主题位置 长假远行 / 北京 » 论坛 » 长假远行 » 华北 » 2005年夏天内蒙古东乌珠穆沁旗计划,7月30日----8月7日,准时出发 50
旧帖 2005-06-30 14:50:09
Post #26
回复: 2005年夏天内蒙古东乌珠穆沁旗计划,7月30日----8月7日

基度山 离线 基度山

回复: 2005年夏天内蒙古东乌珠穆沁旗计划,7月30日----8月7日

一部车不怎好!就好俩部!有个照应!

----------------------------------------
好朋友就像
一幅美丽的画 使人赏心悦目
一首悠扬的歌 叫人百听不厌  
一篇动人的诗 令人陶醉其中

旧帖 2005-06-30 15:47:23
Post #27
回复大家。

与狼共舞之小狼 离线 与狼共舞之小狼 TO 球痞:那感情好的很,电话,就是主贴上的了。

TO 一尘不染:只可惜,那里的环境,也不容乐观了。要是山羊少一些可能好一些,要是开得矿少一些,可能更美丽一些。
锡林浩特---巴彦高勒---阿拉坦合力---萨麦苏---乌兰察布---夏日沟---宝格达山是走边境公路,不通班车得。阿拉坦合力以后是草原路。

TO 飘:懒人必有懒福。

TO 榆林:这是一个大问题,只不个人,各有爱好吧。

TO 英子A:你的名字好得很,QQ联系吧。

TO 基督山:胆大忘为,只有经历过后,才知彩虹。

我得QQ是:9972436,我晚上会在线。

小狼于北京城问好。
与狼共舞之小狼 于 2005-06-30 15:59:47 编辑

----------------------------------------
谢谢

旧帖 2005-06-30 18:36:08
Post #28

david666 离线 david666 最好能有2辆车,如果1辆车出故障,还能有个照应。

旧帖 2005-07-01 14:12:38
Post #29

一尘不染 离线 一尘不染 明白了
看来我只有舍其一了
小狼
回来把边防路那一段的路况和里程给我们写一写
那里是狼图腾描述的地方
现在不知变成怎样了

旧帖 2005-07-01 16:04:03
Post #30

遛弯的虫子 离线 遛弯的虫子 我也是最近看了狼图腾,才超级向往于此.
又正好看到这召集贴,所以跟小狼队去走一遭.(怎么你叫你,感觉象叫小狼,小狼,开饭咯...)

有无正规的报名格式呢?还是跟贴报名?question
遛弯的虫子 于 2005-07-01 16:27:41 编辑

Qui aime bien chatie bien.

旧帖 2005-07-02 20:40:44
Post #31

松阳 离线 松阳 有假期  装备  真想去啊   可惜要负重徒步...

旧帖 2005-07-04 21:00:50
Post #32
TO david666 /一尘不染 /遛弯的虫子/ 松阳

与狼共舞之小狼 离线 与狼共舞之小狼 TO DAVID666:对不起不能满足你每天必洗澡的要求。

TO 一尘不染:如果,每次都把风景想得哪么好,不是件好事情。

TO 遛弯的虫子:还是哪句话,如果,你担心什么也看不到的话,建议你不要来,因为我是一个很随意的人,我对末来是什么样子的,从不去非常刻意的追求,所以我从来不担心此行会有什么。

TO 松阳:这不是一次FB活动,ZN使人进步。

到大家:

几点心理要求:

1,随遇而安。

2,走边境线。

3,不去成熟的景点。

4,全程扎营。

5,至少三天没有澡洗,可以洗野澡。

6,要求有一定的负重能力。

7,要求能吃苦没有怨言。

8,最好有护照。

9,如有问题可直接打我的电话:13031154354.

10,15号前全部定下人员。

11,现已经确定老赵(北京,因为他和走过一回。)

小狼于北城问好。

谢谢

旧帖 2005-07-04 23:42:28
Post #33

川妹子 离线 川妹子 报名!
行程长了一点儿,时间少了一点儿,但没有办法,线路诱人,强烈要求入伙!
能吃苦耐劳,苦中作乐!*^_^*  
无海量,有酒胆! *^_^*
车,能推,也能开!*^_^*

我的QQ:79884344 (已加小狼)
我的网上像册: http://amwuu.photo.163.com

旧帖 2005-07-05 13:42:34
Post #34

晕晕 离线 晕晕 2021坐五个人

那么长途挺累的哦

可惜不好意思请假

不然行程倒是挺好

佛以譬喻说劫义,四十里石山,有长寿人,每百岁一来,以细软衣拂拭此大石尽而劫未尽。又四十里大城满芥子,有长寿人,百岁一来取一芥子,芥子尽而劫尚不尽
请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。

旧帖 2005-07-06 08:59:56
Post #35

冰棒 离线 冰棒 去年八月去了呼盟~~草原美景让人留连~~

原计划七月末八月初回东北~~可惜现在休不到了~~sad

好想跟着小狼再去一次内蒙啊~~~disapprovedisapprove

祝旅途愉快!!cool

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2005-07-06 12:02:48
Post #36
To 川妹子/晕晕/冰棒 ,及通知入围

