主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274
旧帖 2011-08-03 22:49:54
Post #251
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

莫问红尘 离线 莫问红尘

Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩- ...

也计划九月四号火车去丽江,不知可有同行的。
看了楼主的游记,更是期待

----------------------------------------
依稀似梦,尘缘难结,红叶纷飞时,莫问归处

旧帖 2011-08-04 09:59:29
Post #252
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

小天琪 离线 小天琪
莫问红尘 wrote:
也计划九月四号火车去丽江,不知可有同行的。
看了楼主的游记,更是期待

我那时应该也在丽江。。。我是8月28号去昆明。。。。

旧帖 2011-08-04 17:26:13
Post #253

病毒超人 离线 病毒超人 我是9、10日到昆明然后晚上去丽江,暂时打算去朝圣梅里雪山经典四日游,然后在大理,丽江逛逛,

谢谢柒柒美女指点行程啊

旧帖 2011-08-04 18:00:57
Post #254

ALEX_GUO 离线 ALEX_GUO 加5分,好贴。

----------------------------------------
新新驴子新气象。

旧帖 2011-08-04 22:44:27
Post #255
Re: 迷失。(广州女子行走云南16天:昆明-丽江-泸 ...

小天琪 wrote:

好,希望能够偶遇

旧帖 2011-08-04 22:53:17
Post #256

梁柒柒 离线 梁柒柒
磨房野狼 wrote:
我想反穿广州—昆明—大理—香格里拉—雨崩—卢沽湖—丽江—广州。现在就是香格里拉—雨崩—卢沽湖的路线没找到,需要包车还是有长途公交的?给个建议。基本都是你的路线反穿的。

野狼,抱歉,这几天超忙,比较少闲下来回帖。

去泸沽湖,还是要从回到丽江才能过去的哦。

广州—昆明—大理—香格里拉—雨崩—丽江—泸沽湖—丽江—广州,就对了。

大理下关有不少班车去香格里拉的。在香格里拉那边包车去雨崩很方便的。
如果你有时间,不包车也可以。香格里拉到德钦县城也有班车,然后在飞来寺有很多私家车拉客去到西当村的从西当村就是徒步进雨崩的起点了。

进雨崩的路很成熟,每天都挺多人去,不请导游也可以的,跟着大部队走就是了。在雨崩去神瀑、冰湖、大本营再请向导。

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-04 23:07:32
Post #257

梁柒柒 离线 梁柒柒
小天琪 wrote:

小天琪,8月底9月初很多人去哦!我这边有不少。不过都是女孩子多。
让他们加你哈~!

PS: TO 莫问红尘。

另外,想请问下你们是哪里出发的?

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-04 23:16:34
Post #258

梁柒柒 离线 梁柒柒
病毒超人 wrote:
我是9、10日到昆明然后晚上去丽江,暂时打算去朝圣梅里雪山经典四日游,然后在大理,丽江逛逛,

谢谢柒柒美女指点行程啊

超人,是9月10日出发到昆明吗?请问你总共想去多少天?有大概天数,我才好给建议哦~!blush

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-05 10:29:18
Post #259

病毒超人 离线 病毒超人
梁柒柒 wrote:
超人,是9月10日出发到昆明吗?请问你总共想去多少天?有大概天数,我才好给建议哦~!blush

我是MIKE,你已经指点我了,多谢了啊

旧帖 2011-08-05 10:29:29
Post #260

小天琪 离线 小天琪
梁柒柒 wrote:
小天琪,8月底9月初很多人去哦!我这边有不少。不过都是女孩子多。
让他们加你哈~!

好的让他们加我Q...295752460.。。

谢谢你哈。。。

旧帖 2011-08-05 13:48:19
Post #261

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪
梁柒柒 wrote:
向日葵是7月去的,经她同意后,由我来帮忙帖两张她拍的PP——是我没看到过的景致,超级遗憾中sad.....

令人震撼的日照金山:圆月,金山,朝霞

神瀑.彩虹

漂亮,这个我也没看到.

旧帖 2011-08-05 13:52:00
Post #262

梁柒柒 wrote:
猪猪,你不是去了明永冰川吗?方便把去明永冰川的照片贴上来跟大家分享吗?有些驴友不够时间去雨崩的,想去明永冰川,而我没去过,不了解。麻烦你了?

