主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄山归来记〕 138
旧帖 2010-04-07 12:56:38
Post #77
Re: 花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄 ...

黄真真 离线 黄真真

旧帖 2010-04-07 22:37:19
Post #78

真言 离线 真言
qingmu24 wrote:
真漂亮
tongue

迷路羔羊 wrote:
好美
实景更美!

山里花 wrote:
照片拍的好,文章写的也好,继续努力。
我会努力下去的!

rigina wrote:
意境很美,继续发片。等!
尽力而为、以最快的速度上PP!

碧海蓝天sz wrote:
嗯!很美很真!

想回家了 !
那就常回家看看!

雾之影 wrote:
美文、美图!加分支持!!big smile
谢谢雾之影GG的支持!

Alpi wrote:
磨房惊现猫扑风格帖!好玩!big smile
兄台真是孤陋寡闻、少见多怪了、还有更多更好玩的呢!

蔻蔻小猪 wrote:
四月的婺源不知会是什么样子呢?
自有四月的风韵!

fhgsjs wrote:
山上雪花山下桃花,那太美丽了。
只能说我们是幸运儿!

出游人 wrote:
真是不错
谢谢!

颠他爸爸 wrote:
不错,农村里感觉很舒服。
乡村里就是舒服!big smile

paradiserain wrote:
Absolutely fabulous and fantastic
美丽在路上、在心里!

天外悠悠 wrote:
理坑的的房子应该被重视了。。。很都都残破不堪了。
可是又怕一旦急剧商业化后,完全变成新式旅游村。
哎,纠结╭(╯^╰)╮
深有同感!

紫星星的驴行 wrote:
照片拍得很美。
谢谢夸奖了!tongue

许_诺 wrote:
送分啊,加油
谢过你的再次鼓励!blush

----------------------------------------
假的就是假的  伪装应该剥去

花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄山归来记〕
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/416291,0,0,1.html

旧帖 2010-04-07 22:51:07
Post #79

真言 离线 真言
宅驴 wrote:
很美的油菜花。很美。很美。

单车联盟 wrote:
美的醉了

喜欢悠闲 wrote:
很漂亮。。。。很想去。。。很向往。。。

行者无疆16 wrote:
我25号晚到屯溪,26号上山,天大晴,没有云海,没有雾淞... 不过看到了很美的日落~

步行去巴黎 wrote:
片拍得很漂亮!

guanaibing wrote:
理坑门票收60元(原为20元),由3月1日起实行,每天都留意婺源人家网也没有看到这一消息,出最多进士、举人地方的后人真不简单,“有钱途”。理坑住的条件不好,村子在山沟里依水而建,想必也出不了什么好相,我们决定不进理坑到沱川住,对色驴来说这是最理想的选择。

给心情放个假 wrote:
刚从婺源回来,和楼主的感受一样,觉得理坑的门票花的真不值得!~还有楼主的照片真漂亮

alon5100 wrote:
在城市里呆久了,开车、工作、电梯、电脑、电话、电视,人就有莫名的急躁,总觉得要做些什么,怕漏掉什么,看到乡村生活的照片,那种悠闲,无所事事,悠闲自得,或者就是东家长,李家短,这些状态,反而对我有深深的吸引力。

山风树影 wrote:
赞一个。没有你们运气好啊!!!我是在你们前一周去的,江岭的花都还没开呢。羡慕中。。。。

温柔小四哥 wrote:
山不黄却名黄山

XinDG wrote:
照片很漂亮

fiona_0502 wrote:
很喜欢桃花那张,好漂亮
看着这美景,心痒痒的~~~

TY 哥 wrote:
出行是亲身感受,在这是享受。谢谢你们,你们辛苦了!

感谢大伙的关注和鼓励!

真言向大家敬礼了
big smilebig smilebig smile

----------------------------------------

http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/416291,0,0,1.html

旧帖 2010-04-07 23:05:25
Post #80
Re: 花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄山归来记〕

狼爱上羊2006 离线 狼爱上羊2006 贴子的名字起得很特别!!!!黄山的照片真美,比我看到的实景漂亮!

什么都喜欢简单。。。。。。

旧帖 2010-04-07 23:48:44
Post #81
Re: 花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄山归来记〕

逃兵72 离线 逃兵72 漂亮啊

游荡。。。

旧帖 2010-04-08 14:09:24
Post #82

kasan 离线 kasan 很美,谢谢分享cool

旧帖 2010-04-08 15:00:45
Post #83

心醉后的难过 离线 心醉后的难过 很美,谢谢分享

欲望新疆,大美西藏!!!何日君再来?!

旧帖 2010-04-08 15:06:12
Post #84

szIrishcoffee 离线 szIrishcoffee PP拍得不错哦

旧帖 2010-04-08 16:58:33
Post #85

eva j 离线 eva j PP拍得好漂亮啊。。。

旧帖 2010-04-09 10:42:34
Post #86

路边的小花 离线 路边的小花 婺源,那温柔的美

放慢脚步,用心体会

旧帖 2010-04-09 10:44:20
Post #87

hw0574 离线 hw0574 不错不错

旧帖 2010-04-09 10:55:34
Post #88

starken 离线 starken 拍得太好了!

