主题位置 北京 / 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 北京出发10.1有朋友想去额济纳吗?
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
旧帖 2013-08-23 07:53:01
Post #1
北京出发10.1有朋友想去额济纳吗?

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈

北京出发10.1有朋友想去额济纳吗?

本人MM一个,喜欢摄影但是不专业,但是相信只要是有好的风景就能拍出大片,都说额济纳是摄影爱好者的天堂,哪里的美丽是无法形容的。加上国庆十月一人又多,到处都是人,所以打算去西边玩玩,西边是地广人稀,就应该不会的。
本人弱女子一个,所以并不打算徒步、自虐、扎帐篷、打算全程包车、住酒店游玩
有时间合适的朋友们可以一起哈
10.1在银川集合  玩六天  10.6号返京

偶的行程
D1银川集结
D2银川市——内蒙古阿拉善盟——巴丹吉林戈壁沙漠——胡杨林国家自然保护区——额济纳旗
D3额济纳旗——拍摄居延海日出美景——胡杨王神树——黑水古城——胡杨怪树林——大同城——红城古堡——达镇(额济纳旗)
D4额济纳旗——二道桥胡杨林自由摄影——额济纳旗
D5额济纳旗——戈壁沙漠——银川市
D6银川散队

找一个人陪我们去疯去闯去经历挫折去体会感动 再不疯狂我们就老了 没有回忆怎么祭奠呢  锦年记事。这个10月我想去【额济纳】 想去西部看看 

联系电话15210873739QQ869771201微信l_wfang1120

小熊猫猫哈 于 2013-09-01 12:14:58 编辑

旧帖 2013-08-27 21:10:57
Post #3
Re: 北京出发10.1有朋友想去额济纳吗?

Rammarico 离线 Rammarico 有兴趣参加。。求带走。。天津GG一名。30号晚可抵达北京火车出发去银川  楼主有几人。

旧帖 2013-08-29 11:44:30
Post #4

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 那你联系我吧,细聊~
微信:l_wfang1120
QQ869771201
手机15210873739
小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:44:00 编辑

旧帖 2013-08-29 14:04:21
Post #5

Krisizy 离线 Krisizy 求楼主联系:QQ:472629182
我和另一个小姑娘国庆也要去

旧帖 2013-09-01 10:46:14
Post #6

lop234wg 离线 lop234wg

旧帖 2013-09-01 12:12:43
Post #7

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 生若自由,行走天下,此生无憾…

小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:45:17 编辑

旧帖 2013-09-01 15:38:17
Post #8

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 旅行 是行走 是回忆 是追寻 是忘记 是自我救赎 也是自我放逐 是去陌生的远方 寻找世界上的另一个自己

小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:47:07 编辑

旧帖 2013-09-01 19:25:24
Post #9

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 旅行 是行走 是回忆 是追寻 是忘记 是自我救赎 也是自我放逐 是去陌生的远方 寻找世界上的另一个自己

小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:48:12 编辑

旧帖 2013-09-02 09:41:01
Post #10

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生,
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~

小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:48:57 编辑

旧帖 2013-09-02 11:28:40
Post #11

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 生若自由,行走天下,此生无憾…

小熊猫猫哈 于 2013-09-03 10:50:25 编辑

旧帖 2013-09-02 12:08:34
Post #12

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 再不疯狂我们就老了    应该趁着年轻和在乎的人一起 制造些 比夏天还要温暖的事。

旧帖 2013-09-02 14:29:24
Post #13

hulalagz 离线 hulalagz 你们直接就去额济纳吗?不去敦煌嘉峪关张掖?

旧帖 2013-09-02 16:14:46
Post #14

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 再不疯狂我们就老了    应该趁着年轻和在乎的人一起 制造些 比夏天还要温暖的事。

旧帖 2013-09-02 19:41:59
Post #15

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 旅者的远行 将一路的美丽和感动放入背包 忘记一切的束缚与烦忧

旧帖 2013-09-02 19:43:00
Post #16

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 不去的 因为要是从哪里走的话 要走九泉 那边的道路 不好

旧帖 2013-09-02 23:10:16
Post #17

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈
这一路上我打算包车、不徒步毕竟不是女汉子!身体不允许呀!有靠谱的朋友可以一起去 或者给点参考意见O(∩_∩)O哈!

可以加我的

电话:152 108 737 39

QQ:8697 712 01

(*^__^*) 嘻嘻……期待旅途!

旧帖 2013-09-02 23:23:53
Post #18

凤凰社社员 离线 凤凰社社员
小熊猫猫哈 wrote:
这一路上我打算包车、不徒步毕竟不是女汉子!身体不允许呀!有靠谱的朋友可以一起去 或者给点参考意见O(∩_∩)O哈!

可以加我的

电话:152 108 737 39

QQ:8697 712 01

(*^__^*) 嘻嘻……期待旅途!

搜索过楼主所留电话和QQ ,楼主所发召集帖百度上好多页。

商业营销真努力。

旧帖 2013-09-03 10:36:36
Post #19

onlytwo 离线 onlytwo 想去 QQ290614746

旧帖 2013-09-03 10:43:17
Post #20

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 因为生命只有一次,所以:做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

旧帖 2013-09-03 10:44:15
Post #21

维苹果 离线 维苹果 MM有招到人没?我想参加~!

旧帖 2013-09-03 10:52:19
Post #22

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 还没有呢
你可以加我的QQ869771201

旧帖 2013-09-03 11:06:31
Post #23

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 因为生命只有一次,所以:做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

旧帖 2013-09-03 13:56:48
Post #24

星际漫游 离线 星际漫游 想去哇,怎么报名?

旧帖 2013-09-03 14:59:05
Post #25

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 有一段旅行,叫做想走就走。

旧帖 2013-09-03 16:29:39
Post #26

小熊猫猫哈 离线 小熊猫猫哈 finder,给自己留出来些空白,等未知,否则,我们的生活容不下变数。

» 论坛 » 长假远行 » 北京出发10.1有朋友想去额济纳吗?

邀请xuliang1215参加此活动