主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 东北 » 小兴安岭偏远的东山村——绝美中国田园,意想不到之地! 85
旧帖 2014-12-23 17:46:59
Post #26
Re: 实拍黑河市小兴安岭最偏远的东山村——我的田 ...

wk12 离线 wk12

旧帖 2014-12-24 11:38:42
Post #27
Re: 实拍黑河市小兴安岭最偏远的东山村——我的田园梦!

wk12 离线 wk12 上面是冬天的早市  冻死了!

旧帖 2014-12-24 17:17:31
Post #28

蝶飞舞 离线 蝶飞舞 好美,方便骑车吗?smile

旧帖 2014-12-25 13:58:54
Post #29

蝶飞舞 wrote:
好美,方便骑车吗?smile

骑车 自驾是最舒服的地方了!

旧帖 2014-12-25 16:51:57
Post #30

古城.醉语 离线 古城.醉语 怡然自得,很自然很美,我老家也很漂亮,是不一样的美,我老家是在秀气的大巴山

----------------------------------------
去我老家玩吧,比婺源好多了---- http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/1121513,0,0,1.html
川藏行之zuzu128帖----张小驴走川藏 http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/899986,0,0,1.html

旧帖 2014-12-31 15:27:54
Post #31

古城.醉语 wrote:
怡然自得,很自然很美,我老家也很漂亮,是不一样的美,我老家是在秀气的大巴山

很想去,自然恐怕是以后我们难得的财富了1

旧帖 2014-12-31 21:09:31
Post #32

allen 离线 allen 地广,人心也宽了。grin

----------------------------------------
积极从容

旧帖 2015-01-01 15:08:01
Post #33

allen wrote:
地广,人心也宽了。grin

确实如此,如果乡村生活水平高了,就没人愿意在大城市了,就像英国庄园一样

旧帖 2015-01-02 10:22:40
Post #34

wk12 离线 wk12 同志们 建设好心农村吧

旧帖 2015-01-02 14:27:51
Post #35

禾少秒 离线 禾少秒 grin    送上10分smile

本.拉登

旧帖 2015-01-03 10:25:02
Post #36

wk12 离线 wk12 重在参乎

旧帖 2015-01-05 16:54:38
Post #37

小河很弯 离线 小河很弯 感觉不错 希望在将来不被商业太侵蚀

“The Mountains Are Calling, and I Must Go…”

旧帖 2015-01-05 16:57:40
Post #38

云开开 离线 云开开 好美的村落!

行走不能改变世界,但能改变看世界的眼睛。

旧帖 2015-02-03 18:27:09
Post #39

wk12 离线 wk12 再发几张雪景

旧帖 2015-02-03 19:15:40
Post #40

tt_alen 离线 tt_alen 这么美!!!

旧帖 2015-02-03 21:24:42
Post #41
实拍黑河市小兴安岭最偏远的东山村——我的田园梦!

飞鸽传送 离线 飞鸽传送 楼主以前混过一段时间91网?

愿我能,海阔天空中再见理想~

旧帖 2015-02-06 12:14:31
Post #42

wk12 离线 wk12 这都能碰到

旧帖 2015-02-06 12:24:03
Post #43
小兴安岭偏远东山村——绝美中国田园,意想不到之地!

涩果酿 离线 涩果酿 技术贴,看了让人眼馋,加分了

偶尔在路上,偶尔会走到天色渐亮。

旧帖 2015-02-06 12:50:51
Post #44
Re: 小兴安岭偏远东山村——绝美中国田园,意想不 ...

wk12 离线 wk12 可以自己来玩

旧帖 2015-02-06 12:52:18
Post #45
Re: 小兴安岭偏远的东山村——绝美中国田园,意想 ...

小河很弯 wrote:
感觉不错 希望在将来不被商业太侵蚀

商业化不是罪,不过这里没啥特点,不会成为热点,想体验安静,就来这里

旧帖 2015-02-07 11:46:55
Post #46
Re: 小兴安岭偏远的东山村——绝美中国田园,意想不到之地!

wk12 离线 wk12 就是我啊

旧帖 2015-02-07 11:48:32
Post #47
Re: 小兴安岭偏远的东山村——绝美中国田园,意想不到之地!

太宗 离线 太宗 这样卖猪头,哈哈哈

就是要在路上的感觉

旧帖 2015-02-07 15:06:29
Post #48

尘语天下 离线 尘语天下 北方的秋天漂亮,雪景也很美

总有些失落的梦想失落得没有声音,
总有些简单的渴望简单得一如从前;
总有些残缺的记忆残缺得不愿想起,
总有些窒息的愤怒窒息得无法呼吸;
总有些花,在冬天绽放;
总有些叶,在夏日凋零;
总有些脸,变得陌生;
总有些人,成为遗憾 ......

旧帖 2015-02-25 15:00:31
Post #49

wk12 离线 wk12 来吧 兄弟 很多人只知道出去 但是不知道出去干什么!  很多人回家之后说别人说你!其实你不也说别人吗!

生活是需要自己的去深思的!

旧帖 2015-02-25 17:11:41
Post #50

雨林2011 离线 雨林2011 我也是农村长大的,以前南方的农村也是山清水秀,鸟语花香,一派世外桃源!时而忆起旧时的摸样!现在已是人·物皆非了!

人间正道是沧桑!

» 论坛 » 长假远行 » 东北 » 小兴安岭偏远的东山村——绝美中国田园,意想不到之地! 85

邀请xuliang1215参加此活动