主题位置 长假远行 / 香港 » 论坛 » 长假远行 » 澳门——消失的岂止悠闲慵懒 13
旧帖 2012-07-05 22:44:14
Post #81
Re: 澳门——消失的岂止悠闲慵懒

路易S 离线 路易S

tinylittle wrote:
楼上的,我也在酝酿去澳门。

如果时间许可,一起?

我也有去的打算?你什么时候去?从哪里出发?

----------------------------------------
享受过程,期待结果

旧帖 2012-07-05 22:52:00
Post #82

路易S 离线 路易S
边度 wrote:
随风潜入夜,润物细无声。雨小了,漫天飘扬的雨,慢慢地落,落到灯红酒绿里。
我却逃离赌场,在空荡荡的新马路徘徊。
记忆所及,这条人山人海的路,从来没有如此落寞过。
长长的街,只听见,我自己轻慢的脚步声和娃娃的大雨。

娃娃 - 大雨

说真的我不是故意 看见你和她在街头伫立
我在犹豫该不该逃避 还是让你看见我在这里
天空间飘来的雨 滴滴洒落在心底
我在怀疑该不该躲避 该不该躲这场雨
大雨就要开始不停地下
我的心我的心已经完全的没有主张
带我到没有爱情的地方 哦
大雨就要开始不停地下
我的心我的心已经完全的失去方向
带我到没有爱情的地方

人生几何
寻寻觅觅.....
追追逐逐....
以为找到
互相扶持
互相体贴的
下场却是带我到没有爱情的地方

爱情...........
真是幻变莫测

就如这凌晨的议事厅前地天气
说变就变
丝丝雨丝
瞬间化作倾盘
露宿的长者
赶紧转移阵地

畏缩在骑楼
暴雨还是打在眼镜上
模糊了视线
不清楚
也无需清楚
模模糊糊可能更好

风雨过后见彩虹
世界那么大
幸福
总会在某个地方
等每一个受情伤的人

最后一张好美

----------------------------------------
享受过程,期待结果

旧帖 2012-09-04 14:26:35
Post #83

taizixie 离线 taizixie 与众不同的视角。。。

旧帖 2014-11-20 21:49:23
Post #84
澳门——消失的岂止悠闲慵懒

香山微尘 离线 香山微尘 4年多的时间,我和澳门都改变了许多。阅读此文,百感交集。

新作业《有花静开  山高水长》
http://www.doyouhike.net/forum/leisure/1141649,0,0,0.html

旧帖 2014-11-25 00:49:50
Post #85

墨白007 离线 墨白007 刚澳门回来,很喜欢黑沙滩露营,收藏了

旧帖 2014-11-25 21:45:22
Post #86

紫星 离线 紫星 赞~~近期打算一人去逛逛~~

!!!

旧帖 2014-11-26 20:00:31
Post #87

墨白007 离线 墨白007
紫星 wrote:
赞~~近期打算一人去逛逛~~

约人一块去好玩

旧帖 2014-11-26 20:50:36
Post #88

紫星 离线 紫星
墨白007 wrote:
约人一块去好玩

难约啊~~sad

!!!

旧帖 2014-11-29 11:00:15
Post #89

suinilinzhen 离线 suinilinzhen 为什么相机拍出来的照片是模糊的呢?

不出门便以为是天下。

旧帖 2017-06-23 23:13:39
Post #90

香山微尘 离线 香山微尘
suinilinzhen wrote:
为什么相机拍出来的照片是模糊的呢?

80万像素手机不糊,而相机糊,因为那天大雨下个不停,不想见的人冤家路窄,两个人亲热路过。

新作业《有花静开  山高水长》
http://www.doyouhike.net/forum/leisure/1141649,0,0,0.html

» 论坛 » 长假远行 » 澳门——消失的岂止悠闲慵懒 13

邀请xuliang1215参加此活动