主题位置 长假远行 / 深圳 / 台湾 » 论坛 » 长假远行 » 港澳台 » 自助游,如何像台湾人一样自在地行走台湾 (上图片了) 202
旧帖 2013-11-20 15:36:55
Post #127
Re: 自助游,如何像台湾人一样自在地行走台湾 ( ...

美女蟑螂 离线 美女蟑螂

MARK。

台湾是值得多次品味的地方,上次走了西岸线,预计找机会全家环岛。

PS:台湾最优惠的汇率是刷卡选择union pay,其次是台北机场,最后主是提现了。。。

还有去垦丁间一定要将驾照换成国际驾照,要不只能租电瓶车,时速最高40M,速度决定被晒的程度。想起兄弟们全被烤的外酥里焦。。。。。

旧帖 2013-11-20 17:08:33
Post #128

蒙头睡 离线 蒙头睡
怪兽老马 wrote:
“第三地机票证明”是什么?在哪里办?
我理解应该是指的香港飞台北的机票吧?提供机票不就行了,还要什么证明啊?

护照是主权国家间公民往来的证件,如果手持大陆护照和台湾机票大陆边检会留你的;
专门的证件是“大陆居民往来台湾通行证”

旧帖 2013-11-21 00:23:31
Post #129

梦回清河 离线 梦回清河 再再次拜读,真心觉着好!打个点记着再看看——明年春节去可好?(+10了,之前看完就走了)

----------------------------------------
----------------------------------------
│的│就│的│走│路│帶│面│我│要│上│會│前│在│不│
│朋│做│身│在│請│不│我│的│走│你│跟│面│我│要│
│友│我│邊│我│你│好│會│後│在│不│不│我│的│走│

旧帖 2014-03-12 14:38:07
Post #130

thorpeli 离线 thorpeli 感谢LZ的分享,留印。

平常心,做平常事。在逆境面前,依然要顽强自救。

旧帖 2014-03-12 15:24:49
Post #131

guilili 离线 guilili 收着先,做为一个爱花的人,我唯一有兴趣的居然是去台湾买花,当然,景色也很美blink

旧帖 2014-03-13 12:39:46
Post #132

梅林徒步* 离线 梅林徒步* 详细实用,收藏,多谢楼主.

心怀感恩,敬畏自然
行而论道http://www.doyouhike.net/group/20224/1/

旧帖 2014-04-03 10:56:17
Post #133

左味柠檬 离线 左味柠檬
mogwy wrote:
請  謝謝   對不起
是台灣最好用的六字真言

想起《背包十年》
一口气看完楼主的贴,有点被打动,今年回家办证去,入台证

一辈子,至少,坚持做好一件事

旧帖 2014-06-24 12:02:25
Post #134

秋天的落叶@ 离线 秋天的落叶@ 谢谢分享,先收藏。

背后的公路延伸于无限,我们的双眼同样未知,困惑的一定不只是我,是所有的世人。

旧帖 2014-06-24 21:42:28
Post #135

happylaba 离线 happylaba 真的写的很专业 中肯 谢谢分享

» 论坛 » 长假远行 » 港澳台 » 自助游,如何像台湾人一样自在地行走台湾 (上图片了) 202

邀请xuliang1215参加此活动