心情好就是幸福!

旧帖 2010-04-09 10:59:47
Post #89

Kathyiscici 离线 Kathyiscici 请问楼主,能够提供在黄山的具体住宿情况,价格,房间环境之类的,山上山下订房是否紧张,如果方便能够提供酒店的联系方式,谢谢

旧帖 2010-04-09 15:23:47
Post #90

黄真真 离线 黄真真
〔继续借用黄真真ID上PP〕

山上的当天,让我们这些〝老广〞真正感受到两重天、两重地的滋味!云谷寺坐缆车上来时,北国风光扑面而来、满目银装素裹、有点白皑皑一片的感觉,也体会到什么叫〝如履薄冰〞〔目睹许多人走在冰上摔倒,又有很多人买来防滑的专用鞋套套在鞋上,我虽穿着户外的登山鞋,走路都仍小心翼翼的〕。

旧帖 2010-04-10 02:31:33
Post #91

蒙古王 离线 蒙古王

PP很棒~

好評奉上~

几夜霜飞,已有苍鸿辞北塞
数朝雾暗,岂无玄豹隐南山

旧帖 2010-04-10 18:02:03
Post #92

真言 离线 真言
狼爱上羊2006 wrote:
贴子的名字起得很特别!!!!黄山的照片真美,比我看到的实景漂亮!
仁者见仁、智者见智了!big smile

逃兵72 wrote:
漂亮啊

kasan wrote:
很美,谢谢分享cool

心醉后的难过 wrote:
很美,谢谢分享

szIrishcoffee wrote:
PP拍得不错哦

eva j wrote:
PP拍得好漂亮啊。。。

hw0574 wrote:
不错不错

starken wrote:
拍得太好了!

谢谢鼓励、我将更加努力的!tonguetonguetongue

旧帖 2010-04-10 18:15:22
Post #93

真言 离线 真言
Kathyiscici wrote:
请问楼主,能够提供在黄山的具体住宿情况,价格,房间环境之类的,山上山下订房是否紧张,如果方便能够提供酒店的联系方式,谢谢

因黄山山上住宿太贵,我们选择在山脚下的汤口镇住、且住了三个晚上!

住的是【黄山途欢快捷酒店】〔电话网上可查到〕,价格非常合理!

旧帖 2010-04-10 18:19:40
Post #94

真言 离线 真言
蒙古王 wrote:

PP很棒~

好評奉上~

谢谢大王的好评!cool

旧帖 2010-04-10 19:42:04
Post #95

天蝎蝴蝶1110 离线 天蝎蝴蝶1110 呵呵,照片比我们拍得美多了!smile

我们也是3月25号上的黄山,貌似比楼主就晚了一会,大概11点开始爬的,风景就差了这么多?!真是不可思议啊!看到很美得雾凇,但是貌似没看到云海tongue

没准我们在黄山上还偶遇过呢!

远足是为了亲近自然,运动是为了亲近生命.而我想要亲近生活!

旧帖 2010-04-10 23:02:45
Post #96

真言 离线 真言
天蝎蝴蝶1110 wrote:
呵呵,照片比我们拍得美多了!smile

我们也是3月25号上的黄山,貌似比楼主就晚了一会,大概11点开始爬的,风景就差了这么多?!真是不可思议啊!看到很美得雾凇,但是貌似没看到云海tongue

没准我们在黄山上还偶遇过呢!

呵、呵。。。mm过奖了!

3月25日早上我们分别在坐出租车、缆车时和上到山顶后都见到了多多的云海,mm没看到可能是迟了3个小时的缘故!那天我们也有貌似经历了二重天的感觉:上午从后山上得山顶来时、银装素裏、一派北国风光,下午从前山徒步下山时、丽日晴天、满眼翠绿、春意盎然。。。

旧帖 2010-04-10 23:21:13
Post #97

treeeert 离线 treeeert 一直想去黄山,可总没有机会,看了楼主的照片今年准备计划一下!

旧帖 2010-04-10 23:23:01
Post #98

丁香女孩 离线 丁香女孩 被有意思的标题吸引进来,更被漂亮的照片忆起当年的婺源之行,真得很不错,谢谢!

我们改变不了生命的长度,但我们可以改变生命折腾的次数!

旧帖 2010-04-10 23:46:59
Post #99

fionacheng 离线 fionacheng 意境美,水墨山画。

to be continue......

旧帖 2010-04-11 10:02:39
Post #100

阿森法 离线 阿森法
美景加漂亮PP~锦上添花!不错!

旧帖 2010-04-11 12:34:06
Post #101

晨曦哈哈 离线 晨曦哈哈 PP好漂亮,看了又有了再去黄山的冲动了

» 论坛 » 长假远行 » 花很黄不叫黄花 山不黄偏命黄山~〔婺源、黄山归来记〕 138

邀请xuliang1215参加此活动