主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 川渝 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75
旧帖 2006-11-10 13:53:13
Post #226
回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事)

aahu 离线 aahu

回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事)

回上海了。  

在深圳与大家相见甚欢,再次回味难忘的旅程。

旧帖 2006-11-10 17:55:59
Post #227
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

薄荷小白 离线 薄荷小白
aahu wrote:
回上海了。  

在深圳与大家相见甚欢,再次回味难忘的旅程。

下次再会!  海鲜粥! big smile

----------------------------------------
Loving...
...

旧帖 2006-11-13 09:50:10
Post #228

生菜~ 离线 生菜~ 大锅,荞麦,你们赶紧把六巴美女的照片寄过去吧,人家打电话来催我,我又没照片,哎...

旧帖 2006-11-13 14:55:43
Post #229

aahu 离线 aahu 从深圳回来, 昨天又与春节去nepal的朋友一道去江苏昆山吃螃蟹,一起谈天说地, 好不高兴。

忘了祝大家1111快乐啦!

飞虫给的连接上不了。

生菜的话大家要记得呀。

旧帖 2006-11-13 16:11:12
Post #230

小猪FLORA 离线 小猪FLORA
昨天以为小猪mm会去,久等不至,

飞虫mm,大大的拥抱一个啊~~~kisses
真不好意思,近日上班忙,都无暇看看帖,你们玩的开心就好,有机会再聚~wink

----------------------------------------
仅仅是只猪。

旧帖 2006-11-13 17:42:35
Post #231
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

大锅饭感 离线 大锅饭感
生菜~ wrote:
大锅,荞麦,你们赶紧把六巴美女的照片寄过去吧,人家打电话来催我,我又没照片,哎...

呵呵,不好意思!  
荞麦! 把你的照片发给我,我一起寄过去吧.

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-11-19 16:49:02
Post #232

可爱蒲公英 离线 可爱蒲公英 好久没来,帖子沉底了!sad

旧帖 2006-11-20 20:39:12
Post #233

雪迹阳光 离线 雪迹阳光 终于找到了Camel和大锅饭去贡嘎的照片了!虽然迟了些:)

但却是好美的景色,好美的照片,好美的文字,心中似乎已有股冲动想要翻涌……

大锅饭的片片很不错呀,怎么没见你在梅里显露呢?你的文字更是超一流的!这早就有体会了:)
Camel,怎么没见多少照片上的你,也没见了你的照片呢?
不是说小明同去的吗,怎也没见着她呢?呵呵
雪迹阳光 于 2006-11-20 20:40:56 编辑

旧帖 2006-11-20 21:34:22
Post #234

camel_555 离线 camel_555
雪迹阳光 wrote:
终于找到了Camel和大锅饭去贡嘎的照片了!虽然迟了些:)

但却是好美的景色,好美的照片,好美的文字,心中似乎已有股冲动想要翻涌……

大锅饭的片片很不错呀,怎么没见你在梅里显露呢?你的文字更是超一流的!这早就有体会了:)

因为身体原因小明最后没有去啦;
只要害怕污染磨坊网容,所以还是少点偶的身影,呵呵。

旧帖 2006-11-21 23:27:13
Post #235

雪迹阳光 wrote:
终于找到了Camel和大锅饭去贡嘎的照片了!虽然迟了些:)

谢谢你的赞扬,梅里的点点滴滴快乐还时不时在心头回味.
希望下次有机会再一起和你和雪奔出去旅游.

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-12-31 09:26:16
Post #236

aahu 离线 aahu 转眼是新年了。再回味一下, 祝各位新年好喔!!!

旧帖 2007-02-26 21:56:46
Post #237

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版 春节过啦,
又开始上班啦,给大家拜个晚年吧
大家07年的旅行计划都上来聊聊吧
听说墨脱要通公路了
希望今年能在通公路前去徒步一下......

