主题位置 长假远行 / 广州 / 驴光掠影 » 论坛 » 长假远行 » 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃花源记》 388
旧帖 2018-05-22 17:15:18
Post #86
Re: 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃 ...

天门 离线 天门

Re: 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃 ...

专门为去不了西藏的人解馋。

----------------------------------------
走马观花

旧帖 2018-05-25 11:40:23
Post #87

jackyvan 离线 jackyvan 太美啦

旧帖 2018-05-25 19:11:16
Post #88
Re: 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃花源记》

lin_zhi_xuan 离线 lin_zhi_xuan 过来顶一下

旧帖 2018-05-27 11:54:02
Post #89
Re: 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃花源记》

XUFENGYING 离线 XUFENGYING 好漂亮

----------------------------------------
只为那远行的梦想...

旧帖 2018-05-29 10:55:28
Post #90

醉卧清风赏明月 离线 醉卧清风赏明月 太美了  赞叹  加分

海纳百川行其修
长路漫漫结善缘

旧帖 2018-05-29 13:15:52
Post #92

山北小蜜蜂 离线 山北小蜜蜂 南冰很美!

继续走。继续遗忘。

旧帖 2018-05-30 16:06:38
Post #93

hua-hua 离线 hua-hua
山北小蜜蜂 wrote:
南冰很美!

恩,是的,心心念念的蓝冰,看不厌,看不够,特别喜欢。

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:07:06
Post #94

醉卧清风赏明月 wrote:
太美了  赞叹  加分

谢谢美女的鼓励grin

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:08:41
Post #95

XUFENGYING wrote:
好漂亮

嘻嘻,谢谢您的鼓励和关注!

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:09:37
Post #96

lin_zhi_xuan wrote:
过来顶一下

炫,你去哪浪去了?谢谢鼓励哦wink

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:10:13
Post #97

jackyvan wrote:
太美啦

grin嗯嗯嗯,很美同喜欢,谢谢啦。

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:12:22
Post #98

天门 wrote:
专门为去不了西藏的人解馋。

哈哈,你怎么去不了哇?一定要实地见证才能解毒!

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:14:44
Post #99

简爱1 wrote:
太美了,美的不太真实,每一张都是大片,十分好评

谢谢美女哦heart

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:15:42
Post #100

009 wrote:
美阿

嘻嘻,谢谢鼓励,谢谢关注。

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 16:16:14
Post #101

湖人科 wrote:
美爆了heart

谢谢美女,一起欣赏美!

自尊自爱

旧帖 2018-05-30 19:26:35
Post #102

lin_zhi_xuan 离线 lin_zhi_xuan
hua-hua wrote:
炫,你去哪浪去了?谢谢鼓励哦wink

没怎么出远门。有机会跟上你啊,你这么会玩,哈哈

旧帖 2018-05-31 11:51:56
Post #103

萍萍妹妹 离线 萍萍妹妹 请问你们是怎么走进来古村的冰川上的,是在村入口那地方吗?感觉冰川前面是湖,走不过去呢?好羡慕哦,我去年到时只在远远的观看,都没敢走进去。

旧帖 2018-05-31 15:12:41
Post #104

萍萍妹妹 wrote:
请问你们是怎么走进来古村的冰川上的,是在村入口那地方吗?感觉冰川前面是湖,走不过去呢?好羡慕哦,我去年到时只在远远的观看,都没敢走进去。

谢谢美女关注!首先确定你去的是来古,不是米堆。不是来古村那里,是有一条路直接到冰川观景台,前面都是大石头,没有路,穿过大石头(大概半小时)后,然后再下去湖面(从上往下,注意安全,约10度分钟,就可以到达湖面了。)

自尊自爱

旧帖 2018-05-31 16:16:42
Post #105

萍萍妹妹 离线 萍萍妹妹 我确定是来古,还在那个小学住了一晚,但当时跟的团没有很好的周边走走。下次一定补上smile

旧帖 2018-05-31 16:28:22
Post #106

萍萍妹妹 离线 萍萍妹妹 博主感觉走过去冰川危险吗?

旧帖 2018-06-01 15:21:50
Post #107

萍萍妹妹 wrote:
博主感觉走过去冰川危险吗?

一定要等湖面全部结冰才可以上去,春节到3月湖面是封冻的,可以上去,4月在融化,上去就超级危险了。封冻时候上面很安全。

自尊自爱

旧帖 2018-06-01 15:26:25
Post #108

lin_zhi_xuan wrote:
没怎么出远门。有机会跟上你啊,你这么会玩,哈哈

好呀好呀,求之不得呢,谢谢支持哈!

自尊自爱

旧帖 2018-06-05 14:57:02
Post #109

雷神黑面 离线 雷神黑面 天哪,太美了,震撼!

总是喜欢走在路上的那种感觉,轻松自在,无拘无束,向左走,向右走,都由自己决定。生活中的路,总是在不断变换场景,可无论怎么变换,路就在脚下,迈步一路写意随行,走出属于自己的轨迹,唯一不变的是对自由的向往,对生活的热爱,对生命的探求,对真实的返璞归真。

旧帖 2018-06-08 13:50:06
Post #110

qtysky 离线 qtysky 我四月份去了   拍最大那块冰的时候  不小心掉进去了

旧帖 2018-06-10 10:59:46
Post #111

粉红斗鱼 离线 粉红斗鱼 漂亮,不给10分都不行。

» 论坛 » 长假远行 » 不为遇见,只为远方----记2018年春天林芝《桃花源记》 388

邀请xuliang1215参加此活动