主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 川渝 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75
旧帖 2006-10-27 17:18:30
Post #176
回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事)

嘟嘴鱼 离线 嘟嘴鱼

回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事)

big smile我也要赶紧回来FB你们big smile

旧帖 2006-10-27 17:59:20
Post #177
D9-10 稻城 亚丁 心向虔诚 贡嘎 2006 oct

薄荷小白 离线 薄荷小白 稻城-亚丁 3个小时; 亚丁进山口-冲古寺1个小时; 冲古寺-骆绒牛场2.5个小时

总的说来,稻城亚丁让我很失望,也许我不适合旅游区得风景. 最心疼得是150大洋啊,可以喝2顿老鸭汤啊,宁可在稻城吃老鸭汤!disapprove

亚丁交通:
1.推荐4-6人包车去亚丁,一般要走3个小时,车费一般在300-400左右,回稻城的时候再交钱,一定要看看车况,安全第一;
2.好像每天早上有班车从稻城去亚丁;

照相:
1.快出稻城的白杨林;
2.进入景点后盘山路,有很多拍4座神山的好地方;
3.进入亚丁前,可以拍亚丁全貌;
4.冲古寺-骆绒牛场的沿途风景值得看看;
5.牛奶海的风景算是最好的吧,加上几座神山映衬...

住宿,饮食:
1.我们住的是骆绒牛场的石头屋,有藏民收钱,20-30一人,一间屋子一般可以睡6-8人,不过10月份睡袋和防潮垫一定要好;
2.也可以住冲古寺,但是冲古寺到骆绒步行需要2-3个小时,如果打算用2天玩亚丁,那就太紧了;
3.亚丁里面好像不让搭帐篷,所以不用想了;
4.我们比较自虐所以自己带了食品,也可以带炉头,煮东西吃哦,牛场的石头屋里有方便面卖好像5块,没有买;
5.屋子里可以烧开水,但...凑活喝吧;

亚丁行程:
D1.亚丁-冲古寺-骆绒牛场... 3-4hr;
D2.骆绒牛场-牛奶海(2-3hr)-五色海(1hr)-珍珠海(0.5hr)-骆绒牛场(3hr)-冲古寺(2-3hr)-亚丁,稻城 (1hr);
或者
D2.骆绒牛场-牛奶海(2-3hr),转山到冲古寺(3-4hr),这种玩法也好。

10月9日 稻城  亚丁
早上由于问了亚丁人社区的老板亚丁相关情况,所以没有很早起床,等我们起来的时候,其他房间的人都没影了,没办法,也许笨鸟先飞的成语就是这么来的吧(嘿嘿,俺知道俺肯定上了黑名单,要接受板砖的洗礼)。9点钟,上车...先不出发,先吃早餐...对了,可以带几个熟鸡蛋去亚丁,在我的带领下,小路,飞虫还有冰冰,共进早餐,拿着熟鸡蛋直奔亚丁...

不过在快出稻城的路上,一片白杨树林真的是拍pp和欣赏风景的好地方,有时间的同学要好好享受啊...

一路上的景色对于我来说,没有任何吸引力,我在想应该到上海的老胡,老胡啊老胡,相思成灾了...big smile 可是小路颇有兴致的这里拍拍,那里拍拍,3个小时后,到了景点门口,小路用她的学生证买了4张学生票¥80一人,等我们进入的时候,查票! 我有学生证,留在稻城了...晕!一顿老鸭汤啊!disapprove

进入景点后的景色依然平淡,对我来说一顿老鸭汤比所谓的国家级多少A级的景点强多了,事后证明我的想法是正确的。磨磨蹭蹭1个小时后我们到了亚丁,和司机约好,亚丁我来了,丢了我的老鸭汤...disapprove 进山口骡马站好不热闹,而我们在众人的忽悠和目视下前进...  

进山口-冲古寺的路还算好走(正在修路,将来可能是FB分子的好去处,驴子的我不会再去),在森林中穿行的感觉比贡嘎轻松很多,松鼠和小鸟会在你面前窜来窜去...

亚丁 冲古寺 牛场

牛棚你看的出来么?

