主题位置 长假远行 / 佛山 » 论坛 » 长假远行 » 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(截止)
« Prev12Next »
旧帖 2001-12-17 17:52:41
Post #26
回复: 武夷山保护区地图

快捷方式 离线 快捷方式

回复: 武夷山保护区地图

http://www.etang.com/etravel/fashion/newway/0130wuyimountmap.html

旧帖 2001-12-17 18:39:27
Post #27
回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(召集)

丁子 离线 丁子 报名 lishugan@sina.com
丁子 于 2001-12-17 18:46:35 编辑

旧帖 2001-12-17 18:59:47
Post #28
回复: 回复: 回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(26日)

清道夫 离线 清道夫
快捷方式 wrote:
[quote]清道夫 wrote:
快兄,元旦三天公假:1、2、3日,加上星期六、日,我共有五天假,你们也是这样吧?你老是否可以考虑把日期推后两天?这样大家也好按排些。

今天才知道关于元旦放假的事宜,想不到这次的假期这么FB,行程时间可以正式确定了,定在2001年12月31日至2002年1月6日,就这么着!不会变了。我们只需要请两日假。 [/quote]
      快兄,我要报名啦!加我一个吧!还有,那东东批下以后一定请你喝酒,到时你可要赏脸呵。

----------------------------------------
-----------情系大川名山/志骋五湖四海------------- <BR> ---自虐无罪---腐败有理---

旧帖 2001-12-18 13:01:58
Post #29
回复: 清道夫。

快捷方式 离线 快捷方式 TO:清道夫
好的,你能来最好不过了;临走前五天我们一起再去采购点装备怎么样?我想重新买副绳索。
快捷方式 于 2001-12-18 13:06:13 编辑

----------------------------------------
行者无涯

旧帖 2001-12-18 13:03:12
Post #30
回复: 收到。

丁子 wrote:
报名 lishugan@sina.com

收到你的电子邮件了,你的装备没有问题,还能提供摄像机是意外之惊喜,先谢谢了。火车票是提前五天预定,我会找熟人先打好招呼,让留出足够的票位来,请放心。如果你有更加稳妥的渠道,我们可以商量。

行者无涯

旧帖 2001-12-18 15:51:53
Post #31
回复: 回复: 清道夫。

清道夫 离线 清道夫
快捷方式 wrote:
TO:清道夫
好的,你能来最好不过了;临走前五天我们一起再去采购点装备怎么样?我想重新买副绳索。

这个星期五中午或下午你给电话我,咱一起去开那部去罗浮山的面包车。
你去买装备时通知我行了,咱一起去。
对了,多谢你的指点,我的背包去换了两条支杆,现在正常了(上次的发票还是没拿到去采购绳索时再拿吧)。
我那售票员朋友说:只能提前五天定火车票,广州到邵武硬卧RMB230元(没法打折);飞机:广州到武夷山RMB640元(九折)。如果要在我这里定票就通知我,商定人数,我这很方便的。

-----------情系大川名山/志骋五湖四海------------- <BR> ---自虐无罪---腐败有理---

旧帖 2001-12-19 12:57:51
Post #32
回复:清道夫。

清道夫 wrote:
我那售票员朋友说:只能提前五天定火车票,广州到邵武硬卧RMB230元(没法打折);飞机:广州到武夷山RMB640元(九折)。如果要在我这里定票就通知我,商定人数,我这很方便的。

目前有8驴成行了,其中有几头老驴,压力小多了;
你方便的话可以先和你那朋友讲好,预留12张硬座票(能带硬卧更好,不一定坐,但可选择),28号如果我们不要就不用留了,辛苦你了。

行者无涯

旧帖 2001-12-19 13:20:35
Post #33
回复: 回复:清道夫。

清道夫 离线 清道夫 目前有8驴成行了,其中有几头老驴,压力小多了;
你方便的话可以先和你那朋友讲好,预留12张硬座票(能带硬卧更好,不一定坐,但可选择),28号如果我们不要就不用留了,辛苦你了。 [/quote]

那就先定12张票吧(广州到邵武的火车票),我们在28号那天去交钱后可以出票,到时再最后决定要多少张票吧!要硬卧还是硬座到28号那天再决定吧!

旧帖 2001-12-19 15:04:30
Post #34
回复:清道夫。

山猪 离线 山猪 带上家伙,差不多春节了,安全第一,有谁惹你,借你开山刀干掉他。
心要狠,手要辣;对MM则反之。

旧帖 2001-12-20 12:41:27
Post #35
回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(召集)

飘零的叶 离线 飘零的叶 我是新驴,挺想参加你们的活动,我没有经验也没有装备,请问接受报名吗?

落叶别树,飘零随风。

旧帖 2001-12-20 13:21:55
Post #36
回复: 回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(召集)

飘零的叶 wrote:
我是新驴,挺想参加你们的活动,我没有经验也没有装备,请问接受报名吗?

