主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 十一节假,结伴一起额济纳。
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
« Prev1Next »
旧帖 2013-07-17 11:32:22
Post #1
十一节假,结伴一起额济纳。

橙海 离线 橙海

十一国庆又要到了,准备结伴额济纳。收拾行囊奔向一个我梦寐以求很久的地方—额济纳。它是内蒙古的一个小镇。但是到了每年的十一确实全中国最美丽的地方了,
很早就听说过额济纳这个地方了,大漠胡杨的美景,那片迷人的金黄,那荒芜沙漠中神秘的古城我已经魂牵梦绕很久了。        

活动亮点:
1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河

准备先到银川(因为银川是离额济纳最近的省会城市)然后包车去额济纳在那边好好住几天。那里是摄影爱好者的天堂。还有想去的童鞋跟我联系吧。让眼睛和心彻底的净化一下。
我准备走的路线是:
银川集结——内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林沙漠—胡杨林国家自然保护区——额济纳旗----西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址——红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—--千年胡杨怪树林--银川散队

有愿意同去的可以跟我联系
QQ:2723695135      手机:13699118676

不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。  

橙海 于 2013-07-19 15:42:32 编辑

旧帖 2013-07-17 11:33:43
Post #2
Re: 十一节假,结伴一起额济纳。

橙海 离线 橙海

旧帖 2013-07-17 12:43:20
Post #3

板牙 离线 板牙 求具体攻略

旧帖 2013-07-17 19:38:14
Post #4

橙海 离线 橙海 你可以加我QQ,我们联系 我给你讲。

旧帖 2013-07-17 23:04:18
Post #5

szpan 离线 szpan 出发时间?

----------------------------------------
平安是福!

旧帖 2013-07-17 23:05:11
Post #6

szpan 离线 szpan 12人呀,不会是团活吧

----------------------------------------
平安是福!

旧帖 2013-07-18 14:53:01
Post #7

橙海 离线 橙海
szpan wrote:
出发时间?

十月一日 至 八日。

旧帖 2013-07-18 14:54:12
Post #8

橙海 离线 橙海

旧帖 2013-07-19 15:43:19
Post #9

橙海 离线 橙海

旧帖 2013-07-20 14:07:09
Post #10

橙海 离线 橙海

旧帖 2013-08-04 16:59:36
Post #13

sofysue 离线 sofysue 有兴趣哦。我至少有4个人哦

我爱去空气好的地方,虽然我也去了很多空气差的地方。

旧帖 2013-08-04 17:28:02
Post #14

choison 离线 choison
szpan wrote:
12人呀,不会是团活吧

不赚钱的团活。

风清扬  QQ⑺⑺⑼⑸⑻0⑼⑹

旧帖 2013-08-04 18:46:58
Post #15

龙龙哥 离线 龙龙哥 怎么不说说大概的费用呢?

旧帖 2013-09-06 09:33:57
Post #16

布尔罕山 离线 布尔罕山 可以给个报价吗,想参加

旧帖 2013-09-09 18:38:35
Post #17

冰雪幻灵 离线 冰雪幻灵 我也想参加,给个回复啊!报个价啊!

旧帖 2013-09-09 23:04:36
Post #18

凤凰社社员 离线 凤凰社社员 召集人所留QQ、手机经查,盈利性商业活动召集者。

旧帖 2013-09-10 09:26:09
Post #19

冰雪幻灵 离线 冰雪幻灵 是商业性质活动???

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 十一节假,结伴一起额济纳。

邀请xuliang1215参加此活动