主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2006-09-10 12:51:13
Post #51
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119

娜小妞 wrote:
很美的小镇,很触动心灵的PP,更有令人回味的故事,看来想不去西塘都难了。
请问LZ是否知道10月底的西塘又会是怎样的风景呢?在考虑是否该计划一下了,一个人去真的可以照顾到自己吗?

听说现在已经挺冷的,应该是秋天的景象吧。。。。
smile在那种朴实的小镇,一个人绝对可以照顾自己。

----------------------------------------
私奔的哲学。

旧帖 2006-09-11 14:54:10
Post #52
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

唱畅 离线 唱畅 偶,想九月底到杭州一趟.欣赏到楼主流畅的文笔,有去西塘的想法了.blush

旧帖 2006-09-11 19:13:21
Post #53

一直晴天 离线 一直晴天 好PP.

旧帖 2006-09-17 23:38:48
Post #54

sophia119 离线 sophia119 有没有谁国庆会在西塘的?

----------------------------------------
私奔的哲学。

旧帖 2006-09-18 12:26:23
Post #55
回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

端木天 离线 端木天
sophia119 wrote:

哈,你看了我BLOGCN?那些歌实在是怎么了?
后面那些是我爱的一个德国男人唱的,Maximilian hacker,忧伤的嗓音.

难的碰上一个同样喜欢Maximilian Hacker的女人,若在上年的秋天,西塘的石皮弄里,你我迎面而来,会否相互吸引抑或擦肩而过。。
lady is sleeping...

因为有风,所以有了飞的理由!

旧帖 2006-09-18 16:52:44
Post #56

大致像条鱼 离线 大致像条鱼 如果有缘的话,国庆长假希望会碰到楼主,
嘻嘻。blushblush

漫漫路,慢慢走。

旧帖 2006-09-18 22:43:31
Post #57
回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

端木天 wrote:

难的碰上一个同样喜欢Maximilian Hacker的女人,若在上年的秋天,西塘的石皮弄里,你我迎面而来,会否相互吸引抑或擦肩而过。。
lady is sleeping...

哈,我猜会相互吸引。可惜我迟了一个秋天。不知道今秋的石皮弄还有没有一个喜欢Maximilian Hacker的男人与我迎面而来。。。。。

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-19 01:55:56
Post #58
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。 ...

端木天 离线 端木天

哈,我猜会相互吸引。可惜我迟了一个秋天。不知道今秋的石皮弄还有没有一个喜欢Maximilian Hacker的男人与我迎面而来。。。。。

或许于今秋禾木的某一木桥上,我踏着凌落的黄桦叶,听着Leonard cohen的In my secret life,凝望着优雅的你款款而来...

因为有风,所以有了飞的理由!

旧帖 2006-09-19 13:08:43
Post #59
回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。 ... ...

端木天 wrote:

或许于今秋禾木的某一木桥上,我踏着凌落的黄桦叶,听着Leonard cohen的In my secret life,凝望着优雅的你款款而来...

哈,美丽的喀纳斯。

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-20 02:32:19
Post #60

sophia119 离线 sophia119 smile各位小同志,我在等待清晨,太阳一出来我就出发了,临时决定的,来不及等到十一了。
未来两三天有谁也在西塘的?

私奔的哲学。

旧帖 2006-09-20 10:35:37
Post #61

赵州茶 离线 赵州茶 去年圣诞节去了那里, 真的是好美的江南风光!  

有机会还想故地重游!

旧帖 2006-09-20 12:36:13
Post #62

绿心树 离线 绿心树 心动,决定去!谁同行?

旧帖 2006-09-20 14:55:00
Post #63

石柱 离线 石柱 遥远的江南故事big smile

旧帖 2006-09-21 13:55:36
Post #64

娜小妞 离线 娜小妞
绿心树 wrote:
心动,决定去!谁同行?

俺也心动喔,你打算几时去呀?

娜是一阵风,风吹云动心不动。

旧帖 2006-09-21 14:07:05
Post #65

绿心树 离线 绿心树 听说人多,动摇。

旧帖 2006-09-23 20:04:14
Post #66

臭美 离线 臭美 文章写得真不错,如果十一过来,说我们不准能相遇。

梦想在远方,我在路上。

旧帖 2006-09-23 21:22:23
Post #67

angelfire 离线 angelfire 很是喜欢LZ的文字,风格跟我的某位朋友相似。

smile

期待更多佳作。

天使之火,点亮黑暗。

旧帖 2006-09-27 01:14:37
Post #68

追寻香巴拉 离线 追寻香巴拉 我五月去的,那时正是雨季。雨中的烟雨长廊有一种迷离的美。我住陈家老宅。有预谋地想营造一出西塘艳遇可惜没有成功,至今引为憾事,不过我1号定了机票打算去杭州,打算再去水乡小住,希望这次可以弥补吧。那一场风花雪月的故事让人向往。smileblushblushblush

象风一样的自由,在陌生的城市和乡村边走边唱

旧帖 2006-09-27 07:14:42
Post #69

筱樂 离线 筱樂 smile红庭,我看过一些红庭的照片..据说红庭的主人,是我一个朋友的朋友开的.

呵呵,不知道是不是同一人..

飘花飞舞,西塘水皱...

旧帖 2006-09-30 23:45:46
Post #70

大致像条鱼 离线 大致像条鱼 国庆前太忙了,一直都没能定下时间。委托朋友定了3号去杭州的机票,8号从上海回深。
大致像条鱼 于 2008-12-10 14:55:23 编辑

漫漫路,慢慢走。

旧帖 2006-10-01 01:26:06
Post #71

猪二 离线 猪二 浆声

不会是LZ 你老人家吧

猪二 于 2006-10-01 01:30:22 编辑

天地有大美而不言

旧帖 2006-10-01 01:38:44
Post #72

猪二 离线 猪二

天地有大美而不言

旧帖 2006-10-05 21:36:38
Post #73

sophia119 离线 sophia119 big smile哈哈,我出游回来了。。。。
我确定那张照片里的女人绝对不是我。。。我小腿没那么粗kisses

私奔的哲学。

旧帖 2006-10-06 10:39:14
Post #74

海心沙 离线 海心沙
big smile哈哈,我出游回来了。。。。
我确定那张照片里的女人绝对不是我。。。我小腿没那么粗kisses

搬张沙发坐等LZ的PLPP和精彩故事!winkwinkwink

竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生。

旧帖 2006-10-06 11:26:49
Post #75

@摩卡@ 离线 @摩卡@ 漂亮wink
西塘,偶的下一站~approve

» 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动