PS:在我印象中,就只是去到那边看个大冰川吧?呵呵...沿途风景怎样?听说徒步的难度不高的。

可惜照片在同伴手中,他只把我的相片发给了我,风景照没给我.改天我找他要,再发上来给大伙一块看看.
明永冰川其实是一个原始森林,徒步到尽头就是能看到冰川,难度不是太大,一路上坡,到最后的观景台,我用了差不多两个小时,我那天状态不好.路也不是太难走,很多人还是选择骑骡子上去,路上很多马屎,感觉不是太好.呵呵.

旧帖 2011-08-05 15:03:46
Post #264

迷失方向的猪猪 离线 迷失方向的猪猪 昨晚梦回云南,景依旧,人已非.

再见,云南。经过的事,遇见的人,和你们一起走过的路,一起看过的风景,都会记在心里。

不会忘记那几天一起度过的日子,那些逝去了就永远不会再重来的日子。

想起飞来寺那晚,仰头便见到了那深邃夜幕中的满天繁星.

想起那天的清晨五点,从酒店拉开窗帘,便见碧空如洗,一轮弯月,梅里雪山圣洁而静谧,似乎近在眼前,伸手就可触摸.

想起我们在天台上静静守候梅里雪山的日照金山,当来临的那一刻,有人惊叹,有人微笑.

想起新城的黑山羊火锅,我们一瓶又一瓶的喝着青梅酒,说着还会相见的胡话,邻桌热情奔放的藏人,因为喝了点酒,放声高唱,且歌且舞,他们的快乐简单又纯粹.

想起香格里拉的月光古城,我们顺时针转着号称世界最大的转轻筒,一圈又一圈,心里默默的许愿.

想起丽江古城的幸福转角,长头发的老板温柔而随意,点着烛火,我们喝着热乎乎的拉萨茶,青稞酒,时而交谈,时而微笑,时而安静.

想起坐在二楼窗前的酒吧,我早已忘了名字,你点一杯咖啡,我喝一支啤酒,看古城的小桥流水,人来人往.

旧帖 2011-08-05 15:04:01
Post #265

梁柒柒 离线 梁柒柒
病毒超人 wrote:
我是MIKE,你已经指点我了,多谢了啊

mike,你这家伙....tongue

497909361 冰激凌 9.9出发到昆明,跟你差不多的时间到丽江。她那边有四个人了。一样是朝圣梅里雪山四天游。
还可以捡两个,有缘的话,你们刚好一台车。blush

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-05 15:27:21
Post #266

梁柒柒 离线 梁柒柒
迷失方向的猪猪 wrote:
昨晚梦回云南,景依旧,人已非.

再见,云南。经过的事,遇见的人,和你们一起走过的路,一起看过的风景,都会记在心里。

不会忘记那几天一起度过的日子,那些逝去了就永远不会再重来的日子。

想起飞来寺那晚,仰头便见到了那深邃夜幕中的满天繁星.

想起那天的清晨五点,从酒店拉开窗帘,便见碧空如洗,一轮弯月,梅里雪山圣洁而静谧,似乎近在眼前,伸手就可触摸.

想起我们在天台上静静守候梅里雪山的日照金山,当来临的那一刻,有人惊叹,有人微笑.

想起新城的黑山羊火锅,我们一瓶又一瓶的喝着青梅酒,说着还会相见的胡话,邻桌热情奔放的藏人,因为喝了点酒,放声高唱,且歌且舞,他们的快乐简单又纯粹.

想起香格里拉的月光古城,我们顺时针转着号称世界最大的转轻筒,一圈又一圈,心里默默的许愿.

想起丽江古城的幸福转角,长头发的老板温柔而随意,点着烛火,我们喝着热乎乎的拉萨茶,青稞酒,时而交谈,时而微笑,时而安静.

想起坐在二楼窗前的酒吧,我早已忘了名字,你点一杯咖啡,我喝一支啤酒,看古城的小桥流水,人来人往.

猪猪是个多愁善感的MM哦~!