冲古寺-骆绒牛场 过了冲古寺后,路就十分泥泞,雪套和登山杖是十分必要的,但是景色也不错,尤其是在走到一半后,两旁的参天古木和旁边的松林让你体验的壮丽中的秀美,尤其是离骆绒牛场还有1.5小时左右的路程时,这时的风景各有不同,但都十分秀美,可惜渐渐成为笼中的金丝雀,失去了自然...

3个小时后,在雨中我们到了骆绒牛场,四处漏风漏雨的石头房子好像很抢手,居然还很紧张,还好我们四个能住下,还有几个是广州的早一天已经住下,不过也许是天气不好的原因,我早早睡下...

10月10日 骆绒牛场-牛奶海-五色海-牛场-冲古寺-稻城
早上7点出发,下午4,5点到
早上闹钟一响,我就...慢慢的从睡袋里爬出来,小路她们还呼呼,在我手机闹钟的蹂躏下,她们也起来了,出门一看,放眼望去到处银装素裹,好不素雅...天还没有亮,懵懵懂懂的走上去牛奶海的路上,一路的柔软泥泞生怕陷入沼泽,正在担心之时,这时一个黑影突然出现在眼前...难道是传说中的鬼魂?...black eye  
"你也去牛奶海?"
"对,你也是?"
"好啊,我转山"
"同路,同路,不过我有几个同伴还在后面'
原来是一个北京来的猛驴.一起等了半天,除了冰冰和我们一起,后面2个猪头后来才知道在拍照,臭美...
最后北京哥们等不及了,自己径自转山去鸟,而我一直走在前面,将近10点,我到了牛奶海,和想象中相差不远,湖面的清澈平静让心境立刻平复下来...流连几许后,那2个猪头还没有到,我变自己继续向前寻找五色海,等我走了30分钟后,听见2个ZT叫我"考!不理她们,继续向前..." 后来才得知飞虫看见我不理她们,激动的流下了眼泪,而且一天都不理我,甚至老鸭汤都不和我们共享....sadevil

走着走着,遇见很多转山的藏民,她们看见我也以为我在转山,还鼓励我加油,不知不觉走了转山路途的一半,这时才响起2个ZT和被拐的冰冰还在后面,这时赶紧拔脚回撤,终于在牛场边缘追上她们...她们终于再一次回到长辈的身边,唉小孩子啊就是不能离身...由于mm们都把背包留在屋子里,我就自己背着行李返回冲古寺,也许是体力收到神山庇佑而恢复,步伐越来越快,连别人的马队都远远抛在后面...四点,连续暴走9个小时,我终于到达亚丁村,这时也发现了那位转山的北京GG也到了亚丁村,要知道就转山了.
1个小时后,ZT们回来了...今天终于用9个小时的徒步弥补贡嘎的郁闷....

稻城进发...
薄荷小白 于 2006-11-04 17:57:17 编辑

----------------------------------------
Loving...
...

旧帖 2006-10-28 11:00:34
Post #178
10月11-12日 稻城-- 新都桥-八美-丹巴

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月11日 稻城 新都桥  
新都桥吃饭晚上9点后就可能关门了。

如果时间很紧,去亚丁前最好叫人帮忙买长途车票,否则,只能看你运气了。
如果没有票,可以找找有没有返回新都桥或其他地方得车,由于是空返会很便宜滴...

由于我们去亚丁前忘了叫旅店老板帮我们到新都桥的车票,结果回亚丁后没有买到去亚丁的车票。不过我们的运气还是很不错的,虽然没有买到车票,但是早上起来冰冰出门凭借佛山mm的魅力,给我们几个找了2台金杯面包,我晕4个人坐两台?!!!什么待遇?我们别的没有,就是有车!我们坐一台,屁股后面跟一台!哼哼,同志们不要着急买车票哈。当然车费好像是五六百大概...

不过到了理塘,藏民把剩下得座都沾满了,虽然有些味道,但是他们都很友善,所以和睦相处团结友爱是十分必要滴!一路还算顺利,只是离新都桥还有1小时路程得时候,司机修大灯修了n久,等我们到新都桥得时候,九点多了,当然还是住公路局招待所,不过这次床铺很干净滴!

最后得晚餐在对面得小饭馆解决,3个mm愣是把味道一般得番茄鸡蛋煮挂面稀里哗啦得吃了个一干二净,2个ZT海把碗舔了一圈big smile,深圳速度就是不同反响,居然把佛山得冰冰也同化了,5分钟?question不!3分钟解决战斗!而且还包括她们舔碗得时间!big smile 3碗鸡蛋面,1碗云吞,17块...

