主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 那年,我和一群女人游南疆 124
旧帖 2020-10-15 22:58:50
Post #76
Re: 那年,我和一群女人游南疆

西门瘦马 离线 西门瘦马

琳子和婷婷宁愿在车上伸懒腰,也下车,见惯大场面的大神啊,真不知她们都经历了什么。

我和小楠就代主出游咯。

旧帖 2020-10-15 22:59:36
Post #77

西门瘦马 离线 西门瘦马 一直认为骆驼是种喜热耐旱耐渴的热带动物,没想到在这片高寒湿地上,它也活得如此惬意。

旧帖 2020-10-15 23:02:23
Post #78

西门瘦马 离线 西门瘦马 回去路上邂逅那只骆驼的一群亲戚,姑姐叔公大姨妈们全跑到马路上了。

苍狼一车终于赶上来了,帕米尔的白雪山峦,冲淡了即将离别的伤感。

旧帖 2020-10-15 23:07:42
Post #79

西门瘦马 离线 西门瘦马 回到喀什,行程结束,两位师傅功德圆满,全身告退,凌期和言蹊也走私了,剩下我们六人,再聚川菜馆,散伙饭。
十多天来,我们纵情山野,叹茶啃馕,情同姐妹,明天,我们就鸟飞兽散各找各妈了,离合聚散,不喜不悲,只留下回忆。

旧帖 2020-10-15 23:12:09
Post #80

西门瘦马 离线 西门瘦马 MM们都回酒店了,我一个转身,回到了即将入睡的老城。

寒灯孤影,花落几许。
人生终归散场,别了,噶尔老城,别了,女人们……
西门瘦马 于 2020-10-16 07:34:41 编辑

旧帖 2020-10-16 08:42:59
Post #81

水果彩虹 离线 水果彩虹 十分 给有趣的灵魂~~

----------------------------------------
╰☆不接受无趣 乏味 敷衍的人生 过想要的生活 与喜欢的一切 在一起☆╯

旧帖 2020-10-26 15:57:09
Post #82

windop123 离线 windop123 满满的干货,谢谢分享!

旧帖 2020-10-26 15:57:22
Post #83

windop123 离线 windop123 满满的干货,谢谢分享!

旧帖 2020-10-26 17:02:30
Post #84

劲哥W 离线 劲哥W 好文好行程,十分支持。

----------------------------------------
荟萃美好

旧帖 2020-10-26 23:49:54
Post #85

加速度 离线 加速度 隐约间,有点很久很久以前黄果的味道~

弱水一瓢,额只爱三千~

旧帖 2020-10-27 02:04:23
Post #86
那年,我和一群女人游南疆

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 嗯,6M1G。。。
说明新时代活的比较潇洒的,还是新时代的女性 。。。?

随缘随性 随心所欲 无牵挂

旧帖 2020-10-27 02:07:48
Post #87

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 (σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶
emoji符号使用不了,颜文字总可以吧。。。
下载手机APP太麻烦,还占内存。。。
(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

旧帖 2020-10-27 02:21:09
Post #88

马可菠萝蜜 离线 马可菠萝蜜 漫天的黄沙,
笔直的公路,
荒凉的大漠,
入云的高山,

新疆,颇有特色。。。

» 论坛 » 长假远行 » 那年,我和一群女人游南疆 124
快速回复
内容

邀请xuliang1215参加此活动