主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 2019年元旦喀纳斯雪景~身临童话般的世界 80
« Prev1Next »
旧帖 2019-01-11 14:39:58
Post #1
2019年元旦喀纳斯雪景~身临童话般的世界

SHOW斗转星移 离线 SHOW斗转星移

2019年元旦喀纳斯雪景~身临童话般的世界

春去冬来,寒来暑往,喀纳斯真是美了整个四季。
喀纳斯的冬天少了许多喧嚣,四处洋溢着宁静,像一幅行走的水墨画。
已经第三次进疆了,这一次的十天之行,每天都是不同的美景,可谓人生大圆满。
在银装素裹的童话世界里,经历了跨年夜的漫天飞雪、日照金山、雪地温泉、雪地泡面……
仿佛做了一个白色的美梦,此生都不愿醒来。

先来一波大师的大片镇楼

12.27乌鲁木齐-魔鬼城
第一次看雪,第一次看到雪花原来是有形状的,而且还是各种不同的形状,让人赞叹不止。
也终于懂得雪花这个名字的由来。爱花的女子又爱上了另一种花儿~雪花。

飘落在车顶的雪花,你是在待人接你回家么?哈哈……

魔鬼城面积约15平方公里,由一系列的孤立台地组成,属典型的雅丹地貌,受风力和流水作用影响形成。

雅丹地貌,是一种典型的风蚀性地貌。

魔鬼城冬天不需要门票,车费每人20元,坐车走马观花地逛了一圈,整个魔鬼城被我们队伍包场了。

魔鬼城的日出,工作人员说前几天都是灰蒙蒙的天气,我们今天来就出太阳了,真是欣慰。

是谁的心啊?孤单的留下……

12.28
傍晚抵达五彩滩看夕阳,无奈去到景区关门,在河边转了一下,住布尔津。

又见夕阳红。

可曾记得迎来送往了多少个朝霞与晚霞?

12.29开始步入精华段,美丽又神秘的喀纳斯,睁眼就是美景。
沿路都是这样挂满雪花的树,感觉过了好多个雪白的圣诞节,温馨而又浪漫。

红酒与巧克力的不解之情-队友带的红酒巧克力,红酒美味,巧克力更美味。

又见炊烟升起

首波大合影,大家都冻得鼻涕直流,但依然欢乐。

零下三十摄氏度的喀纳斯湖,隐隐约约未结冰的湖水,如同仙境一般。

即使睫毛挂上冰碴,也掩饰不了我的帅。

梦在远方,路在脚下。

一群熊孩子,哈哈……

12.30赶在日出之前,神仙湾的晨雾,犹如仙境。

小伙伴们手舞足蹈地各种嗨

凌晨拍星空的夜,天公不作美了,河景美丽依旧

下雪天的太阳高高挂起,神似月亮。

白哈巴有部队驻守,时不时可以遇到帅气而温暖的兵哥哥,从此来白哈巴又多了一个期待~看帅哥,哈哈
由于队伍过于庞大,一家客栈住不下,分成二波人,小部队辗转了多次,最后在山顶确定了下来,晚上兵哥哥来查房了,
因为很帅,想活捉他下来聊天,但是他婉拒了,我想他应该还要去其它地方查房,便在群里发了个消息,说有帅气的兵哥哥来查房,大部队的女生听到有帅哥,马上起床拿好身份证在等待,结果等到天亮人家也没去。

倚窗,白哈巴是一理想的发呆圣地,一个来了就不想走的地方。

传说中的雪地婚纱,拍了一系列,由于太冷的原因,表情太过狰狞,白白浪费了摄影大师的心思了。

美丽冻人,这么美的背,不拔个火罐好像有点可惜哦。

你们冷吗?没有回应,可能是没听懂。

领导开会?不不不,我们只是一起包饺子而已,小伙们真是无所不能,和面、擀皮,制馅,包饺子一气呵成。

史上最美警察局,在这里工作不知道会不会幸福感爆棚?