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2007-03-29 00:35:02
Post #238

drummer0218 离线 drummer0218 中秋节刚过,我给大家拜个晚年
也许您刚刚打开电梯,我现在为您回复的是一个都变成化石了的帖
这xx的老婆,是一个女人

墨脱那地儿,今天修,明天就冲烂,自然条件相当恶劣。看着这样的情形,我这心啊,真比刀割还疼啊

无以喜 无以悲

旧帖 2007-03-29 09:03:23
Post #239
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实

汤尼发 离线 汤尼发 太感动...太感谢
大锅饭感 wrote:
野史七:

最领人感动的事:

感动于我的不是这个男人的丰功伟绩,
也不是这个男人的潇洒自如,
更不会是他的英俊和健壮;
是在暴风雪的夜,当我们迷失了路,并且身体极其虚弱的时候
是他独自一个背着身边这位可爱,美丽,温柔而又文雅的女孩
回到营地.
谢谢你,让我感动.

湯尼發 facebook 2020大鸟带着梦想去飞翔  1月日本熊本  春节马来西亚槟城
2月日本鹿儿島    3月非诚勿扰北海道
6月放暑假  欧亞首都十国60天休闲游 €7000
中国香港出发 杜拜、俄罗斯、芬兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、德国、捷克、土耳其、格魯吉亞、泰国、缅甸.

旧帖 2007-03-29 11:55:58
Post #240

薄荷小白 离线 薄荷小白 早上,办公室的电脑里,突然冒出已经在心里融化的贡嘎印记...

不知何时加了精华...

2006年9月29日到2007年3月29日...时间真的让我恨之入骨,时间真的让我爱在心头...

雪山还在那里坚持,而容颜却渐渐黯淡...

尘世仍在这里喧嚣,而阴霾却日益浓厚...

躯体依旧碌碌纷扰着...在漠然中...在拥挤中...在空白中...在向往中...

百公里前,收到哈哈发的短信,不经意间的
“兄弟姐妹们,我想我们的贡嘎了。他是那样一个漩涡,引我一直一直在想他、再仰望他;我想我们的那一路了,山水阳光植物雨雪,和你们,都让我感动感激”  
...

“我靠,老子伤心了,想大家了都不行啊?少男的情思”

想问候大家一句,还好吗...

今天看到我们大家共同谱写的帖子,一个大家共同添骨铸肉完成的纪念,融入在血液中的印记再一次在麻木的头脑中萦绕、闪耀...

我是一个感性的人?不!我是一个用冷漠和不屑的眼神鄙视那些自称具有所谓“YL风范,绅士风度的E国叉叉”的理性的凡夫俗子。

可在整个一上午重新品味我们的帖子之后,我只能勉强的倔强的将眼眶中即将涌出的激动和思念重重的推搡回下丘脑的沟壑中...

凡夫俗子的心情起伏不足为道,只愿世间能够恢复的更加美妙...

贡嘎应该依旧在陪伴在静静流淌的暖玉色磨西的长裙身旁...是这样的么?...

我的灵魂也重新溜回她和他的面纱中,我看到了,是这样的...她们,他们,还有一群虔诚的行者,一串清脆的铜铃,一道铁墨的印迹,一路风雨,一路思念...

伤感了...

?...

!...

嗯....

贡嘎行半周年纪念...
薄荷小白 于 2007-07-31 11:09:16 编辑

Loving...
...

旧帖 2007-04-03 11:56:46
Post #241

*走天下* 离线 *走天下* 放毒啊!!!!!!!!郁闷!我5-1又没时间出去!本来想自驾去4MM的!

旧帖 2007-04-03 22:33:17
Post #242

大锅饭感 离线 大锅饭感 呵呵,想不到还是精华帖子哦!

又是一年的假期到了,贡嘎行兄弟姐妹们:
你们下一步的征程在哪里呢?
旅途中还会不会发生艳遇呢?
还会不会发生这么精彩的故事呢?
还。。。。。。。。。

不管在何时何地,我们都还会记得贡嘎的那一刻!

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2007-04-05 15:42:30
Post #243

kidonly 离线 kidonly 左想右想还是想再走贡嘎啊~~

大锅饭感 wrote:
呵呵,想不到还是精华帖子哦!

又是一年的假期到了,贡嘎行兄弟姐妹们:
你们下一步的征程在哪里呢?
旅途中还会不会发生艳遇呢?
还会不会发生这么精彩的故事呢?
还。。。。。。。。。

不管在何时何地,我们都还会记得贡嘎的那一刻!

