主题位置 长假远行 / 深圳 » 论坛 » 长假远行 » 华北 » 国庆坝上行,在找便宜机票
旧帖 2004-09-17 17:05:38
Post #176
回复: 国庆坝上行,在找便宜机票

junecat 离线 junecat

听说因为是该公司包机所以去北京的机票可以有6.5折。订票电话:25129777不知道现在还有没有票了,不过可以去问一问。

旧帖 2004-09-17 18:50:57
Post #177

竹叶香 离线 竹叶香 黄果说的路线不是坝上,是木兰围场,已经进入内蒙境内了。我去过,十一期间会很冷吧,草原上也许没什么看像了,祝你们好运气。smile

旧帖 2004-09-21 21:18:31
Post #178

湖南人 离线 湖南人 男士一位,绝对可靠,不是驴有,也不是摄影一族,只想利用这段时间好好休闲一把。正在北京出差,26日结束,26日晚开始就可以出发,我

打算游玩一周左右再回深圳,在深圳再休闲几天。
现在听说是坝上景色最美的时候,我现独身一人,想觅几人同行,最好早点组成队伍,我可以托朋友联系坝上的车,晚了就不那么好租了。
我的电话13828706490。

旧帖 2004-09-26 22:11:09
Post #179

watsonliao 离线 watsonliao 1GG+1MM,能否在北京跟你们一起集合坐火车出发?
请确认,谢谢!
本人在北京。

----------------------------------------
www.peerbird.net

旧帖 2005-07-08 15:44:26
Post #180

大鹏60 离线 大鹏60 10.1去有点晚!!!我们2003年10.1去的,草原已经全部黄了,色彩比较单调,出来的照片不好!
最好8月底,9月初去,也就是初秋的时候,景色绝佳!!!

----------------------------------------
给我一片绿叶的天空,任我自由的滑翔。

旧帖 2005-07-27 00:14:18
Post #181

遛弯的虫子 离线 遛弯的虫子 不知道黄果他们去成没?没见到作业哦!shyshy

我打算这9月中旬去捏!谁这个时节去过的,帮忙给个消息吧!approveapproveapprove

Qui aime bien chatie bien.

» 论坛 » 长假远行 » 华北 » 国庆坝上行,在找便宜机票

邀请xuliang1215参加此活动