12.31误闯仙界,神的自留地,禾木村庄。

我们抵达时已是傍晚,提前预订的禾木神苑,貌似非常火爆,找不到车位,我们先去办理入住,不知道是什么样的缘分,我居然住到2016年夏天到禾木时的房间,梦境一般的房间,拉开窗帘就是雪山,美的不想睡觉。

晚饭后大伙去喝酒了,不爱喝酒的一个人在雪地里来来回回的旋转,感受下雪的美。
帅不过五秒,零下三十几度,不到十分钟差点成冻美人了,赶紧回房间取暖。

好想堆一个雪人来跨年,禾木的雪不仅像面粉一样洁白无瑕, 而且还像面粉一个松软无比,无论你怎么盘它都无法成形,超郁闷。(回来的时候飞机上邻座的二个女生也去了禾木,一路上我们叽叽喳喳的分享着看到的种种风景、美食与趣事,她告诉我加点水便可以堆出雪人,一听我更郁闷,哎……自己怎么想不到呢?)
无奈只好雪地上写下遥远的祝福,2019希望大家的快乐跟长胖一样简单,哈哈……

2019.01.01新年的第一天,漫天雪飞,早餐后开启村庄徒步模式,乐坏了南方的一群熊孩子。

远看禾木村庄,好想有一个家,不需要春暖花开,只要白雪皑皑。

一起躺下,感受雪地的温度。

眼尖的人儿,可曾看到雪地上的斜线了?这是一个振奋人心的故事,哈哈……
一群南方的熊孩子走到尽头发现没有路了,又不想走回头路,直接从山顶徒手滑雪滑出来的雪道。
山重水复疑无路?那是不可能的,往后的日子,只要看到有坡,都是直接一屁股坐下,滑下来的,真是不走寻常路啊。

当地的新年节目,马踏飞雪

你好!我是全村最帅代表,欢迎你来我家玩雪,哈哈……

快跟我回家,外面太冷了,我先去给你开门。美人来访,(动作要快,姿势要帅)

好想牵你的手在雪地里走,一不小心就一起白了头。

禾木的学生,羡慕童年的美好。

禾木村的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。

找一下亮点

你在干嘛?看,那里有帅哥

真诚的许下新年愿望,新的一年,除了暴富,还可以抱抱我哦,哈哈……

天寒地冻的,我等的车怎么还不来?

来了,来了,专车来了,哈哈哈……

走,上我家喝酒去。

在飘雪的村庄闲逛至夜色降临,木房子点着了灯,温暖着每一位夜归的人。

2019.01.02 要离开禾木了,出现日照金山,离别的惆怅心情又开始雀跃了,像是在向我们道别。

再见禾木,再见温暖的小屋。

你从一座叫我的小屋经过,刚好屋顶的雪化成雨飘落……

随风奔跑自由是方向,话说这位姐姐,你到底欠了多少债务?

额尔齐斯河     它是一个故事 ,它是一段传奇,它是一处风景,它是一条河。

冬日羊群在雪地觅食,举步维艰。

好想知道你在玩什么?

你有活跃症吗?哈哈……

又见夕阳西下,这看起来和地面没区别,其实这是一个湖,只是忘记名字了,海一样辽阔的湖面,跟地面一样雪白。

又见夕阳红

2019.01.03五彩湾

火焰山的即视感

陪着你,看日落日出,云卷云舒。

城堡一般的温泉酒店,深深地被华丽的外表吸引着。

缺点-离温泉区太远,走路到温泉区要走上十分钟左右,泡完温泉走回来,头发已结上冰挂,是冰挂,冰挂,
不过这么美丽,我还是会原谅你的。

温泉大门,仙气弥漫

温泉分二个区,一边是温泉,另一边是冷水,都感受了一下,真是冰火两重天。

常常憧憬下雪时泡温泉的浪漫,如今终于实现。泡在水里倒不觉得冷,起来的瞬间真是……

活水的温泉出水口,温泉的水是咸水,感觉很干净,后面直接被我们包场了。

2019.01.04进入无人区 戈壁滩

狼爪?这么冷,你可找着回家的路了?