与狼共舞之小狼 离线 与狼共舞之小狼   TO 川妹子:有所经历好啊,需要吃苦,可以确定一下,对此行的一些想法。我希望MM的年纪能大一些。呵呵。这样不用操心。

TO 晕晕:也许吧,要看心情与风情。

TO 冰棒:你是一个标准,我选MM的标准,以你为榜样的。

TO 大家:

我决定是15号最终定下名单,如果深圳这边没有合适的人选 将全部在北京产生。从目前的情况看,深圳 这边的人,还是娇气了些。另外,如果看不到什么,大家也妄花费了深圳至北京的交通费。

大家看着办吧。

我只回跟贴的朋友,从目前的情况来看,还有英子A、川妹子、平子

另外,只发悄悄话的,不在考虑中,除非跟贴和补充一些经历。跟贴之人,欢迎拔打我的电话进行语言的沟通,比较直接了当。

我的电话是:13031154354.

我在15号确定最后的人员,因为,我也只是要等到15号才能100定下我的假期 。

小狼于北京城问好。

之所以,很犹豫,完全是因为害怕,此行让来的朋友有太多的遗憾。

迟迟不能下定决心,还请将来的朋友原凉。

现在已经确定一人,北京老赵

入围:

深圳:英子A、平子、川妹子()

北京:知鱼、Teagg、纯蓝、绿光

已确定一人:老赵(北京)

最后决定:

G优先,海量者优先,能歌擅舞者优先,年纪30上下者优先。

15号定最后名单,请抓紧时间跟贴说明自己的善长。

也欢迎打我的电话:13031154354.(这是就好的沟通方法)

记住,必须装备全部要有,不得有混帐篷的想法。

请记住了,只有跟贴者才可以是同伴的,

另外如果都差不多,以在深圳和北京的活动记录为最后确定的因素。

谢谢

小狼于北京城问好。

谢谢

旧帖 2005-07-06 14:20:01
Post #37

英子A 离线 英子A 多谢小狼,没想到我在你同走内蒙的考虑中,晚上我一直在参加打球(羽毛球),徒步、登山活动,(为了远行作准备),而且不喜欢上Q(打字慢),白天控制不住自己一有空就看你的游记,越看越对你坚韧不拔的毅力产生一种衷心的佩服,但同时也增加了一份担心,担心与你同行会成为你累赘、怕拖你后腿。(这并不是说我是娇气的,只是害怕体力跟不上)我也很喜欢与当地人融合在一块的感觉,喜欢接触不同地方的生活文化,你的游记深深地吸引了我,我不想放过你每次行程的记载,无论我们是否有缘结伴同行,你的游记将会是我最好的向导,我会给你打电话的。英子再次感谢小狼,同时也真希望有机会与你同行内蒙。

旧帖 2005-07-07 10:38:55
Post #38

山风 离线 山风 想去,已发悄悄。我也好喜欢草原啊!

旧帖 2005-07-07 15:28:52
Post #39

冰棒 离线 冰棒 呵呵~~多谢小狼抬爱~~tongue

其实我的旅行都很腐败~~blush

只是看风景的心还是有的~~

很想跟你走这城~~可是身不由己~~disapprove

跟著人群走下去吧
就这样微笑地走到尽头

旧帖 2005-07-07 15:47:29
Post #40

川妹子 离线 川妹子 谢谢小狼,晚上QQ聊smile
看来,俺看起来蛮年青嘛 blush 放心吧,俺出去只有照顾别人的,绝不会拖你后腿tongue

旧帖 2005-07-10 02:33:41
Post #41

平子 离线 平子 首先谢谢小狼把我列入大名单之中,我也会争取最后和大家同行。
来磨房的日子应该不短了,但都是看的多,冒泡的少。也喜欢和大家一起拉磨。这几年都在东奔西跑,自驾全疆,到了西藏,但还是向往那片大草原,
有去野外的所有装备,能歌也会舞(唱的不好但够大声,跳的不好但够胆舞)
天天都在半梦半醒,为了就是民族的大团结。能吃苦而且耐劳,有护照。还有一棵坚定的心。
希望磨房和绿野共同完成一次精彩的旅程!!!

旧帖 2005-07-11 12:13:21
Post #42

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 装备都在
地方自己现在已经可以面对
时间好像问题不大
北京出发
人会不太了解
也许走一趟就行了

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2005-07-11 20:27:29
Post #43
最终名单,请确认,另,有电话会议的情况.

与狼共舞之小狼 离线 与狼共舞之小狼 最终名单:

老赵----北京绿野,老成,有经验,是这次行动的安全保证.同行过,会开车,能推车,无线电爱好者,有手台,能聊.老GG吧

阿雅在路上----在北京,前磨房版主.MM吧.吃苦不成问题吧.

