主题位置 长假远行 » 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65
旧帖 2012-12-14 15:53:05
Post #26
Re: 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略

浮若拉 离线 浮若拉

谢谢楼主的攻略。留着参考。

----------------------------------------
人生就是一场旅行

旧帖 2012-12-14 22:35:46
Post #27

BuSiNiao 离线 BuSiNiao 感谢分享 27号动身去哈尔滨 然后东升  想问下楼主 估摸着 东升悠闲地玩尽兴了 得要几天 谢拉

旧帖 2012-12-16 21:47:09
Post #28

HeyH 离线 HeyH
BuSiNiao wrote:
感谢分享 27号动身去哈尔滨 然后东升  想问下楼主 估摸着 东升悠闲地玩尽兴了 得要几天 谢拉

如果只在东升的话,应该4-5天时间就足够了smile

----------------------------------------
胡小晃。
我的梦想,不过就是到处走走停停看看——不过是,如此而已。

旧帖 2012-12-17 23:56:28
Post #29

BuSiNiao 离线 BuSiNiao
HeyH wrote:
如果只在东升的话,应该4-5天时间就足够了smile

哈哈 看来我这短短的假期根本还玩不透东升啊

旧帖 2012-12-18 09:59:55
Post #30

BuSiNiao wrote:
哈哈 看来我这短短的假期根本还玩不透东升啊

我的意思是含交通时间哦

胡小晃。

旧帖 2012-12-18 11:22:46
Post #31

格子窗帘 离线 格子窗帘 能详说一下整个行程攻略吗?

旧帖 2012-12-18 12:42:56
Post #32

余点 离线 余点 请问楼主:总费用花了多少钱?

旧帖 2012-12-18 13:24:34
Post #33

qqpig 离线 qqpig 春节去,看来带小驴也可行的,重新考虑!谢谢分享!

旧帖 2012-12-18 19:52:29
Post #34

BuSiNiao 离线 BuSiNiao
HeyH wrote:
我的意思是含交通时间哦

哦 那还好 刚刚联系好纪玉全家庭旅馆 现在就差回程票了  楼主的贴帮大忙了big smile

旧帖 2012-12-18 20:25:01
Post #35

游子一号 离线 游子一号 辛苦了!

这不是逼我元旦请假嘛!嘿嘿!

旅行因有你而精彩!

旧帖 2012-12-19 17:02:57
Post #36

格子窗帘 wrote:
能详说一下整个行程攻略吗?

如果是说哈尔滨到东升的部分的话,上面已经说得很清楚了吧?还需要什么攻略?

胡小晃。

旧帖 2012-12-19 17:08:15
Post #37

余点 wrote:
请问楼主:总费用花了多少钱?

关于东北这段花了多少银子,得回家查记录,如果是说我整个从深圳出发到回到深圳全程的话,全部花销4Kbig smile 我的标准:该吃吃,该喝喝,该省省!wink

PS一下,如果有童鞋需要从长春飞深圳的话,在长春可以住501FAMILY,是几个在校的大三同学租了个三室一厅方便广大观光驴友们的。联系电话15584597778

希望帮得到大家smilesmile

胡小晃。

旧帖 2012-12-19 17:09:58
Post #38

游子一号 wrote:
辛苦了!

这不是逼我元旦请假嘛!嘿嘿!

元旦请一天假收获6天假啊,亲!!我各种后悔失策,应该连着元旦休息的,那样只需要休6天假就可以休到16天!!!不过之前那样休的最大好处是上哪都不怕人多,我最怕人多,最喜欢人少了tongue

胡小晃。

旧帖 2012-12-19 19:41:18
Post #39

余点 wrote:
请问楼主:总费用花了多少钱?

如果只算从哈尔滨到东升的话费用清单如下:
去程车费150+回程车费35+住100+食20+滑雪50+羊草山门票35+雪桃租金10等于多少自己算blush

胡小晃。

旧帖 2012-12-21 02:28:22
Post #40

小妞哎旅行 离线 小妞哎旅行 果断mark!

旧帖 2012-12-22 16:30:31
Post #41

水淡 离线 水淡 楼主,请问临时可以拼到人么?

旧帖 2012-12-23 11:48:00
Post #42

小小雅 离线 小小雅 非常感谢,1月24号的机票去那边感受北国风光;本来就听说雪乡太商业化,现在看完你的介绍后,也想不去雪乡,直接在东升呆,不过我还要去长白山,纠结!

旧帖 2012-12-24 10:23:36
Post #43

水淡 wrote:
楼主,请问临时可以拼到人么?

如果是在哈尔滨拼车到东升或者雪乡的话,是完全不用担心的!可以咨询住处服务台,或者也可以咨询东升家庭旅馆,雪乡的家庭旅馆也行。不用担心的啦,玩开心啦~

胡小晃。

旧帖 2012-12-24 10:31:41
Post #44

小小雅 wrote:
非常感谢,1月24号的机票去那边感受北国风光;本来就听说雪乡太商业化,现在看完你的介绍后,也想不去雪乡,直接在东升呆,不过我还要去长白山,纠结!

多么好的事呀,表纠结啦~
去往雪乡的人基本也会选择在东升逗留一个晚上,所以如果你是一个人又不想一个人的话,完全木有问题的。不过我觉得一个人比较好玩big smilebig smile想呆多久就待多久,想什么时候去长白山就什么时候去长白山。
MERRY XMAS & HAPPY NEW YEAR!!

胡小晃。

旧帖 2012-12-24 15:01:39
Post #45

苏枫 离线 苏枫 收藏了,谢谢!

拉磨,只为了路上的风景和心情
生活不是缺少美,而是缺少发现

旧帖 2012-12-27 15:12:07
Post #46

阿雪儿 离线 阿雪儿 28号飞过去看看雪,我也订了纪玉家

旧帖 2012-12-27 16:06:24
Post #47

hanguo 离线 hanguo 偶来的正是时候……big smile谢谢LZ分享

乐山,乐水
简单的生活……

旧帖 2012-12-27 22:26:57
Post #48

广州超强 离线 广州超强 谢谢分享!己出2号机票,果断由雪乡改为东升!另外,我是1月2号到北京,5号离京,目的地是哈尔滨和吉林,有时间重叠的朋友可一起走的请联系Qq:147685582

驴一头

旧帖 2013-01-04 13:22:05
Post #49

纪玉全6 离线 纪玉全6 好火呀,这么多人顶帖

雪是我的生命

旧帖 2013-01-06 16:52:04
Post #50

wanyy 离线 wanyy 一起HAPPY吧!!!!

» 论坛 » 长假远行 » 东北 » 哈尔滨——东升——雪乡 即时攻略 65

邀请xuliang1215参加此活动