主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 华北 » 国庆坝上行,在找便宜机票
旧帖 2004-07-19 16:57:36
Post #51
回复: 国庆坝上行,美丽的秋色

trw122 离线 trw122

报名,一定要算我一个,我也正在计划十一到里拍摄秋色呢!!
一定要算我一个呀,如果人多可以考虑组两个团啊
我:GG/喜欢摄影  QQ:7762867     13537887806

----------------------------------------
http://myphotos.poco.cn

旧帖 2004-07-19 17:25:26
Post #52

放鹤崖边 离线 放鹤崖边 黄果呀!
   你怎么选定了 798厂呀? 这个厂已经不存在了,我原来是797的,和798、718、706、707、751 同属于718大院。现在大院又合并了成了一个集团公司了。
   你要去坝上做什么? 如果骑马的话,可以参考叉叉队的功略。
   www.chachadui.com
   前年,去年的十一,叉叉队都去了河北的坝上骑马穿越。马的价格是论天算的,比小时算划算多了。不过自己要买草料。

旧帖 2004-07-19 17:32:17
Post #53
回复: 回复: 国庆坝上行,美丽的秋色

黄果 离线 黄果
放鹤崖边 wrote:
黄果呀!
   你怎么选定了 798厂呀? 这个厂已经不存在了,我原来是797的,和798、718、706、707、751 同属于718大院。现在大院又合并了成了一个集团公司了。
   你要去坝上做什么? 如果骑马的话,可以参考叉叉队的功略。
   www.chachadui.com
   前年,去年的十一,叉叉队都去了河北的坝上骑马穿越。马的价格是论天算的,比小时算划算多了。不过自己要买草料。

你说得对,798厂现在已经是一个统称,现在这个集团公司把它的地方出租出去了,很多租给了文化人,画家,时装界的,现在就是一个大的办公区。我觉得这算北京最近旅游比较有特点的吧。据说最近北京人大正在讨论是否要拆掉它呢。原来传统的旅游点基本都去过,不考虑了。
看来磨房很多有深度的人都是在北京的。

骑马我们只一会吧,更多的时候是开车出去兜风,找美丽的秋色,照相。
有的人觉得我吃狗是个很残忍的行为,但为什么不想一下骑马也是很残酷的行为呢,吃狗,横竖就那么一刀,而骑马则是一辈子的折磨。

----------------------------------------
我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html
BLOG: http://www.huangguo.com

旧帖 2004-07-19 23:55:03
Post #54

叶叶儿* 离线 叶叶儿* 原来北京周围还有这好地方,先顶一下,有机会一定去……

风飘雨飘我也飘 ...

旧帖 2004-07-20 08:55:55
Post #55
回复: 国庆坝上行,去看大草原的秋色

九月十四 离线 九月十四 小资的人都去798!big smilebig smile

旧帖 2004-07-20 10:08:17
Post #56
回复: 回复: 回复: 国庆坝上行,美丽的秋色

虫虫飞 离线 虫虫飞
黄果 wrote:

你说得对,798厂现在已经是一个统称,现在这个集团公司把它的地方出租出去了,很多租给了文化人,画家,时装界的,现在就是一个大的办公区。我觉得这算北京最近旅游比较有特点的吧。据说最近北京人大正在讨论是否要拆掉它呢。原来传统的旅游点基本都去过,不考虑了。
看来磨房很多有深度的人都是在北京的。

骑马我们只一会吧,更多的时候是开车出去兜风,找美丽的秋色,照相。
有的人觉得我吃狗是个很残忍的行为,但为什么不想一下骑马也是很残酷的行为呢,吃狗,横竖就那么一刀,而骑马则是一辈子的折磨。

不主张骑马几天,玩一下就够了,主要还是看景色和拍照

寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。

旧帖 2004-07-20 14:08:01
Post #57

蛮横 离线 蛮横 10月的坝上很冷了,尤其是晚上,作好防寒措施

旧帖 2004-07-20 14:59:48
Post #58

维尼猫 离线 维尼猫 如果可以团购机票并且很便宜的话,偶就也回去一趟。
坝上去过N次了,这次就不了,大家玩的高兴。
798到是一定要去。。。。。。big smile

