主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 八月底张家界、凤凰约同行
旧帖 2004-08-27 15:12:25
Post #51
回复: 八月底张家界、凤凰约同行

唏嘘的须根 离线 唏嘘的须根

刚刚和张家界的石导详谈过了,我们3天的行程中,会搭乘一次缆车53元(自理),另外,他可联系包车170/人(含从张家界直抵王村车费,猛洞河漂流门票(原价138元))。
如果这样的话,那咱们的费用会增加,约在1800左右。

旧帖 2004-09-02 01:02:06
Post #52

沐云斋主 离线 沐云斋主 今天提前回家,发几张图片给大家

----------------------------------------
心外无物  修己敬人 联系 mhm816

旧帖 2004-09-02 09:49:04
Post #53

参与者! 离线 参与者! 回来了吗?我们3号就出发了,尽量多提供些近期凤凰与张家界的信息吧,谢了smile

旧帖 2004-09-04 00:54:49
Post #54
回复: 回复: 八月底张家界、凤凰约同行

天外有天 离线 天外有天
唏嘘的须根 wrote:
刚刚和张家界的石导详谈过了,我们3天的行程中,会搭乘一次缆车53元(自理),另外,他可联系包车170/人(含从张家界直抵王村车费,猛洞河漂流门票(原价138元))。
如果这样的话,那咱们的费用会增加,约在1800左右。

须根 改混磨坊了??
咔咔,还记得阳朔一游??

旧帖 2004-09-04 19:09:58
Post #55

沐云斋主 离线 沐云斋主 呵呵

----------------------------------------

旧帖 2004-09-08 08:52:33
Post #56
回复: 回复: 回复: 八月底张家界、凤凰约同行

唏嘘的须根 离线 唏嘘的须根
天外有天 wrote:

须根 改混磨坊了??
咔咔,还记得阳朔一游??

还真的是老哥你啊。。。久违咯。
近来生活滋润不?哈哈,国庆有没什么出行计划啊?

旧帖 2004-09-13 19:52:03
Post #57
回复: 回复: 八月底张家界、凤凰约同行

柳絮飞 离线 柳絮飞
笨鸟刚飞 wrote:
我大概9月24日左右从深圳出发,到凤凰,张家界逛逛,发发呆。不知道能否同行呢?smile

希望能同行.我正好准备这时间去凤凰呆几天,然后回家一趟.

旧帖 2020-11-22 05:07:25
Post #58
Re: 八月底张家界、凤凰约同行

沐云斋主 离线 沐云斋主 哈哈,你们还在吗?

» 论坛 » 长假远行 » 八月底张家界、凤凰约同行

邀请xuliang1215参加此活动