1、没有装备是绝对不行的,野外“衣食住行”四个问题个人必须自理,这是最基本的。
2、登黄岗山有一些险要地段;徒步保护区二天时间平均每天要负重15公斤以上徒步近30公里,你要根据自己的实际体能情况决定,不要盲目对自己过分自信。
3、建议你多参加一些短线登山活动,同时注意多锻炼身体,(每周跑两个3000米就差不多了)这样你就可以比较有把握的参加长线活动了。

行者无涯

旧帖 2001-12-20 18:38:59
Post #37
TO 山猪

清道夫 离线 清道夫
山猪 wrote:
带上家伙,差不多春节了,安全第一,有谁惹你,借你开山刀干掉他。
心要狠,手要辣;对MM则反之。

山兄,先谢了!你小子何时回到深圳的?
      我正想考虑买把刀,你把开山刀借给我就最好不过了(你放心,我答应你,对MM不用开山刀,用其实更绝的家伙对付)。你在磨房找头参加22日去“广州定向越野—罗浮山”活动的驴子,叫他带过来就行了,要么找头参加“武夷山”计划的驴也行。
      对了,我问过阳江的朋友,她说阳江的刀有很多种,你要找哪种得说出款式、长度,最好加画个图什么的。

旧帖 2001-12-24 15:31:03
Post #38

懒惰女者 离线 懒惰女者 准报名!
刚刚接到元旦从1号到6号的通知,兴奋啊。装备我基本都齐备:帐篷、睡袋、防潮垫子,手电,其他小装备可以再去采购。

旧帖 2001-12-24 16:54:51
Post #39
回复:懒惰女者

懒惰女者 wrote:
准报名!
刚刚接到元旦从1号到6号的通知,兴奋啊。装备我基本都齐备:帐篷、睡袋、防潮垫子,手电,其他小装备可以再去采购。

欢迎!
如确定成行,要携带适宜的防寒睡袋,手电不行,要头灯(如果走夜路,至少有两只手来保护自己)

行者无涯

旧帖 2001-12-24 23:50:40
Post #40

两块 离线 两块 请问:人均费用多少?

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点痛!

旧帖 2001-12-25 12:34:00
Post #41
回复: 两块

两块 wrote:
请问:人均费用多少?

正常预算不超过700元,但元旦期间如果火车票涨价,人均总费用就要打到800元了。

行者无涯

旧帖 2001-12-25 17:01:45
Post #42

自行车 离线 自行车 报名!自行车!邮件已发,请查收!

有个小疑问,问题不大:
行程安排:  
D3:下午:登黄岗山,山上露营,山上昼夜温差大,夜间最冷为零下7至8度  
行程说明:黄岗山登山活动和保护区南北徒步穿越是本次行程的重点,黄岗山登山时可以考虑将背包留营地,轻身登顶;
如果山上露营的话,恐怕不能轻身登顶。

旧帖 2001-12-26 09:56:20
Post #43
心动了。。

白袜子 离线 白袜子 不过可能请不到假,我正在努力中。。。。

好好学习,天天爬山。

旧帖 2001-12-26 11:53:39
Post #44
回复: 回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(召集)

自行车 wrote:
报名!自行车!邮件已发,请查收!
有个小疑问,问题不大:
行程安排:  
D3:下午:登黄岗山,山上露营,山上昼夜温差大,夜间最冷为零下7至8度  
行程说明:黄岗山登山活动和保护区南北徒步穿越是本次行程的重点,黄岗山登山时可以考虑将背包留营地,轻身登顶;
如果山上露营的话,恐怕不能轻身登顶。

很欢迎你参加本次活动,接受报名。今天就要定票了,如确定去,票钱我可先垫付,元旦票价涨了,车站报价:公价122元/人。

山上露营是在山腰部位,第二天上顶可以轻身,背包可以留在营地,但是否这样,还要根据当时的实际情况决定。

行者无涯

旧帖 2001-12-26 11:56:49
Post #45
回复: 心动了。。

白袜子 wrote:
不过可能请不到假,我正在努力中。。。。

我不太清楚你的具体情况,如果报名,请先安排好假期并给我你的资料:)

行者无涯

旧帖 2001-12-26 12:01:39
Post #46
回复: 报名去武夷的各位驴友请注意:

快捷方式 离线 快捷方式 按提前五天定票的原则,今天就要定票了,如确定去的,票钱我可先垫付,元旦票价涨,公价122元/人。我将打手机逐一确认最后报名情况,请开机及时联络。有关集合时间与地点将随后公布。我的手机:13702918386,有事请和我联络。

行者无涯

旧帖 2001-12-27 14:02:00
Post #47
回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(确认)

快捷方式 离线 快捷方式 计划定妥,队伍整装待发。行前特别感谢红枫提供的详细路线资料、叉叉提供的蛇药、老余提供的队员咨询、上山下乡提供的黄岗山简情,谢谢以上驴子对本次活动的火力支援!

行者无涯

旧帖 2001-12-29 12:28:01
Post #48
回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(截止)

Frances 离线 Frances 劳驾帮我查一下从深圳到广州的早晨的列车的时刻表。是在广州站,不是天河站吧?
我明天中午回深圳。

旧帖 2001-12-29 18:04:17
Post #49
回复: 回复: 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(截止)

Frances wrote:
劳驾帮我查一下从深圳到广州的早晨的列车的时刻表。是在广州站,不是天河站吧?
我明天中午回深圳。

深圳到广州的全部火车没有适合的时间。最适合的K476 双空 深圳6:50 广州9:20,时间也来不及。最好是坐长途汽车来,2个小时时间,记住要坐到终点站时广州客运总站的,这样下来就到火车站了。

行者无涯

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 登华东屋脊/徒步保护区/游风景区--武夷逍遥游(截止)

邀请xuliang1215参加此活动