知鱼----在绿野注册时间较久,但在绿野上的活动不多,个人经历看,是一个能吃苦的人.希望,能拍些相片.是个GG,五人中,最为年轻的.

川妹子----说什么,也吓不走的人,希望,跟我走这一回后,不要后悔,因为,希望越大,失望越大.

以上人员,都保证过,走哪算哪里,保证,无论路上是什么风景,都有一种希望的心灵.

请确认.

另:请各位尽快办理边境通行证.

具体:

到户口所在地,或暂住证所在地派出所办理,约2元,如果没有暂住证,请先办个,约2元,北京的办理方法为,先找个单位证明,然后,到所以的辖区派出所,2元钱办个暂住证.然后,再在内勤处领个边境证申请表,到市局办理.2元.如果,没有单位证明,需房东的身份证办理暂住证.

有护照的带着吧,希望,不要被堵住.如有大单位的介绍信的,能办个,就带着吧.

其计划,基实,风景是稍带的,主要已完成边境线为主,其余,在已制定的路线的框架里,可以根据当地的实际情况,大家商量着走.大家都胆子大一些哦,大不了,不要车了,咱徒步从陷入困境的地方走出来,还不成.呵呵.所以,还是有可能要徒步的,但真得希望,大家一定要胆子大一些,再在一些.

关于住宿:

1,30日,应在穿越浑善达克沙漠的公路上,找个小路,拐进去,有水的地方,扎个营吧.有三个选择:A,巴彦呼热淖尔或牧场,位于锡林浩特最南端.B,夏日布日都淖尔或贝力克牧场西农场.C,宝拉格淖尔,位于锡林浩特的北面45公里.

看情况了,不赶路,6点前扎营住下.

2,通过阿拉坦合力边检站,需要边境证的.一定.带好.

进入,边境线,随意性较大,走哪算哪里了,尽量住当地牧民帐篷边,能住进去,也行.我的想法是,到外蒙哪边,找个大一些的,牧民居点,或者说,富一些蒙古人家,在哪里,呆上两天.

3,宝格达,景区.

进入景区,看情况了,住宿.

4,霍林郭勒正南,林场地区.

住林场的保护站,或在林间扎营.边走,边玩,不停留.希望是早上10点出发,晚上18点停.

5,赤峰.

休息,住店,然后,一天回到北京城,无论多晚.慢慢来,悠着点.

吃:

边境线前,都要吃自己的.边境线上,尽量,吃牧民的.随后,看情况了.吃当地人的为主.吃自己少一些.

装备,请一定带全.

吃得,请带一些,防止,路途找不着吃的.

各位做好吃苦的准备.

报告一个好消息,我把空调修好了.

我到旧货市场,找了一个气罐,和炉灶,现在还差一个帆布,盖行李用,大包要上架.

2005年7月15日周五中午13点,我将与大家做一个电话会议,然后,安排一个周末,大家见见面.川妹子,约17号来北京,其余三位都在北京城.

请大家跟贴确认.并发短信息与我知道,你们的电话,且周五中午13点我应该打哪个电话,开会.到时候,大家可以先熟细一下,并提出一些问题,时间为30分钟.

其余,为候补,只能MM补MM,GG补GG.

时间:二00五年七月三十日周六,早五点三十分出发.

二00五年八月七日,周日晚,无论是几点,都要回到北京城了.

小狼于北京城问好.
与狼共舞之小狼 于 2005-07-11 21:38:12 编辑

谢谢

旧帖 2005-07-11 23:22:03
Post #44

川妹子 离线 川妹子 smile 正在抓紧办边防证
咱北京见

旧帖 2005-07-12 12:45:19
Post #45

英子A 离线 英子A 祝大家一路平安,有个愉快美好的旅程,记得多拍点靓PP回来给我们看哦:smile

旧帖 2005-07-13 11:43:21
Post #46

阿雅在路上 离线 阿雅在路上 护照已经过期了没有续
暂住证的问题
有单位证明是到单位辖区还是住的辖区?

希望一路的心情!

凡事包容 凡事相信 凡事盼望 凡事忍耐

旧帖 2005-07-13 16:45:28
Post #47

mosel 离线 mosel 剛從七天中釋放出來,這裡確實精彩,好可惜入圍不了!

哎、、、、、、

片片红叶;花香满地;你+我的世界欢乐无比

旧帖 2005-07-14 23:06:25
Post #48

湖畔 离线 湖畔 现在才看到. 报名替补吧.

旧帖 2005-07-15 02:15:38
Post #49

平子 离线 平子 祝你们一路顺风!等着看游记和PP.

旧帖 2005-07-15 12:32:47
Post #50

一尘不染 离线 一尘不染 小狼:出行准备得怎样?
有什么资料发点上来方便我等后来人

» 论坛 » 长假远行 » 华北 » 2005年夏天内蒙古东乌珠穆沁旗计划,7月30日----8月7日,准时出发 50

邀请xuliang1215参加此活动