明天,丹巴进发!

10月12日 新都桥 八美 丹巴 甲居藏寨  
10月13日 丹巴 成都 驴友记  
10月14日 成都 深圳

----------------------------------------
Loving...
...

旧帖 2006-10-28 22:31:18
Post #179
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

荞麦皮广州版 离线 荞麦皮广州版
jnccyd wrote:
顶一下.
30日晚,我们在多吉见过,我们是后来的三个(两男一女),住三楼,荞麦皮还记得吗?
我们早一天到上木居,所以大家一路未见.

这个圈子真小呀,昨晚刚在gearer上看到你 big smile  
我在lvye的id也是荞麦皮
都在北京,有机会一起玩吧
我对你们三个负重走贡嘎是钦佩的狠呀!

生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了......

旧帖 2006-10-29 22:34:58
Post #180

aahu 离线 aahu 小白, 也上点图片晒.
小路,照片下载好了, 谢!
aahu 于 2006-10-29 22:36:32 编辑

旧帖 2006-10-30 08:39:48
Post #181
回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

薄荷小白 离线 薄荷小白
aahu wrote:
小白, 也上点图片晒.
小路,照片下载好了, 谢!

亲爱的老胡,blush

你啥时候过来啊?俺好想你啊,想死你拉。

不就是照片嘛,这周又要去厦门sad,等俺回来好不好啊big smile

照片正在整理ing,由于技术有限,拍的不多,所以还望各位领导见谅啊。

精彩和留恋已经刻在我心中..smile.

Loving...
...

旧帖 2006-10-30 12:17:57
Post #182
回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) ...

aahu 离线 aahu
薄荷小白 wrote:

你啥时候过来啊?

预计下周可能会到深圳, 有时间吗?

旧帖 2006-10-30 12:50:04
Post #183
回复: 回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等 ...

drummer0218 离线 drummer0218
aahu wrote:

小白哪里鬼混去了不知道,不过俺们还是有时间做陪滴~

无以喜 无以悲

旧帖 2006-10-30 14:01:11
Post #184

棉花 离线 棉花 個個都是人才丫big smilebig smile

棉花糖

旧帖 2006-10-30 14:43:58
Post #185
回复: 回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等 ...

薄荷小白 离线 薄荷小白 肯定有!就是没有也要有!就是把老板炒了也得有!big smile

别人来了不一定有,就算那个傻camel来了也不给面子!evil

亲爱的老胡来了big smile绝对三陪到底! 哈哈^_^

aahu wrote:

Loving...
...

旧帖 2006-10-30 15:37:19
Post #186
10月12-13日 ZT变气包 新都桥-八美-丹巴(甲居藏寨)

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月12日 新都桥 八美 丹巴 甲居藏寨  
交通:
1.我们问的时候,新都桥到丹巴的班车是中午一点到新都桥,坐班车的同学要有耐心哦,我个人更喜欢坐公车;
2.包车去丹巴,一人50大洋,路上据说可以拍照滴,传说有被卖猪仔哦;
3.不建议到八美转车,浪费时间,而且当时八美没有汽车站,我们是在路边等车;
3.5八美包车4个人到丹巴,150到200大洋;
4.新都桥需3个小时左右到丹巴(不计等车拉客时间);
5.丹巴有直接到成都或其他地方的班车,票价八九十,早晨6:30检票,7:00发车,去成都的路上正在修路,有可能堵车。到达成都四点左右;
6.丹巴到甲居藏寨一个小时,单程5块,门票30,没有学生半票之说;

住宿:
1.推荐,丹巴县城有住宿,而且我们住的那家很好,就是沿着汽车站往里走50米,价格120好像,标双,带洗澡间,电视,席梦思软床,干净整洁;
2.甲居藏寨也有住宿,价格也100以上,我们没有住;

风景:
1.新都桥到八美一路可以看牧场和雪山;
2.八美到丹巴的风景,个人认为很不错,牦牛河一直伴随这班车沿着公路向前,两旁的峡谷和山林让你感觉这里才是世外桃源...值得一拍哦;
3.甲居藏寨的人文风景还是有特色的,美女没有见到...难道美女也来深圳了?

