主题位置 长假远行 / 广州 » 论坛 » 长假远行 » 十一去我心中的梦幻天堂额济纳
本话题已被锁定。
管理员提示: 盈利性活动召集,永久封禁
« Prev1Next »
旧帖 2013-09-09 13:10:58
Post #1
十一去我心中的梦幻天堂额济纳

长无敌 离线 长无敌

十一去我心中的梦幻天堂额济纳

本人80后小女子一枚,喜欢摄影,喜欢旅行,十一国庆正好有假期,想找同好的人一起结伴去内蒙古额济纳旗,分摊车费等等。小女子去过的地方很多啦,路线也做的差不多啦,想找不矫情的小伙伴们一起走这个美丽的地方。准备先到银川然后包车滴,选在银川因为交通方便一点,车已经初步联系好啦。不自虐,也没钱腐败。。准备在胡杨林里拍拍照,黑水城边发发呆。度过一个安逸又祥和的十一,不一定非赶国庆,前后错点峰也是可以考虑的。不过国庆假期也可以毕竟是上班族,请一天假就是一张多毛爷爷呢。
下面说下路线哈:

第一天,先到银川然后休整一下

第二天,包车到巴丹吉林沙漠然后越野车去沙漠冲浪喽,晚上住在沙漠里的看看漫天的星斗,无比惬意。

第三天。继续沙漠走起,巴丹吉林沙漠有个五绝准备挨个看一下,然后就出发直奔额济纳喽。住在额济纳

第四天。额济纳周边玩玩,有什么居延海呀 怪树林呀黑水城呀,我已经查过攻略了,这些地方不错。咱们都去看看。

第五天。直接扑向胡杨林喽,准备整天耗在那里,拍拍照,发发呆,网上说下午四点多的斜阳下的胡杨林最美了,就像一幅油画一样,必须耗到那个时候。嘻嘻

第六天。回银川喽,早到的话还可以在银川看看那个影视城,听说大话西游在那拍的,吃吃小吃,老毛手抓听说不错呦。

第七天。咱们回家喽,

我留个小小企鹅QQ  1626556829     

想去的小伙伴们跟我联系哈

精挑细选找了张最美的pp发上来一下

旧帖 2013-09-09 13:31:33
Post #2
Re: 十一去我心中的梦幻天堂额济纳

小瓜顶呱呱 离线 小瓜顶呱呱 很有兴趣哦

----------------------------------------
喜欢户外,喜欢走在路上...

旧帖 2013-09-09 13:46:24
Post #3

错觉2013 离线 错觉2013 想去
好美啊

----------------------------------------
生命若不是现在,那是何时?

旧帖 2013-09-09 14:29:26
Post #4

amory 离线 amory 现在有多少人

旧帖 2013-09-09 14:50:01
Post #5

526641651 离线 526641651 很有兴趣同行!加我

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

旧帖 2013-09-09 15:36:59
Post #6

长无敌 离线 长无敌 有兴趣的朋友就加我哈

旧帖 2013-09-09 15:38:28
Post #7

liviya 离线 liviya 不错!

去自己想去的地方,看自己想看的风景......

旧帖 2013-09-09 16:36:20
Post #8

长无敌 离线 长无敌 是呀亲,加入我们吧

旧帖 2013-09-09 16:38:40
Post #9

cocowu8047 离线 cocowu8047 有兴趣,什么时间去?

总是要说再见,相聚又分离,总是走在漫长的路上....

旧帖 2013-09-09 17:33:25
Post #10

冰雪幻灵 离线 冰雪幻灵 想要去,请问大概费用需要多少?大概有多少人同行???

旧帖 2013-09-09 19:39:11
Post #11

长无敌 离线 长无敌 晚饭前看看有木有人呀

旧帖 2013-09-09 21:27:17
Post #12

yeiori 离线 yeiori 貌似不错,强势关注。

旧帖 2013-09-09 21:45:22
Post #13

长无敌 离线 长无敌 好滴好滴。欢迎加入哈

旧帖 2013-09-09 22:23:30
Post #14

凤凰社社员 离线 凤凰社社员 [quote=长无敌]本人80后小女子一枚,喜欢摄影,喜欢旅行,十一国庆正好有假期,想找同好的人一起结伴去内蒙古额济纳旗,分摊车费等等。小女子去过的地方很多啦,路线也做的差不多啦,想找不矫情的小伙伴们一起走这个美丽的地方。准备先到银川然后包车滴,选在银川因为交通方便一点,车已经初步联系好啦。不自虐,也没钱腐败。。准备在胡杨林里拍拍照,黑水城边发发呆。度过一个安逸又祥和的十一,不一定非赶国庆,前后错点峰也是可以考虑的。不过国庆假期也可以毕竟是上班族,请一天假就是一张多毛爷爷呢。

我留个小小企鹅QQ  1626556829    

经查楼主所留QQ 号码 1626556829

使用在http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/984978,0,0,0.html

盈利性商业召集的拉客仔被封后换了个ID又出来骗人了!

旧帖 2013-09-09 23:31:00
Post #15

长无敌 离线 长无敌 楼上的亲,我工作忙,是没时间联系当地包车了,跟一个俱乐部走了,可是我真不是什么商业活动,我也没打算商业,我还帮有些朋友拿到了优惠,所以请您查清楚了再定论

旧帖 2013-09-10 11:14:27
Post #16

长无敌 离线 长无敌 请问一下凤凰社是一个磨坊的什么组织呢

« Prev1Next »
转帖分享
» 论坛 » 长假远行 » 十一去我心中的梦幻天堂额济纳

邀请xuliang1215参加此活动