主题位置 长假远行 / 佛山 » 论坛 » 长假远行 » 金秋十月南疆行(2017 10 10-28) 137
旧帖 2017-11-26 13:07:53
Post #51
Re: 金秋十月南疆行(2017 10 10-28)

大保 离线 大保

图文并茂的游记,楼主辛苦了smile

旧帖 2017-11-27 14:04:04
Post #52

loserdodo 离线 loserdodo 真的非常不错,希望下一次自己也有机会去玩。

旧帖 2017-12-03 09:38:51
Post #53

LV吕 离线 LV吕 还去不我参加grin

旧帖 2017-12-03 20:06:09
Post #54

肌肉蓝 离线 肌肉蓝 美图美图,特别大峡谷,拍出大自然的鬼斧神工。

旧帖 2018-07-29 13:19:21
Post #55

UU0214 离线 UU0214 真的是太好了,很多信息都很有用。谢谢

再咨询一下您,一共去了三个峡谷。请问安集海大峡谷以及后面的和田值得一去吗?我想参考您的线路,稍作精简。谢谢

旧帖 2018-08-03 01:04:35
Post #56
金秋十月南疆行(2017 10 10-28)

奈措 离线 奈措 已久没来磨房游览,原来楼主去年秋去了南疆,正计划今年同时间去。谢谢分享这多信息攻略,先收藏了。

----------------------------------------
远离尘世的纷争,独享大自然的神奇瑰丽风光。

旧帖 2018-08-16 14:10:47
Post #57

桔 子花SKY 离线 桔 子花SKY 色香具全的行程,做梦都想跟上!

----------------------------------------
SKY

旧帖 2018-09-25 18:31:07
Post #58

悠然行者 离线 悠然行者 请问楼主,南疆的胡杨一般是在10月底是最好的时节吗?今年的中秋节比去年提前了10天,那是不是说今年最好的时节应该会比去年提前一点呢?

悠悠红尘,行而不止

旧帖 2018-09-27 17:49:31
Post #59

中秋sandy 离线 中秋sandy
悠然行者 wrote:
请问楼主,南疆的胡杨一般是在10月底是最好的时节吗?今年的中秋节比去年提前了10天,那是不是说今年最好的时节应该会比去年提前一点呢?

我觉得还是10.15-20这个时间段到达稳妥些

旧帖 2018-09-29 11:44:03
Post #60

悠然行者 离线 悠然行者 好的,谢谢楼主

悠悠红尘,行而不止

旧帖 2018-10-12 00:58:21
Post #61
金秋十月南疆行(2017 10 10-28)

大游西域007 离线 大游西域007
悠然行者 wrote:
请问楼主,南疆的胡杨一般是在10月底是最好的时节吗?今年的中秋节比去年提前了10天,那是不是说今年最好的时节应该会比去年提前一点呢?

旧帖 2018-10-30 12:58:41
Post #62

raindi_lin 离线 raindi_lin 楼主,您好,您游记上说,十月到南疆并不是最好的季节,尤其是帕米尔高原的风光.我有计划明年去南疆,想请教一下,到底哪个月份去南疆的最好呢?这问题一直在纠结我

旧帖 2018-11-15 16:36:54
Post #63

芳羽飞扬 离线 芳羽飞扬 谢谢楼主分享,计划明年去,攻略非常实用,收藏了。十分奉上!

看了磨房众多游记的美PP,让我深深中毒了,什么时候我才能象众多驴友那样自由畅游全国乃至世界呢

旧帖 2018-11-27 12:00:09
Post #64

中秋sandy 离线 中秋sandy
raindi_lin wrote:
楼主,您好,您游记上说,十月到南疆并不是最好的季节,尤其是帕米尔高原的风光.我有计划明年去南疆,想请教一下,到底哪个月份去南疆的最好呢?这问题一直在纠结我

如果是帕米尔高原的风光,最好还是六七月份,赏胡扬的就像我的时间段出行就是,出行前,我是用三年内(14.15.16年)的胡扬季节来确定出行时间的。但如果你是看杏花就得三四月份

旧帖 2019-09-02 15:58:41
Post #65

茶冲 离线 茶冲 谢谢分享,计划今年10月去达里雅布依,也是纠结胡杨林的时间到底是哪几天

旧帖 2019-09-02 15:59:40
Post #66

茶冲 离线 茶冲
芳羽飞扬 wrote:
谢谢楼主分享,计划明年去,攻略非常实用,收藏了。十分奉上!

今年去了吗?smile

旧帖 2020-10-17 11:12:26
Post #67

木易十年 离线 木易十年 美。。过2天我也要去了,希望天气给力哦。。

慢慢走...一直到老!

» 论坛 » 长假远行 » 金秋十月南疆行(2017 10 10-28) 137

邀请xuliang1215参加此活动