主题位置 长假远行 / 韶关 » 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8
旧帖 2007-02-10 17:50:05
Post #126
回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

川夏 离线 川夏

很美的地方,很美的文字,2007年我一定会去西塘走走,感受你文字里的内涵

旧帖 2007-02-11 23:27:23
Post #127

阿楚 离线 阿楚 好美~~~
你是那个到我博客里来玩的SOPHIA吗?

----------------------------------------
阿楚,常云游太虚,心不在焉,游离浪荡,莫名其妙。我的博客:http://blog.sina.com.cn/achu

旧帖 2007-02-12 10:36:43
Post #128

topgun 离线 topgun 每一个人看世界的眼光真是不一样的;男人和女人看世界的眼光也不一样。。。同样的拍西塘,LZ感受到的,LZ拍摄到的我的却风格各异,哈哈,这也是世界精彩的理由之一吧。

----------------------------------------
《练习曲》“有些事,现在不做,就一辈子都不会做了”

旧帖 2007-02-18 13:12:19
Post #129
回复: 回复: 西塘情人,故事一早在等待我。

sophia119 离线 sophia119
阿楚 wrote:
好美~~~
你是那个到我博客里来玩的SOPHIA吗?

就是我来着~!新年好啊,阿楚姑娘.

私奔的哲学。

旧帖 2007-02-21 00:45:11
Post #130

格林童话 离线 格林童话 似曾相识的感受,只是故事发生在和西塘窘异的地方!

旧帖 2007-03-04 15:34:02
Post #131

赤脚布鞋 离线 赤脚布鞋 春节我去了西塘,去了这家酒吧.酒吧老板不在,只有他一个上海的朋友在看店.我们聊了一下,我想起磨房你的故事。后来见到老板了,不太高,我心里在想你说的那个男人是不是他。

西塘是一幅画,我能体会得到它的美却写不出来,我可能根本就不适合写东西。你的文字很美,祝你幸福。

旧帖 2007-03-17 12:08:49
Post #132

野桐 离线 野桐 西塘,给我留下了无尽的甜蜜与柔美,但现在成了一段伤心的往事,从此,我不再涉足西塘.

旧帖 2007-03-17 13:36:43
Post #133

cat159 离线 cat159 今天中午闲来无事,看到LZ的文字,很美......smile

行到水尽处,坐看云起时

旧帖 2007-03-17 23:27:36
Post #134

赤脚布鞋 wrote:
春节我去了西塘,去了这家酒吧.酒吧老板不在,只有他一个上海的朋友在看店.我们聊了一下,我想起磨房你的故事。后来见到老板了,不太高,我心里在想你说的那个男人是不是他。

西塘是一幅画,我能体会得到它的美却写不出来,我可能根本就不适合写东西。你的文字很美,祝你幸福。

有人看过我的帖子以后去找他,他还请那人吃了饭。
smile见到他的人都会有点质疑吧....也许我太嗜好他的才华,别的全然不顾。有时候我想,我是不是太傻了。
不过直到现在,我都没后悔爱一个这样的男人,即使很短暂,甚至连一个亲吻也来不及。
西塘,还是一个柔情似水的地方。

私奔的哲学。

旧帖 2007-03-18 10:17:02
Post #135

倔强的冰鱼 离线 倔强的冰鱼 很耐看的贴;喜欢那份静......
喜欢...
喜欢......

快乐是自找滴 ......

旧帖 2007-03-19 13:52:48
Post #136

鲨鱼小丸子 离线 鲨鱼小丸子 blush五一长假会否人很多呢?

总有一天,姐要瘦成一道闪电(新浪WB:小幽小幽)

旧帖 2007-03-19 15:43:12
Post #137

奶茶。。。 离线 奶茶。。。 暧昧的主题
煸情的话语
干净的图片
不错。。。

旧帖 2007-03-19 17:15:49
Post #138

橙ふ 离线 橙ふ 欣赏这份感性中的理性,喜欢这个遗憾却唯美的结局。

一直以来都认为,风景,是因为有了故事而美丽
橙ふ 于 2007-03-19 17:18:45 编辑

旧帖 2007-03-20 18:53:57
Post #139

赤脚布鞋 离线 赤脚布鞋 不傻,喜欢一个人是多么纯粹的事情,难道有标准么?
上次没来得及和他交谈,但是感觉上是一个很诚恳的人。

旧帖 2007-03-20 19:35:19
Post #140

小宁波 离线 小宁波 感谢您去浙江

旧帖 2007-03-23 13:22:54
Post #141

赤脚布鞋 wrote:
不傻,喜欢一个人是多么纯粹的事情,难道有标准么?
上次没来得及和他交谈,但是感觉上是一个很诚恳的人。

我喜欢勇于漂泊的人。
只是这漂泊的天性注定彼此的关系不会稳定。
只能擦身而过,而已。

私奔的哲学。

旧帖 2007-03-23 13:23:47
Post #142

鲨鱼小丸子 wrote:
blush五一长假会否人很多呢?

人肯定会多的,建议避开旅游旺季。

私奔的哲学。

旧帖 2007-03-23 18:10:03
Post #143

悟-空 离线 悟-空 smile感.................动.....................
smile好一个有才情的感性女子.........................

旧帖 2007-03-24 12:19:07
Post #144

Teadance 离线 Teadance 我刚从西塘回来,意外看到这个帖子。

红庭我也去坐过一回,我朋友也和老板聊了一下天,据老板说他刚接手不久的, 所以我不确定我们在红庭遇到的那个男子是不是你遇到的冬治。

文字和图片都很好.....

旧帖 2007-03-24 17:02:38
Post #145

蝶舞琴心 离线 蝶舞琴心 好文.........

happy to berlin yukilen to New Zealand
旅行并不是去看风景
而是看风景之前的憧憬、看风景时的感悟、看过风景后的回味

旧帖 2007-03-24 21:48:19
Post #146

shirlen 离线 shirlen 今年的春节到江浙一带的古镇闲逛,走过同里、乌镇、南浔,初八也到了这个宁静的地方----西塘,西塘令我有种留连忘返的感觉,极爱这地方,宁静的感觉使我完全忘记了自己,真想就留在此地,相信以后我还会再度步入这个吸引我的地方。

走自己想走的路,让自己活得更精彩!

旧帖 2007-04-01 23:57:31
Post #147

sophia119 离线 sophia119 最近接到来自西塘的电话,说很多在论坛上看过帖子的人都到红庭去了。。。有将近一半的游客。说故事在西塘流传开了,还有个广东的JJ为此到那里去开店……
听了以后很感动,不知道该说什么。
西塘,我是不知道什么时候才会回去了。但我的心留在那里,已不仅仅是一个男人,或一段爱情,而是与整个小镇的千丝万缕的感情。

私奔的哲学。

旧帖 2007-04-02 08:30:14
Post #148

海阔山遥 离线 海阔山遥 好帖,鉴定完毕。
顶一个!big smile

旧帖 2007-04-04 15:46:33
Post #149

sophia119 离线 sophia119 smile.

私奔的哲学。

旧帖 2007-04-05 11:55:34
Post #150

dudu5216 离线 dudu5216 感觉不错smile

» 论坛 » 长假远行 » 华东 » 【与苏一起私奔】西塘如水 侬如斯 8

邀请xuliang1215参加此活动