主题位置 长假远行 / 东莞 » 论坛 » 长假远行 » 港澳台 » 在台湾,面向太平洋。。。*(攻略+游记,全文完) 417
管理员提示: 赏眼悦目,推荐-------豁然!
旧帖 2013-08-09 08:46:48
Post #277
Re: 在台湾,面向太平洋。。。

qzai_oyc 离线 qzai_oyc

写得好详细,收藏!希望明年能成行!

----------------------------------------
城市中呆久了总会厌倦,
大自然让我们感受到的不止是美丽,更多的是回归!

旧帖 2013-08-09 13:46:20
Post #278

JOJO-2 离线 JOJO-2 收藏,谢谢!smile

旧帖 2013-08-09 16:38:55
Post #279

蛮蛮-cc 离线 蛮蛮-cc 我的证办下来了,就是不知什么时候才能去,好期待呀。我的台湾,我的爱。

旧帖 2013-08-09 22:54:17
Post #280

Rornan 离线 Rornan 很好的贴,可惜没有去阿里山日月潭的,小女要去。要不就可以直接借用了。我的证正在办理中,三个星期啦,哎

旧帖 2013-08-09 23:31:37
Post #281

hyz012 离线 hyz012 想去台湾骑行环岛!

旧帖 2013-08-10 10:15:42
Post #282

龙游神州a 离线 龙游神州a 能多上点古堡的图吗?

----------------------------------------
龙游神州a

旧帖 2013-08-10 20:11:35
Post #283

乌齐 离线 乌齐 强贴留名。呵呵。

背馕走新疆http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/465699,0,0,0.html
背馕走波斯http://www.doyouhike.net/forum/globe/1008018,0,0,51.html
壮哉西北!http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/3126

旧帖 2013-08-11 11:55:11
Post #284

bee6 离线 bee6 太好了,包括前期准备,岛内交通、通讯都非常详细,准备九月去台湾,非常感谢

旧帖 2013-08-12 00:59:36
Post #285

锦程 离线 锦程 好详细,mark一个,慢慢看

旧帖 2013-08-12 10:06:41
Post #286

dg自由的鱼 离线 dg自由的鱼
qzai_oyc wrote:
写得好详细,收藏!希望明年能成行!

去吧,台湾很好,你会喜欢的.祝你早日完全台湾行

我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/wing2277
我的微信:wing2277
我的旅行公众号:dg-mingtang

旧帖 2013-08-12 10:07:28
Post #287

Rornan wrote:
很好的贴,可惜没有去阿里山日月潭的,小女要去。要不就可以直接借用了。我的证正在办理中,三个星期啦,哎

'阿里山太多旅行团了,
我的时间也不够,所以就放弃了...

我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/wing2277

旧帖 2013-08-12 10:08:16
Post #288

bee6 wrote:
太好了,包括前期准备,岛内交通、通讯都非常详细,准备九月去台湾,非常感谢

9月应该不会太热了,不错的季节.
祝你有一个完美的台湾行程,

旧帖 2013-08-13 11:12:58
Post #289

流动飞舞 离线 流动飞舞 写的好详细啊

wyj

旧帖 2013-08-13 11:18:35
Post #290

极品飞车狗 离线 极品飞车狗 写得可真好,关注中,明年有机会就去看看

东西冲穿越,惠东巽寮湾,大鹏金水湾,梧桐山,凤凰山,莲花山,三清山,白云嶂,婺源,景德镇,黄山,宏村,武汉,厦门,张家界,凤凰古城,云南,诺邓,喜洲,双廊,北京,稻城,亚丁,桂林,庐山,兰州,张掖,敦煌,内蒙额济纳,银川,曼谷,甲米...

旧帖 2013-08-14 13:01:06
Post #291

seven11232003 离线 seven11232003 楼主太棒啦!谢谢你!
我十一去台湾,骑行,有一起的吗?smile

旧帖 2013-08-14 13:06:15
Post #292

于小倩 离线 于小倩 赞赞赞!五星赞!

旧帖 2013-08-14 13:46:41
Post #293

breemaner 离线 breemaner 很详细,如果有机会去台湾,参考价值高

旧帖 2013-08-14 18:03:42
Post #294

lixiaohuah 离线 lixiaohuah 先+5分,搬板凳去了再回来慢慢看…

GG-民治-小马(lixiaohuah)
拉磨无忧 旅行保障计划二IG388822 2013-09-08--2014-09-07

旧帖 2013-08-14 22:55:58
Post #295

平水映月 离线 平水映月 写的真细致哦,受用了!

我会自游我的自由!

旧帖 2013-08-15 01:23:37
Post #296

户外小0 离线 户外小0 收藏一下,以后有机会走走!

世界远非你想象,用心就能拥有!

旧帖 2013-08-15 09:57:02
Post #297

彭语晴 离线 彭语晴 smile也准备去踏踏太平洋的海浪……

旧帖 2013-08-15 23:06:23
Post #298

easerxxa 离线 easerxxa 真的不错,帮顶!

xxa

旧帖 2013-08-16 09:41:02
Post #299

金系木星 离线 金系木星 哈哈,小黄鸭~

旧帖 2013-08-16 13:00:31
Post #300

seven11232003 离线 seven11232003 真漂亮,我十一去,台铁需不需要提前订票呢?谢谢

旧帖 2013-08-16 15:05:07
Post #301

小雨果儿 离线 小雨果儿
野芹菜 wrote:
台湾,听说去骑行也满不错的。。。。

是的,打算明年骑车环台湾

» 论坛 » 长假远行 » 港澳台 » 在台湾,面向太平洋。。。*(攻略+游记,全文完) 417

邀请xuliang1215参加此活动