长大以后一直不喜欢吃泡面,不记得有多少年没有吃过了。因为是无人区,午餐用泡面解决,感谢大哥哥们的精心煮水泡面,这是人生吃过最好吃的泡面,没有之一,小伙伴们也非常给力,连一滴汤都不舍得丢弃,雪地泡面值得用一辈子去怀念,温暖入心。

远看像个逃难的,近看像个要饭的……哈哈……

无论是吃肉,还是吃面,我都会好好照顾你的,嗯,男友力MAN。

偶遇的小动物。

成双成对

回乌市路上偶遇的雾松,美的不可方物。

最后一起的聚餐,有一半队友买了5号晚的机票,所以只能兵分两路,5号飞的直接去机场了,6号的去天池。
新疆特色椒麻鸡,貌似除了椒麻鸡,其它的吃过就忘记叫啥名了,卖相不错,味道也不错,哈哈……

夺命大乌苏,有洒,有故事。

雪地代写名字,五块一个,量大可批发,哈哈……

SHOW斗转星移 于 2019-02-03 13:20:00 编辑

----------------------------------------
愿你我可以带着最微薄的行李和最丰盛的自己在世间流浪!

旧帖 2019-01-14 10:48:53
Post #2
Re: 2019年北疆跨年雪景~身临童话般的世界(作业贴)

quan少 离线 quan少 搬好凳子坐等看大片

----------------------------------------
我仁我智,无怨无悔

旧帖 2019-01-14 17:19:40
Post #3
Re: 2019年北疆跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴 ...

SHOW斗转星移 离线 SHOW斗转星移 坐稳,哈哈……smile

旧帖 2019-01-16 17:56:25
Post #4
2019年北疆跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴(持续更新中)

kxm_love 离线 kxm_love 这么漂亮的风景,没跟上是遗憾啊

在远天底下,有许多我迟早要去,也终必能去的地方——我摆脱不了在心灵中流浪,又要在天地间流浪的命运的诱惑。-----------余纯顺

旧帖 2019-01-17 09:52:54
Post #5
Re: 2019年北疆跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴(持续更新 ...

试管ivf 离线 试管ivf 雪景美很

旧帖 2019-01-17 15:36:15
Post #6
Re: 2019年喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~作业 ...

kxm_love wrote:
这么漂亮的风景,没跟上是遗憾啊

下次跟上,哈哈

旧帖 2019-01-17 15:38:38
Post #7
Re: 2019年喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~作业 ...

试管ivf wrote:
雪景美很

smile

旧帖 2019-01-21 20:52:38
Post #8
2019年喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴(持续更新中 ...

茱迪 离线 茱迪 美美滴期待更新

茱迪 于 2019-01-25 17:47:07 编辑

生命在于运动

旧帖 2019-01-25 17:11:41
Post #9
Re: 2019年元旦喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴(持 ...

野玫瑰123 离线 野玫瑰123 亲,跟着你优美的文字和绝美的图片再次重温美好的旅程。
6分送上!

流浪天涯

旧帖 2019-01-25 17:47:32
Post #10
2019年元旦喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~作业贴(持续更 ...

茱迪 离线 茱迪
茱迪 wrote:
美美滴期待更新

生命在于运动

旧帖 2019-01-28 14:52:06
Post #11
Re: 2019年元旦喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~ ...

野玫瑰123 wrote:
亲,跟着你优美的文字和绝美的图片再次重温美好的旅程。
6分送上!

heartheart谢谢亲!期待下一次相聚!

旧帖 2019-01-28 14:52:26
Post #12
Re: 2019年元旦喀纳斯跨年雪景~身临童话般的世界~ ...

茱迪 wrote:
美美滴期待更新

谢谢!heartheart

旧帖 2019-02-22 10:03:17
Post #13
Re: 2019年元旦喀纳斯雪景~身临童话般的世界

贝拉多纳 离线 贝拉多纳 10分送上!

生存危机四伏,《雪域寻宝记》如何完成人类的救赎?

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 2019年元旦喀纳斯雪景~身临童话般的世界 80
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动