主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2009-02-24 18:36:08
Post #227
Re: 西塘情人,故事一早在等待我。

01you10 离线 01you10

心动........................

旧帖 2009-04-09 16:14:37
Post #228

四川泡菜 离线 四川泡菜 赞助两张LZ的“红庭”wink

----------------------------------------
运动适量不ZN,强身健体不FB

旧帖 2009-04-09 18:17:21
Post #229

郑丝佳 离线 郑丝佳 看了,非常想去,如果有假,我一定要去感受。

旧帖 2009-04-11 14:49:16
Post #230

悠悠水乡 离线 悠悠水乡 红庭,六月去会会blush

----------------------------------------
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!!!

旧帖 2009-04-11 22:01:52
Post #231

sophia119 离线 sophia119
四川泡菜 wrote:
赞助两张LZ的“红庭”wink

呵呵,想必已经易主了。。。。

私奔的哲学。

旧帖 2009-04-13 23:03:36
Post #232

cocony 离线 cocony big smile偶想冬天去一趟西塘....應該很美吧

旧帖 2009-04-13 23:28:10
Post #233

苏打绿 离线 苏打绿 sadLZ的PP太强了,叫人很受伤,很容易想起心底某个角落被遗忘的故事~disapprove

天涯路,從來遠。兒女意,向來癡。
天高海闊八萬丈,芸芸眾生盡匍匐。
星萬點,月正明,蒼天冷,冷如霜。
可笑萬物如芻狗,誰為覆雨誰翻雲?…………

旧帖 2009-04-24 11:02:51
Post #234

hetaowj 离线 hetaowj 很喜欢黄磊、刘若英《似水年华》中的江南水乡,很安逸,很宁静,清澈怡人!

很想真正的走进古镇,却怕近观破坏了心中的那片绿水白墙!

想去美丽的地方,远离嘈杂!
喜欢美味,喜欢喝茶!

旧帖 2009-04-24 12:56:52
Post #235

echomai 离线 echomai 心底的弦又弹起来了~~

快乐活在当下,尽心就是完美!

旧帖 2009-07-28 13:39:36
Post #236

五月的樱 离线 五月的樱 西塘,愿意再去一次的地方

面必净,发必理,衣必整,纽必结;

头容正,肩容平,胸容宽,背容直。

气象:勿傲、勿暴、勿怠;

颜色:宜和、宜静、宜庄。

旧帖 2009-08-18 20:40:09
Post #237

笑声飞翔 离线 笑声飞翔
sophia119 wrote:
哈,楼上的话让我想起在丽江时碰到的一些人,堂而皇之说是来找艳遇的,明摆着~
结果是我逃之夭夭了,受不起,这种性质的关系。

LZ是三年前去的,兴许那个时候还古朴纯净。。。

俺刚从西塘回来,太商业化了,沿河的商铺,尤其是吃铺弄得烟雨长廊都脏兮兮,包括河里;看似面善的黄包车夫,执著的巧舌如簧的编排着,不惜以路途遥远的谎言,想让你上他的车,失望ing:(

尽管如此,既然来了,当然要淡然静心去体会和捕捉古镇的美,清晨的时候人少,稍微找到点感觉:)

出门在外,总有人问,一个人出来玩?眼光里或和善,或别有意味。。。甚或堂而皇之~这是否也算商业化,呵呵

笑比哭好

旧帖 2009-09-03 11:18:44
Post #238

转身的爱情 离线 转身的爱情 呵呵,你说的是高*吧?!老好的一个人哦!

» 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动