上回说到2个ZT在3分钟之内,用迅雷不及掩耳之势把番茄鸡蛋挂面和碗舔了个一干二净,让我好不惊讶...shocked

这回话到第二天清晨,冰冰和我在2个ZT前晚在小饭馆里舔碗的画面中醒来。来到车站询问到丹巴班车,得知丹巴的班车估计要中午1点左右才能到,便进了旁边那家帮助我们去稻城的早餐排挡吃早餐...

“去不去丹巴?”?
“多少钱?4个人,什么车?”
“80一个,长安”
“不去,太贵!”
第一个人就这么去了...

陆续来了4,5个人,都被我和飞虫的太贵撞了回去,最后一个比较合理的50的要价也被我们拒绝,小路被我们2个的胡搅蛮缠气得无语鸟,从而导致晚上在丹巴我们吃了一顿受气包没有说话的涮羊肉...cool

当然最后的结果是坐车先到八美,由于和八美的小车谈不笼价钱,只能等中午的班车,结果还是在新都桥等的那辆车,一点半左右(一般都是12点左右),一上车司机就问我们是不是新都桥的那四个人,“是!” 异口同声!

偌大个大客车只有我们4个人,爽啊,但对于赶时间的我们是急并快乐着,而小路十分之郁闷的一个人偷偷到后面坐着生闷气去鸟disapprove,而我和飞虫还在没心没肺的吃苹果,冰冰也乖乖在一边吃饼干tongue;其实和我一起出去溜达,小路应该很感激,偶尔让她“补气养血”啊,对待这样高海拔的地区,这点是十分重要滴哦big smile

2个多小时后,丹巴...我们来啦,由于我13号要赶回成都,所以只能去甲居藏寨瞟一眼,而小路她们原定的党岭,小金,四姑娘山也被我们早上的胡搅蛮缠破坏了,她哪里知道我们是怕她太累了,对身体不好...唉可怜天下我们的心啊...big smile
旅馆搞定,我去车站买票,由于下手太晚,搞到最后只能坐最后面,不过运气还好,中间又跑到前面...big smileapprove

最后,为了满足我小小的愿望,我们在旅店老板的帮助下直奔甲居,对我来说风景已在心中...所以pp还是要小路飞虫...可惜yy中的藏族mm没有见到,可惜啊,可惜

晚上回来,我们在受气包小路的陪伴下共进晚餐,一顿野生羊肉的涮羊肉,估计有的人不会适应的,不过价格还是很便宜的30一斤!

10月13日 丹巴 成都 驴友记  
早上5点和同室的冰冰话别,而她又要独自去四姑娘山,好勇敢的mm啊...
到了车站,顺便吃了个早餐...上车,考一车的驴子...
中午在雅安附近的路边排挡吃饭,还行15青椒腊肉...
4点,终于回到可爱的成都...直奔驴友记25一晚

收拾妥当后去哈哈的何日君洗澡,吃自助,最后的结果是直接在休息大堂的沙发上呼呼的过了一晚,第二天一睁眼,算了直奔锦里,在锦里我又...

10月14日 成都 深圳
薄荷小白 于 2006-11-01 11:11:12 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-10-30 15:42:49
Post #187

小猪FLORA 离线 小猪FLORA 自带小板凳听小白讲故事 tongue

仅仅是只猪。

旧帖 2006-10-30 15:51:23
Post #188

飞虫 离线 飞虫 醒醒吧
小白Zt
大家对那些关于功略提醒的都可以全信
至于其它的纯属小白高反下的杜撰,big smilebig smile
如有类同,纯属巧合,哈
有群朋友今天正好包车从新都桥到稻城,被卖两次猪仔
昨天包车从新都桥去塔公,听说司机就一个“横”字,
搞得所有人都万分的不开心,吃都吃不下,
我们没有包车,有可能避免了无数的麻烦与不开心哟
反正我是从心底怕那些司机的,因为从潜意识中反感,所以不想包车啦
不过,看个人运气哈
自己理解,不再注明
big smile:D:D:D

旧帖 2006-10-30 16:06:28
Post #189

飞虫 离线 飞虫 而且从八美到丹巴
虽然有几个人上上下下
坐到终点的就咱三个加一个Zt
也像包了车一样的
在这里咱不谈时间的问题哈
小路别拍我
要拍也不要用砖头
用棉花好了big smilebig smilebig smile:D

旧帖 2006-10-31 09:11:59
Post #190

大锅饭感 离线 大锅饭感
aahu wrote:

欢迎光临

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-31 16:35:19
Post #191

薄荷小白 离线 薄荷小白
aahu wrote:

亲爱的老hu啊,你到底啥时候下榻啊?dead 等你等到我心痛啊...