今天我的心情也郁郁的,昨晚跟一个朋友吃饭,她说9月初去云南,一直诱惑我。

其实真正的诱惑是自己内心。
今天很有冲动想订机票直飞丽江。
想回到那些没有物质没有工作压力的时光。
在云南那些时日里,我脑子里都是空白,除了对我将要到达的那个地方的期待。除了满目怡人的风景......

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-05 22:34:52
Post #267

梁柒柒 离线 梁柒柒
ALEX_GUO wrote:
加5分,好贴。

非常感谢ALEX~~奖赏5朵小红花....tongue

简单生活,安静微笑。

旧帖 2011-08-05 22:49:16
Post #268

梁柒柒 wrote:
让他们加你哈~!

我深圳,广州坐火车进昆明再转丽江,也有其他地方的,联系中。
有同路的更好,或者到了地方一起拼团也行。

旧帖 2011-08-06 01:12:09
Post #269

zzzjjj 离线 zzzjjj 半夜,在微博上写:所谓的旅行计划,做了很多次,最后却都因为种种原因,放弃,工作太忙是现实,也是借口。所谓的旅行计划,也就是半夜里在电脑上过过干瘾,想去的别处,始终停留在想法里而已。谁跟我一起去,去到一个安静的地方,休憩几天,把酒买醉,睡到自然醒。。。

看到这个帖子,在想,要不要8月底9月初也出去走走呢,那时候刚好忙完整个8月,没有周末、每个周末都忙的8月。可以的话,时间大概是4-5天吧,从广州出发

有同行的么?QQ  43699940

http://t.sina.com.cn/zzzjjj

旧帖 2011-08-06 12:29:40
Post #270

nevernan 离线 nevernan 别纠结了。
赶紧来。9月在丽江等你哦cool

梁柒柒 wrote:
猪猪是个多愁善感的MM哦~!

今天我的心情也郁郁的,昨晚跟一个朋友吃饭,她说9月初去云南,一直诱惑我。

其实真正的诱惑是自己内心。
今天很有冲动想订机票直飞丽江。
想回到那些没有物质没有工作压力的时光。
在云南那些时日里,我脑子里都是空白,除了对我将要到达的那个地方的期待。除了满目怡人的风景......

旧帖 2011-08-06 13:34:54
Post #271

zzzjjj wrote:
半夜,在微博上写:所谓的旅行计划,做了很多次,最后却都因为种种原因,放弃,工作太忙是现实,也是借口。所谓的旅行计划,也就是半夜里在电脑上过过干瘾,想去的别处,始终停留在想法里而已。谁跟我一起去,去到一个安静的地方,休憩几天,把酒买醉,睡到自然醒。。。

看到这个帖子,在想,要不要8月底9月初也出去走走呢,那时候刚好忙完整个8月,没有周末、每个周末都忙的8月。可以的话,时间大概是4-5天吧,从广州出发

有同行的么?QQ  43699940

谁陪我去一个安静的地方,把酒言欢,喝到自然醉,睡到自然醒,向往啊.呵呵

旧帖 2011-08-06 13:42:52
Post #272

陈东123 离线 陈东123 你的相机是佳能的吧照片有点灰晚上没有调整好,白天还可以!

陈陈

旧帖 2011-08-06 13:49:14
Post #273

陈东123 离线 陈东123 QQ  43699940
本想和你组团的但是今年没有假期了明年4.底可以吗?你的4-5天是不够的最少要7天是从昆明算起。

陈陈

旧帖 2011-08-06 13:50:37
Post #274

陈东123 离线 陈东123 你认识梁柒柒吗?

陈陈

旧帖 2011-08-06 14:11:27
Post #275

陈东123 离线 陈东123 你的文章写得唔错,但能详细一点跟好,如旅店名称,在网上怎样能预定等;不过都要多谢你!big smile广州qq812463634

陈陈

旧帖 2011-08-06 16:01:47
Post #277

喜欢旅游的鱼儿 离线 喜欢旅游的鱼儿 计划明年4月的行程,参考ing

» 论坛 » 长假远行 » 迷失。(行走云南16天:昆明-丽江-泸沽湖-雨崩-香格里拉-大理 ) 274

邀请xuliang1215参加此活动