了,骑马30元)-硕都湖(门票15元可逃票,但此门票印制精美,此景比碧塔海风景好,但时间充裕的话可去碧塔海-门票30元),藏区刀特多,如果你喜欢,中甸邮局可邮寄的。到中甸其他地方可以不去,大峡谷一定要去,我时间不够只能以后去了。中甸到大峡谷100多公里,大概需车程3个钟头,需时间。中甸到白水台(纳西族东巴文化发源地)需时间。
从丽江到虎跳峡需2个小时:虎跳峡门票:30元
从虎跳峡镇到中甸需2个半钟头,虎跳峡镇有中巴到中甸:车票35元

另外中甸住宿(一般地)和吃饭比较便宜,中甸环境不算太差

旧帖 2001-10-26 17:08:55
Post #9

啦啦 离线 啦啦 昆明-丽江 可坐白天(中午之前)发车的沃儿沃豪华大吧:152元,黄昏时到丽江。也可坐夜班车发车时间20:00和20:30分的卧铺车,第二天7点钟左右到:102元,票可在昆明火车站附近的南窑客运站买。到达丽江后可坐的士(在丽江的士是一票制6元,可到任何地方)到古城,住古城民居(费用15-20元/床)可体会当地的民情,逛城也很方便
        好了祝去丽江的驴子旅途愉快!

旧帖 2001-10-26 21:41:07
Post #10
今天看《新闻联播》,丽江要收费了,70块!晕倒!!!

钛十三 离线 钛十三 今天看《新闻联播》,丽江要收费了,70块!晕倒!!!

旧帖 2001-10-26 22:16:16
Post #11
回复: 今天看《新闻联播》,丽江要收费了,70块!晕倒!!!

szhippo 离线 szhippo
钛十三 wrote:
今天看《新闻联播》,丽江要收费了,70块!晕倒!!!

收的是哪门子费啊??

----------------------------------------
汗~~湿了多少土地?

旧帖 2001-10-27 00:46:41
Post #12

如意 离线 如意 丽江,是疗伤的地方。  
丽江,是放松心情的地方。  
丽江,是放逐自己的地方。  
丽江,是魂牵梦绕的地方。  
丽江,就一定是。大理可以不用去了,浪费时间,宁愿把时间安排在丽江古城多住或往中甸或梅里雪山什么的,真的别去大理了。
祝旅途愉快!

旧帖 2001-10-29 11:48:02
Post #13

一棵草 离线 一棵草  丽江是我们想去的地方,可惜是11月初,如果推迟两个月我们立马响应.建议推迟!!!!我们是37度二 鸟怪  一棵草tongueblushdead

旧帖 2001-10-30 02:51:40
Post #14

phoebe 离线 phoebe 你辞职了?心随意走,能走就走吧,丽江又让我想起那个流水的古镇,那种地方特适合ZT,不过小心走久了会寂寞的无处可逃,想哭的时候却不知该怎样去哭。

----------------------------------------
执子之手,偕子同老

旧帖 2001-10-30 22:55:06
Post #15

海觅天 离线 海觅天 到底谁是头驴啊?或者根本没头?:(
连详细计划都没有。。。。。

You will be the sweet surrender  
I must go the other way

旧帖 2001-10-31 12:57:20
Post #16

罗汉 离线 罗汉 你能找找详细的资料吗?计划好各地大约游玩时间和特色及相关费用预算。

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 11月初去丽江,吾与谁同?

邀请xuliang1215参加此活动