主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 现在香港籍能去西藏吗?要不要隔离?
« Prev1Next »
旧帖 2020-06-01 17:24:55
Post #1
现在香港籍能去西藏吗?要不要隔离?

rcxiao 离线 rcxiao

现在香港籍能去西藏吗?要不要隔离?

如题。

旧帖 2020-06-05 23:26:26
Post #2
Re: 现在香港籍能去西藏吗?要不要隔离?

雪夜孤灯 离线 雪夜孤灯 没听说要

----------------------------------------
版务: 请联系各讨论区版主
用户事务: service@doyouhike.net
合作联络: contact@doyouhike.net
技术: webmaster@doyouhike.net

旧帖 2020-06-28 12:20:05
Post #3

水果彩虹 离线 水果彩虹
rcxiao wrote:
如题。

今年内地旅人去西藏都很艰难,路途中一路各种扫码~~各种登记~~港籍就还是家里蹲吧,等疫情完全过去。
六月初从西藏回来,拉萨地区检查一般,阿里地区对疫情检查还是很严格的。港台人员好象是先得有入藏证明才行,阿里地区肯定是去不了,应该办不出边防证。现在北京疫情严重,各地都应该升级防疫制度了~~~

----------------------------------------
我的小小梦想 想多远 走多远

旧帖 2020-06-28 23:37:41
Post #4

坦然2019 离线 坦然2019 三楼正解

2017年曾和香港朋友一起去过西藏,香港身份凭通行证只能到拉萨且拉姆拉错不能进去,不能去阿里地区

脚下的路,更是心中的路

旧帖 2020-06-29 11:59:23
Post #5

sana_yan 离线 sana_yan 香港籍入境先就要自我隔离14天吧

出游新疆16天(独库公路穿越天山南北之非全程包车信息参考)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/508764,0,0,1.html
走近独龙江(游记攻略第三页65楼开始)http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/384308,0,0,3.html
尼汝看花归来htt

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 现在香港籍能去西藏吗?要不要隔离?
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动