明天俺就又去厦门鸟,你来时提前告诉俺啊,俺好安排回程计划!big smile

俺会给你带厦门馅饼滴!big smile

Loving...
...

旧帖 2006-10-31 17:29:16
Post #192
10月14日 滋味成都 丹巴-成都

薄荷小白 离线 薄荷小白 10月14日 成都 深圳  
推荐 成都何日君洗浴中心 桑拿¥50 搓背¥15 自助餐¥15
住宿 驴友记 ¥25,野驴,猛驴,外国驴还是值得一住,结帐中午12:00前(老板送我项链做纪念的哦big smile

由于前一晚,在娃哈哈推荐的一个洗浴中心享受桑拿,搓背,自助。结果舒服到睡到天亮,由于预先定了18:00的飞机,也罢,离锦里比较近,那就去武侯祠,锦里看看吧。武侯祠的¥30门票实在心疼,而且对于俺这样的野驴,¥30还不如吃吃喝喝。拍了张门口的pp,便来到锦里...

到锦里时间尚早,人还不多,悠闲心情漫步与街中,虽然也有特产名品,但想来超市也许更加便宜...不知不觉变来到小吃街的地头。哈哈,心中窃喜,正合洒家胃口...鸳鸯荞麦面,川北凉粉,黑白双煞(实为凉糕,甜的不好吃,还不如弄成辣滴),肥肠粉,军屯锅魁,成都烧卖,冰雪西瓜...呼噜着我的麻辣荞麦面,再来口冰凉绿豆沙tongue...考!这生活...(考虑有没有成都的美眉,不要求身家百亿,只求苗条动人,我倒插门blush)虽然很想FB,但是一想大部队不在,我怎么能一个人独自FB川菜呢,权当这里的小吃解馋了吧...吃饱喝足,好像忘了点东东...是啊,逛了半天没有看见成都的美眉啊...怎么能够这样?!太不像话了,一定是camel把美眉都闷骚的骗走了!?要么是被哈哈暧昧走了?...正在此时,一个眼神,定睛一看...众里寻她千百度,木然回首...那人却在灯火阑珊处...一个成都美女,就站在我对面的冰西瓜店里~~~难道这就是传说中的西瓜美女?...! 老天待我不薄啊! 留影...

西瓜西施 锦里 成都

美丽动人的西瓜西施, 来一块...

锦里出来,直奔家乐福的灯影牛肉,豆腐干,成都特产...出来时兴高采烈,可等我坐着6个大洋的公车到机场办登鸡卡时,超重11kg,交¥221,我倒! 没天理啊,一个人回深圳就要面对这样严重而残酷的打击么? 我...我...我交~,唉一顿小肥羊没有了...我的小肥羊啊...

超市出来,赶紧赶回驴友记,结帐...而美丽的老板blush也送我一个项链作为纪念,相逢何必曾相识,美丽的驴友记我会再来滴big smile...出门前才从老板口中得知可以做公共车去机场,需时1.5hr(不堵车),¥6,试试成都的公交,独自便去车站等车,结果偌大个车箱里没有几个人,坐到让我心花怒放啊,这比深圳的SZBUS是天壤之别啊...

别了成都...我悄悄的走,正如我悄悄的来,挥一挥空空的钱包,留下满腔激动...再会四川...smile

俺的游记到此做为一个段落,当然俺会再修改滴。

在游记的最后,要特别感谢:
*感谢在上热乌且垭口到六巴乡期间,aahu对病重的俺日夜照顾...
*再次感谢每天夜晚忍受我连绵不绝的咳嗽和肺部发出的水泡声的老胡...
*感谢在踉踉跄跄行走中的我的身边上窜下跳的camel...
*感谢每天坚持为我们做饭的变色龙...
*感谢为这次旅行辛苦准备的娃哈哈...
*感谢被我的胡闹变成郁闷受气包的小路和飞虫...
*感谢我们遇到的负责,友善的向导们...
*感谢贡嘎camel队的携爱,生菜,大锅,kid,出口及各位队员...

