主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 打算8月份去西藏,有一起的吗?
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,ID永久封禁
« Prev1Next »
旧帖 2019-03-05 17:30:00
Post #1
打算8月份去西藏,有一起的吗?

糯米糍点点 离线 糯米糍点点

打算8月份去西藏,有一起的吗?

成都出发,沿途经海螺沟、稻城亚丁、林芝、可可西里、纳木措、羊湖、茶卡盐湖……
有想一起去的朋友吗?费用AA。
微信:js888369

糯米糍点点 于 2019-07-20 21:54:27 编辑

旧帖 2019-04-02 11:23:10
Post #73
Re: 打算4-5月份去西藏,有一起的吗?

七里甜蜜 离线 七里甜蜜 5月18号,川藏南线进藏【成都-海螺沟-新都桥-稻城亚丁-理塘-芒康-然乌-米堆冰川-波密-林芝-巴松错-拉萨】,11天约伴捡人,确定5人,捡3人,想去的小伙伴VX我641384090,请备注:5.18
七里甜蜜 于 2019-05-04 16:12:52 编辑

旧帖 2019-04-03 15:58:20
Post #74

素素203 离线 素素203 想5月去

旧帖 2019-04-07 10:36:11
Post #75

迪论 离线 迪论 你是几号去的呢、我两个人。一男一女。想4月中下旬去。不知道你的时间安排如何的?

----------------------------------------
迪论……(爱游)

旧帖 2019-04-07 16:25:21
Post #76

行摄中国啊俊 离线 行摄中国啊俊
素素203 wrote:
想5月去

5月一起。546948458微

旧帖 2019-05-16 21:00:28
Post #139
打算6月份去西藏,有一起的吗?

小鱼007007 离线 小鱼007007 是自驾吗?我们2人6.11到成都走318进藏

旧帖 2019-07-22 00:31:53
Post #273
Re: 打算8月份去西藏,有一起的吗?

发财豆芽 离线 发财豆芽 我们1GG1MM共2人,8月3日早上深圳飞拉萨,8月8日从林芝飞回深圳。这几天没有具体的安排,希望求捡

旧帖 2019-08-06 21:55:44
Post #309
Re: 打算8月份去西藏,有一起的吗?

糯米糍点点 离线 糯米糍点点 有些事情,想到了就努力去做

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 打算8月份去西藏,有一起的吗?

邀请xuliang1215参加此活动