花非花,雾非雾,来如朝阳般绚烂,去似彩虹无觅处。

旧帖 2004-07-21 12:53:11
Post #59

快乐小猪 离线 快乐小猪 国庆节快点到吧!!呵呵。。big smilebig smile

I'll have to try that。。。

旧帖 2004-07-21 14:47:32
Post #60

面包团 离线 面包团 可不可以直接在北京汇合呀
可能会提前休假回家,然后去玩

世界上最遥远的距离,不是明明知道彼此相爱却又不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装做丝毫没有把你放在心里;

旧帖 2004-07-21 16:35:11
Post #61

语 离线 我也好想去看看坝上风光,但又想去稻城~
关注关注~~~严重关注!

旧帖 2004-07-22 08:29:50
Post #62
回复: 回复: 国庆坝上行,去看大草原的秋色

黄果 离线 黄果
面包团 wrote:
可不可以直接在北京汇合呀
可能会提前休假回家,然后去玩

可以的,但因为租车问题要提前把名单确认下来,不熟悉的朋友要交一部分订金。目前的计划就是两辆车八个人,再多的我也负责不了了。除非有大车能把租车成本摊低下来。

我可以告诉你:我年轻的时候真的是很漂亮 http://www.doyouhike.net/forum/43067,0,0,1.html

旧帖 2004-07-22 11:38:18
Post #63

小舟犹渡 离线 小舟犹渡 密切关注中!

平生此地几经过,家近奈情何。 长记月斜风劲,小舟犹渡烟波。

旧帖 2004-07-22 13:43:58
Post #64

test2 离线 test2 刚去过坝上,觉得在坝上的森林公园里呆三天足矣...那个地方现在感觉开发过度,商业气氛比较浓.
里面的景点主要为:
月亮湖,百花坡(游玩时间最多一个小时) 喜欢拍照的二小时
白桦林(游玩时间最多一个小时)
红马军场(游玩时间最多二-四小时骑马)其实整个坝上到处都有马骑
将军泡子(游玩时间最多一个小时)可以考虑在湖边住一晚,现在湖旁边新修了很多蒙古包,不过十月的晚上肯定是很冷了,我7月初去晚上也只有8度)
如果想看牛羊群的话,可以找那些本地的马夫带你去他们的村子里..
泰丰湖(半小时)喜欢拍照的一小时
七星湖(半小时)喜欢拍照的一小时
在森林公园里没车是不行di,景点间的距离大概在20km左右...

Ps:现在卖的是联票,好象是60大元,里面的景点全包,门票不用另行购买..

塞罕坝里住宿约100-150元标间, 吃饭比较贵跟黄山上的价码差不多.烤全羊400-600元

可考虑直接从承德包车...其实时间这么多可以考虑再去多伦草原和回程中在承德转转
test2 于 2004-07-22 13:48:57 编辑

那一刻感觉生活很真实...

旧帖 2004-07-22 14:39:18
Post #65

黄果 离线 黄果
test2 wrote:
刚去过坝上,觉得在坝上的森林公园里呆三天足矣...那个地方现在感觉开发过度,商业气氛比较浓.
里面的景点主要为:
月亮湖,百花坡(游玩时间最多一个小时) 喜欢拍照的二小时
白桦林(游玩时间最多一个小时)
红马军场(游玩时间最多二-四小时骑马)其实整个坝上到处都有马骑
将军泡子(游玩时间最多一个小时)可以考虑在湖边住一晚,现在湖旁边新修了很多蒙古包,不过十月的晚上肯定是很冷了,我7月初去晚上也只有8度)
如果想看牛羊群的话,可以找那些本地的马夫带你去他们的村子里..
泰丰湖(半小时)喜欢拍照的一小时
七星湖(半小时)喜欢拍照的一小时
在森林公园里没车是不行di,景点间的距离大概在20km左右...

Ps:现在卖的是联票,好象是60大元,里面的景点全包,门票不用另行购买..