沉醉在神圣下

沉醉在神圣下3

陶醉在小青菜的yy中

甜蜜的子梅垭口4

自己也可以甜蜜

陶醉的大锅

ZT是怎样吃成的 子梅垭口

甜蜜的子梅垭口

大锅

后面的行程小路,飞虫要补上啊。照片等有空再上。

稍后上装备评价。cool

贡嘎印迹
仅此送给贡嘎camel队的全体队友,送给磨房各位端正,诚恳,勇敢,负责,善良的TX,送给热爱生活,热爱自然,热爱这个世界,热爱一切美好东东的好人们!

静静的我走了, 正如我轻轻的来...
我静静的走着, 朝向贡嘎的面庞。

那河畔的秋色,是夕阳中的新娘;  
云雾下的面容,在我的心头荡漾。  

马道上的印迹, 静静在前方飘荡;  
在磨西的玉河里,我甘心做一颗水滴!  

那银装下的面纱,不是羞涩的娇媚,是历历沧桑...
揉碎在风雪间,沉淀着钢铁的浩瀚。  

寻梦?撑一支长杆,向泥泞的深处探寻...  
载一身饥困, 在风霜雨雪中激昂...  

我深深沉醉,沉醉是别离的笙箫;
马儿也为我沉默,沉默是傍晚的木桥...  

再会神山...我的爱人...

谢谢观赏!big smile
薄荷小白 于 2006-11-04 22:16:55 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-10-31 19:55:09
Post #193

快乐小路 离线 快乐小路 SZT,又来气我!angry两个没心没肺的的ZT!!看我饿了整整十小时还故意在那里逛街挑东西!哼哼哼!!!angryangry:!(

走在快乐的乡间小路,任心情自由飞扬……

旧帖 2006-10-31 20:30:12
Post #194
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后 ...

camel_555 离线 camel_555
薄荷小白 wrote:
肯定有!就是没有也要有!就是把老板炒了也得有!big smile

别人来了不一定有,就算那个傻camel来了也不给面子!evil

亲爱的老胡来了big smile绝对三陪到底! 哈哈^_^

且,老胡你小心啦,有人盯上你了

旧帖 2006-10-31 20:58:03
Post #195

大锅饭感 离线 大锅饭感 可惜,可惜,怎么不见小白多写一些自己艳遇的文章呢?
难道是隐而不发?

不曾拥有,又何谓失去

旧帖 2006-10-31 21:06:25
Post #196

aahu 离线 aahu 还是我那句话:好东西要沉淀好几下。现在该camel上了

另外,报告camel领导,请放心,我们早练就金刚不坏之身,不怕盯。big smilebig smile

小白明显要么还在低反,要么想见其他什么人吧
aahu 于 2006-11-01 09:40:58 编辑

旧帖 2006-11-01 11:38:49
Post #197

薄荷小白 离线 薄荷小白 在去机场之前,偷偷冒着炒老板鱿鱼的想法approve,应老胡强烈要求,推出部分pp,PP已添加到日记的各个章节,以后会陆续添加,忘各位也贴贴啊big smile

老胡啊,老胡...big smile
薄荷小白 于 2006-11-01 11:57:09 编辑

Loving...
...

旧帖 2006-11-01 12:53:08
Post #198

薄荷小白 离线 薄荷小白 投票

请各位camel队的队员集体投票表决

飞虫要求删除其的吃喝FB照,同意的请回帖,人数过半即可删除.big smilecool

Loving...
...

旧帖 2006-11-01 16:19:46
Post #199

飞虫 离线 飞虫 disapprovedisapprove
哼哼,不删是吧?
我和小路这里还有几张zt“”蒜头鼻“的照片呢
放大的哦
小白zt你说是今天发上来?还是明天发上来?

旧帖 2006-11-01 20:34:47
Post #200

大锅饭感 离线 大锅饭感
薄荷小白 wrote:
投票

请各位camel队的队员集体投票表决

飞虫要求删除其的吃喝FB照,同意的请回帖,人数过半即可删除.big smilecool

FB照片太小,建议放大.

不曾拥有,又何谓失去

» 论坛 » 长假远行 » 川渝 » 贡嘎心情故事 – Camel队穿越纪实 (附送前后传稻城等故事) 75

邀请xuliang1215参加此活动