主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走吧!
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
« Prev1Next »
旧帖 2013-09-04 20:43:17
Post #1
准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走吧!

新目标 离线 新目标

准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走吧!

本人80后小女子一枚,喜欢摄影,喜欢旅行,十一国庆正好有假期,想找同好的人一起结伴去内蒙古额济纳旗,分摊车费等等。小女子去过的地方很多啦,路线也做的差不多啦,想找不矫情的小伙伴们一起走这个美丽的地方。准备先到银川然后包车滴,选在银川因为交通方便一点,车已经初步联系好啦。不自虐,也没钱腐败。。准备在胡杨林里拍拍照,黑水城边发发呆。度过一个安逸又祥和的十一,不一定非赶国庆,前后错点峰也是可以考虑的。不过国庆假期也可以毕竟是上班族,请一天假就是一张多毛爷爷呢。
下面说下路线哈:

第一天,先到银川然后休整一下

第二天,包车到巴丹吉林沙漠然后越野车去沙漠冲浪喽,晚上住在沙漠里的看看漫天的星斗,无比惬意。

第三天。继续沙漠走起,巴丹吉林沙漠有个五绝准备挨个看一下,然后就出发直奔额济纳喽。住在额济纳

第四天。额济纳周边玩玩,有什么居延海呀 怪树林呀黑水城呀,我已经查过攻略了,这些地方不错。咱们都去看看。

第五天。直接扑向胡杨林喽,准备整天耗在那里,拍拍照,发发呆,网上说下午四点多的斜阳下的胡杨林最美了,就像一幅油画一样,必须耗到那个时候。嘻嘻

第六天。回银川喽,早到的话还可以在银川看看那个影视城,听说大话西游在那拍的,吃吃小吃,老毛手抓听说不错呦。

第七天。咱们回家喽,

我留个小小企鹅QQ  1626556829     想去的小伙伴们跟我联系哈

精挑细选找了张最美的pp发上来一下

旧帖 2013-09-04 23:34:38
Post #2
Re: 准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走 ...

0o小舒o0 离线 0o小舒o0 很想去smile

旧帖 2013-09-05 01:05:00
Post #3
Re: 准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走 ...

daisycat007 离线 daisycat007 有点想去,请问楼主的预算大概是多少呢?我没什么概念,谢谢~

旧帖 2013-09-05 06:50:13
Post #4

天堂隔壁 离线 天堂隔壁 这七天,是巴丹吉林和额济纳最多人的时候,进沙漠有没有车还不一定

----------------------------------------
二十载自由行,五十万自驾游

旧帖 2013-09-05 10:37:08
Post #5

小葱拌豆腐1 离线 小葱拌豆腐1 我有意向想去啊

旧帖 2013-09-05 10:37:50
Post #6
Re: 准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦, ...

心的起点 离线 心的起点 heart本人80后单男  求捡啊

旧帖 2013-09-05 10:49:22
Post #7

静静-123 离线 静静-123 你们要不要跟我们走,9.28-10.7敦煌张掖巴丹吉林沙漠额济纳旗胡杨林青海湖,我们也是想找人拼车

旧帖 2013-09-05 11:25:37
Post #8

戆猫 离线 戆猫 我这个是2,80后妹纸从上海到天津转战到内蒙十月2号到天津,时间不知道合不合适

旧帖 2013-09-05 11:33:50
Post #9

新目标 离线 新目标 2号也行呀,你们时间是什么时候呢?

旧帖 2013-09-05 11:35:46
Post #10

小葱拌豆腐1 离线 小葱拌豆腐1 我们是两个mm现在还能加入吗

旧帖 2013-09-05 12:04:15
Post #11

新目标 离线 新目标 可以的呀,刚才加了一个MM了再加你们准备再找两个GG,要不没人保护可不行

旧帖 2013-09-05 13:16:36
Post #12

新目标 离线 新目标 还有想去的小伙伴不拉

旧帖 2013-09-05 16:13:28
Post #13

fj6566 离线 fj6566 我有意向想

----------------------------------------
不只是有了缘分,生活才会精彩;而是自己的生活精彩了,才会吸引缘分。

旧帖 2013-09-05 16:41:32
Post #14

新目标 离线 新目标 欢迎各路朋友来呦

旧帖 2013-09-05 18:24:59
Post #15

新目标 离线 新目标 刚才没看见楼上的可以加我秋秋聊一下哈

旧帖 2013-09-05 21:52:20
Post #16

yichong 离线 yichong 还有位置不,一MM求捡

旧帖 2013-09-06 10:01:54
Post #17

新目标 离线 新目标 还有位置呢亲,加我秋秋咱们细聊哈

旧帖 2013-09-06 14:21:52
Post #18

新目标 离线 新目标 自己顶一下

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 准备十一国庆去额济纳的小伙伴们不用惊呆啦,咱们一起走吧!

邀请xuliang1215参加此活动