主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 假如我在川西遇见你! 95
« Prev12Next »
旧帖 2019-09-14 16:20:11
Post #32
Re: 假如我在川西遇见你!

炭笔 离线 炭笔

照片漂亮!+10分

旧帖 2019-09-16 10:20:50
Post #33

nana_小盆友 离线 nana_小盆友 拍照技术不错

----------------------------------------
陽光在我的眼睛里。天空。充滿着溫暖的奇迹...

旧帖 2019-09-30 17:18:07
Post #34

小河流小水 离线 小河流小水 我在川西怎么就没遇见你呢,哈哈哈!

----------------------------------------
用有限的生命享受无限的美景

旧帖 2019-10-04 03:34:06
Post #35

天涯浪子2013 离线 天涯浪子2013 同意楼主,最好不要做独行侠,长途骑车+搭车+徒步挺好的,但最好约个伙伴
不要太激进,时间充裕的话,走到哪算哪,天黑就住下,天气恶劣就停停

天涯浪子,浪迹天涯!

旧帖 2019-10-07 09:25:56
Post #36

永宁白开水 离线 永宁白开水
炭笔 wrote:
照片漂亮!+10分

谢谢!

旧帖 2019-10-07 09:26:22
Post #37

小河流小水 wrote:
我在川西怎么就没遇见你呢,哈哈哈!

下次偶遇哈tongue

旧帖 2019-10-07 09:26:47
Post #38

天涯浪子2013 wrote:
同意楼主,最好不要做独行侠,长途骑车+搭车+徒步挺好的,但最好约个伙伴
不要太激进,时间充裕的话,走到哪算哪,天黑就住下,天气恶劣就停停

grin

旧帖 2019-10-09 10:14:48
Post #39

时有女子 离线 时有女子
不如喝茶去 wrote:
tongue您是不是有个微信公众号叫舒小简

当然不是啦,舒小简写的是萨普神山。
当然这里的楼主也很棒!

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。

旧帖 2019-10-16 17:09:13
Post #40

xiang6022 离线 xiang6022 看完这篇不想去都想去的冲动,文章好过美景

一个人,一个背包,一段人生!

旧帖 2020-05-28 15:29:40
Post #42

兵哥阿川 离线 兵哥阿川 看的我神游千里了!文采飘逸,景色美。完全被征服。

旧帖 2020-09-22 22:02:37
Post #43

ellaese 离线 ellaese
永宁白开水 wrote:
我们是在成都包车去的,找一个老司机省事又轻松很多

推荐一个老司机吧!

« Prev12Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 假如我在川西遇见你! 95

邀请xuliang1215参加此活动