塞罕坝里住宿约100-150元标间, 吃饭比较贵跟黄山上的价码差不多.烤全羊400-600元

可考虑直接从承德包车...其实时间这么多可以考虑再去多伦草原和回程中在承德转转

谢谢,有去多伦草原的攻略吗?按我们的计算,二号到那,六号下午离开 ,也不过是四天的时间啊。而且拍照的话,日出日落一个景点这就用掉一天了。多伦没听人家说过,感觉怎么样呢?如果不是想很赶的话干脆开车往坝上再往里走一些吧。毕竟再往大草原的话也没有鲜花盛开了,风景应该是差不多的,就是更壮阔一些。

旧帖 2004-07-22 14:49:03
Post #66

浏阳 离线 浏阳    想去,关注中。。。

旧帖 2004-07-22 15:34:26
Post #67

拉磨的土人 离线 拉磨的土人 关注,那时不知还在不在失业中~wink

我们的灵魂是海底的鱼,冷暖自知!

旧帖 2004-07-22 15:53:27
Post #68
回复: 回复: 回复: 国庆坝上行,去看大草原的秋色

test2 离线 test2
黄果 wrote:

谢谢,有去多伦草原的攻略吗?按我们的计算,二号到那,六号下午离开 ,也不过是四天的时间啊。而且拍照的话,日出日落一个景点这就用掉一天了。多伦没听人家说过,感觉怎么样呢?如果不是想很赶的话干脆开车往坝上再往里走一些吧。毕竟再往大草原的话也没有鲜花盛开了,风景应该是差不多的,就是更壮阔一些。

hehe..太客气了..其实我只是在想,如果你们玩三天(我觉得拍照三天应该也够了),五号辛苦一点下午或者拍完夕阳离开坝上,赶回承德(这样也可跟北京缩短将近1/2的路程,也省了一天的包车银子),第二天还可以在承德逛逛,外八庙或者避暑山庄,晚上返道回北京.我想承德还是有些同志没去过的..big smile
Ps:多伦草原是这次去的时候,北京的一个驴友介绍的..具体情况我也不太熟...sleepy

那一刻感觉生活很真实...

旧帖 2004-07-22 16:42:48
Post #69
回复: 回复: 回复: 回复: 国庆坝上行,去看大 ...

黄果 离线 黄果
test2 wrote:

hehe..太客气了..其实我只是在想,如果你们玩三天(我觉得拍照三天应该也够了),五号辛苦一点下午或者拍完夕阳离开坝上,赶回承德(这样也可跟北京缩短将近1/2的路程,也省了一天的包车银子),第二天还可以在承德逛逛,外八庙或者避暑山庄,晚上返道回北京.我想承德还是有些同志没去过的..big smile
Ps:多伦草原是这次去的时候,北京的一个驴友介绍的..具体情况我也不太熟...sleepy

你去了吗,多伦草原,其实没事在草原晃荡也好啊。毕竟来一次不容易,北方可能最近也就这一次了,以后都会在西边旅游。像四川,新疆,西藏,云南,甘肃等省。具体去不去承德还是到时候大家开会商量吧。

旧帖 2004-07-22 18:02:35
Post #70

新月 离线 新月 有兴趣,关注中!

我的存在,对我是一个永久的神奇,这就是生活。

旧帖 2004-07-22 19:28:42
Post #71

花生米5 离线 花生米5 对坝上的风景早已仰慕,加入我一个啊。blush

旧帖 2004-07-23 17:50:46
Post #72

快乐小猪 离线 快乐小猪 test2同学的介绍非常好。big smilebig smile

值得借鉴!!smilewink

谢谢了啊!

I'll have to try that。。。

旧帖 2004-07-25 23:27:09
Post #73

叶叶儿* 离线 叶叶儿* 有兴趣!而且时间也刚好,先报个名!smile

风飘雨飘我也飘 ...

旧帖 2004-07-27 08:08:41
Post #74

asong 离线 asong 真ZT,sad几天没上来。。

人员都确定了吗?
asong 于 2004-07-27 08:11:03 编辑

享受每一天。

旧帖 2004-07-27 14:22:26
Post #75

黄果 离线 黄果
asong wrote:
真ZT,sad几天没上来。。

人员都确定了吗?

没确定现在时间太早,等八月底九月初再确定,大家开个会。主要也是在等便宜的机票。

» 论坛 » 长假远行 » 华北 » 国庆坝上行,在找便宜机票

邀请xuliang1215参加此活动