主题位置 长假远行 / 上海 » 论坛 » 长假远行 » 华北 » 【洛阳】 团团团团团团 103
旧帖 2011-05-14 09:02:20
Post #227
Re: 【洛阳】 团团团团团团

hezizi 离线 hezizi

某男 wrote:
原来你们这帮好汉们还有个洛阳老乡呢。唉,去年看了楼主的帖子后,我晃晃悠悠一个人辞了工作跑到西藏呆了俩月,走了林芝,纳木,拉姆拉错,日喀则,甚至去尼泊尔晃荡了半个月,却一直不敢去阿里,总怕坏了心里hezizi用文字,尘烟用镜头刻出的阿里大圈圈。。。情何以堪,情何以堪啊。从照片上看,洛阳时的zizi比西藏时候丰润多了,藏区养成的搭食习惯看来威力绝大。这里用我最大声的诚意对你们的那个帖子说下感谢。没有那个帖子,说不定我现在还在我原有的生活轨迹上消磨着自己的青春。

哈哈 我们的帖子还有这个功效啊 恭喜你迈出第一步!旅行回来收获很多吧blush
我民又要去新疆了 南疆段少一人 你跟上么?

----------------------------------------
新浪微博:@何子孜hezizi @老虎孜孜800天环游地球

旧帖 2011-05-14 16:48:25
Post #228

fayesince1990 离线 fayesince1990 一开始被你的图吸引,然后又发现你写的文字真有意思!mark了,可能最近会去洛阳和郭亮~~

旧帖 2011-05-16 13:44:16
Post #229

hezizi 离线 hezizi
fayesince1990 wrote:
一开始被你的图吸引,然后又发现你写的文字真有意思!mark了,可能最近会去洛阳和郭亮~~

跟我民去新疆去新疆吧

----------------------------------------
新浪微博:@何子孜hezizi @老虎孜孜800天环游地球

旧帖 2011-07-27 09:31:15
Post #230

.戈壁青石. 离线 .戈壁青石.
hezizi wrote:

一边喝着羊汤,一边悲愤的买了一块又一块钱的糖蒜,今晚,就让我民自己捂着鼻子嘴巴哈气,自己熏死自己吧哈哈哈哈……

够嗨。。。欣赏了,签名!

喜欢AA自助游,虐腐结合;希望用最少的钱,看最美的景。

旧帖 2012-01-05 14:02:52
Post #231

gxyfido 离线 gxyfido 一直想去洛阳,看了你们8千里走阿里的帖子过来看看你们洛阳之行。。。
真羡慕你们能找到彼此,珍惜彼此。。。我这次行走川藏线只有几个人能够再彼此互相联系的。。。何时再能聚在一起出行还是未知数了。。。

15 云南元阳普者黑坝美东川 新昌穿岩十九峰韩妃江
14 宁海步道 仙居公盂背 三尖连穿 南太行穿越 黄岩划岩山南黄古道 再探徽杭 新疆伊犁河谷 甘南青海环线 雪乡长白山雾凇岛
13 台湾环岛 黄山南北穿 库不齐沙漠穿越 武功山穿越 五台山五台连穿 吴越古道
12 阿里大北线 江郎山仙霞古道 龙王山穿越 四明山赏秋
11 川滇藏318景观大道 大连旅顺自驾

旧帖 2012-12-12 22:38:43
Post #232

xiaowangshu220 离线 xiaowangshu220
何子孜 wrote:

这小青旅还是蛮漂亮的

这应该是易家吧big smilebig smile

Stay Hungry. Stay Foolish.
QQ:564170147  
新浪微博:http://weibo.com/u/1734582514?wvr=3.6&lf=reg

旧帖 2013-07-09 16:57:26
Post #233

寒冰骄阳 离线 寒冰骄阳 照片拍的很好,文字更幽默,很喜欢啊

冰的国度--我从没有放弃

旧帖 2013-07-09 17:53:53
Post #234

开到靡荼 离线 开到靡荼 见到好多熟悉的地方啊。
去年4月份去的洛阳。在刘秀墓前有一家羊汤叫什么铁谢羊汤,比百碗羊汤好吃多了。据说很多人专门开车过来吃。是包车的司机介绍我们解决中饭的地方。
天子驾六博物馆去了吗?
我非常非常喜欢洛阳。

旧帖 2013-07-15 22:13:45
Post #235

紫罗兰LY 离线 紫罗兰LY 美图,赞

生命有多长,路就有多远。
我在路上。。。

旧帖 2014-08-11 12:10:42
Post #236

清辉照无眠 离线 清辉照无眠 顶顶贴

随心即可

» 论坛 » 长假远行 » 华北 » 【洛阳】 团团团团团团 103

邀请xuliang1215参加此活动