持续向往,平静而丰富。
微博:http://weibo.com/kidonlycn
微信公众号:omtree

旧帖 2007-04-11 09:10:39
Post #244

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版 听说被设精了
赶紧过来看看

我的51计划见:
http://www.doyouhike.net/plans/plan.php?id=4119
有无老朋友一起啊?

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2007-04-14 10:05:57
Post #245

荞麦皮广州版 wrote:
听说被设精了
赶紧过来看看

我的51计划见:
http://www.doyouhike.net/plans/plan.php?id=4119
有无老朋友一起啊?

帅哥,我是去不了了。
4。29号是一定要上班,估计要出去也是只能5。1出发了。
现在还在看有没有队伍收留我呢?

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2007-04-14 15:45:41
Post #246

哗拉拉 离线 哗拉拉
薄荷小白 wrote:
早上,办公室的电脑里,突然冒出已经在心里融化的贡嘎印记...

不知何时加了精华...

2006年9月29日到2007年3月29日...时间真的让我恨之入骨,时间真的让我爱在心头...

雪山还在那里坚持,而容颜却渐渐黯淡...

尘世仍在这里喧嚣,而阴霾却日益浓厚...

躯体依旧碌碌纷扰着...在漠然中...在空白中...在逃避中...在挣扎中...

百公里前,收到哈哈发的短信,不经意间的
“兄弟姐妹们,我想我们的贡嘎了。他是那样一个漩涡,引我一直一直在想他、再仰望他;我想我们的那一路了,山水阳光植物雨雪,和你们,都让我感动感激”  
...

“我靠,老子伤心了,想大家了都不行啊?少男的情思”

想问候大家一句,还好吗...

今天看到我们大家共同谱写的帖子,一个大家共同添骨铸肉完成的纪念,融入在血液中的印记再一次在麻木的头脑中萦绕、闪耀...

我是一个感性的人?不!我是一个在公司用冷漠和不懈的眼神鄙视那些自称具有所谓“YL风范,绅士风度的E国人”的理性的凡夫俗子。

可在整个一上午重新品味我们的帖子之后,我只能勉强的倔强的将眼眶中即将涌出的激动和思念重重的推搡回下丘脑的沟壑中...

凡夫俗子的心情起伏不足为道,只愿世间能够恢复的更加美妙...

贡嘎应该依旧在陪伴在静静流淌的暖玉色磨西的长裙身旁...是这样的么?...

我的灵魂也重新溜回她和他的面纱中,我看到了,是这样的...她们,他们,还有一群虔诚的行者,一串清脆的铜铃,一道铁墨的印迹,一路风雨,一路思念...

伤感了...

贡嘎行半周年纪念...

小白啊小白,原来还是很有点多愁善感滴!!tongue

旧帖 2007-04-14 22:07:03
Post #247
回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

薄荷小白 离线 薄荷小白 big smile, 给娃哈哈熏陶滴...blush

哗拉拉 wrote:
小白啊小白,原来还是很有点多愁善感滴!!tongue

Loving...
...

旧帖 2007-04-16 11:31:19
Post #248

xm-小风 离线 xm-小风 精彩生动活泼感人!!!!

旧帖 2007-04-16 19:20:22
Post #249

aahu 离线 aahu 连续几周公差在外,无法联上网络,没想到好不容易连上线,就看到贴子设精啦。 肯定是小白一通感动天地的独白打动了谁?

连续公差去了印度,现在还在埃及,看样子五一只能在家里守着啦。

大家五一玩的快乐!

旧帖 2007-04-16 21:37:17
Post #250

薄荷小白 离线 薄荷小白
aahu wrote:
连续几周公差在外,无法联上网络,没想到好不容易连上线,就看到贴子设精啦。 肯定是小白一通感动天地的独白打动了谁?

连续公差去了印度,现在还在埃及,看样子五一只能在家里守着啦。

大家五一玩的快乐!

^_^哈哈,老胡终于露面啦! smile好羡慕你啊~~~tonguebig smile,偶也向往你那里的神秘和传奇...big smileapprove

一路平安! 天天开心!呵呵smile

Loving...
...

» 论坛 » 长假远行 » 川渝 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75

邀请xuliang1215参加此活动