主题位置 深圳 / 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 一起去看雪吧-黄山雾凇(12月15-16日)
« Prev1Next »
旧帖 2018-12-05 10:43:41
Post #1
一起去看雪吧-黄山雾凇(12月15-16日)

crystal-see 离线 crystal-see

作为一个南方的孩子,已经很多年没有真正的看过一场雪,黄山或许是深圳周边最近的看雪好地方了,山上的雾凇真是让人心动不已,周末机票深圳往返黄山,具体活动如下:

12月14日
20:05-21:50 深圳-黄山  到达屯溪机场后包车前往汤口镇,宿汤口换乘中心

12月15日
7:00 前往换乘中心乘坐大巴至黄山景区(云谷寺)
7:30 由于索道停运检修,步行上山,云谷寺-光明顶约4小时,宿白云宾馆

12月16日  
6:00 光明顶看日出-鳌鱼峰-百步云梯-迎客松-天都峰-半山寺-慈光阁
12:00 慈光阁乘坐玉屏索道下山
下午自由活动:想去宏村的可以去宏村逛逛,不想去的可以黄山市区逛逛
23:10-01:10 黄山-深圳  返回

旧帖 2018-12-07 18:44:53
Post #2
Re: 一起去看雪吧-黄山雾凇(12月15-16日)

Doyouhike 离线 Doyouhike 建议使用“活动约伴”功能(在各版块右上角)发布活动,就可以通过更多途径展示你的活动。

另:可根据出发地、活动类型、出发日期、目的地进行筛选,自己选择合适的活动
 http://www.doyouhike.net/forum/helpdesk/2477865,0,0,0.html

----------------------------------------
[ Admin of doyouhike.net ] ... 请不要给此ID发送悄悄话 ...
版务: 请联系各讨论区版主
网站事务: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net
用户事务: service@doyouhike.net

旧帖 2018-12-09 20:48:27
Post #3

向光 离线 向光 我15号早上就到了,可能遇不到

旧帖 2018-12-14 08:16:30
Post #4

Jessie11 离线 Jessie11 楼主确定出发了哈,我也同样行程,要不要一起结伴登山?

旧帖 2018-12-14 08:19:16
Post #5

Jessie11 离线 Jessie11 楼主确定出行了吗?我的计划差不多,要不要一起结伴?

旧帖 2018-12-14 08:20:00
Post #6

Jessie11 离线 Jessie11 楼主确定出行了吗?我的行程差不多

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 一起去看雪吧-黄山雾凇(12月15-16日)
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动